Все избранные     суперизбранные
14:02 

Консультант МЭри Кей

Сигрилинн
Дорогу осилит идущий
Ищу консультанта, у которого смогу купить один крем мэри кей.
желательно в районе метро василеостровская

@темы: Куплю, Ищу/где купить, Разное

13:45 

Julexa
Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная жопа
Среди вас наверняка найдутся те, кто отучился / учится в педагогических вузах. Вопрос такой.
Поступила в магистратуру на ин.яз., ничего с педагогикой в моей жизни никогда не связано было, а уже сразу требуется искать место практики, причем обязательно в гос.школе. Вуз может направить только по Лен.области, знакомые отправляют по всем известному адресу.
Подскажите, что лучше - искать самостоятельно или по направлению вуза? И если искать самой, то как? Оббивать пороги и названивать? Меня пугает тот факт, что я совершенно не умею и не знаю, как вести уроки, и не пройду практику.

@темы: Учеба, вузы, школы, Услуги: прошу совета

13:34 

У Черчень ечть "Курсовая работа по оьитателям болота", романчег. Заинтересовала завязка, где героб-любовнику, "который об этом еще не знал", приспичило найти так называемого "второго" (друга короче), крайне странным способом. Нашел, ясное дело, главгероиню. Так вот, знает ли кто нечто подобное, но чтобы нашли таки - именно друга.
Есиь на самлибе книжечка, про космического эмиссара на планету с околояпонскими традициями, совмещенными с повальным гермафродизмом ( собственно не гермафродит там один гг, считающийся редкостным уродом). Его пригревает местное семейство, потом он способствуя выгодным бракам, перекочевывает с невестами до импераиорской семьи, где, вроде, сиановится советником и опять развлекается сосватыванием всех подряд. Под конец встречает другого эмиссара (женщину) и все живут долго и счастливо.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Ищу книгу по описанию персонажа/ характера

13:23 

Продам

Devalmy
BadLemon.ru
13:06 

Доступ к записи ограничен

Iry
Старший по званию и долбоёб по жизни (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:53 

Пятигорск 15-09-2017

manilih
Есть вещи, на которые можно смотреть вечно: как течет вода, как горит огонь, как другие работают и на Томаса Сангстера
Я очень долго собиралась оформить пост с моим вторым днем в этом сообществе. Поэтому делаю это спустя практически уже полтора месяца.
Меня зовут Марина и в этот раз я решила провести один мой день на фестивале воздухоплавания в Пятигорске. Хотя это очень интересное событие, мне кажется, что мой рассказ какой-то скучный получился)) Если вам так тоже покажется - не верьте)

Под катом 48 фото, снятых на телефон (который в темноте отказывается нормально фокусироваться)

@темы: фестиваль, КавМинВоды

11:53 

Стоматология

Dissendium
Клиника доктора Захарова.
Попробовала поискать отзывы в интернете, но их очень мало и по большей степени про детскую стоматологию. А отзывов хочется.
Кто-нибудь был? У кого? Как все прошло? По ценам, лечению, отношению?

@темы: Стоматология

11:45 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
В маршрутке слышу детский голос:
- "Поезд!"
И вспоминаю, что когда-то я тоже никогда не забыла посмотреть на поезд, проезжая железнодорожный мост. Каждый раз загадывая желание. В детстве прочитала, что проезжая под железнодорожным мостом, когда на нем едет поезд, надо загадывать желания. Но у нас дорога находится над железной дорогой, да и поезда там часто, но все равно... А потом забыла, просто перестала обращать на них внимание. Рядом сидящий отец рассказал своему маленькому сыну про поезда, про электростанцию, про проезжающие машины. Мне так нравится смотреть, как отцы общаются со своими детьми, у меня нет таких детских воспоминаний. Всегда все мне рассказали мама и бабушка, папа приносил в дом сладости, игрушки, деньги, мог куда-то отвезти-привезти, но времени с нами проводил мало, больше общаться мы стали лет с девяти, наверно.

---

На улице снегопад. Завтра снова уже на работу.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

11:43 

Центр Бубновского

Роман. Мужчина всей твоей жизни
С первым снегом!
Нужны отзывы о центре Бубновского, любые, без конкретики. Из первых или вторых уст) Просили узнать, но я про него ничего не знаю, потому к вам) Спасибо

@темы: Здоровье, медицина, Вопрос в толпу

11:37 

Здравствуйте! Не могу вспомнить книгу. Написана, вроде бы, женщиной, но могу и ошибаться. Падает космический корабль на планету, спасательный челнок в одно место, все остальные части корабля, которые еще можно починить, - в другое. И команда хочет найти эти части, чтоб вернуться. Планета фэнтезийно-средневековая, там происходят всякие приключения. И мрачненько так все. Заранее спасибо.

11:32 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
Добрый день.
Сдаю изолированную комнату М. ВДНХ, 15 минут пешком.
Комната маленькая, светлая. Мебель икея. Ремонт самодельный.
Для одного человека, желательно женского пола.
В квартире нельзя пить-курить-скандалить, остальное договоримся.
Во второй комнате живу я, собака, кошки, мор. свинки, черепахи и рыбки, так что аллергикам и зоофобам это не подходит.
Цена 14+1за коммуналку. Пишите на умыл

@темы: Жильё: сдам, продам

10:50 

Доступ к записи ограничен

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:25 

lock Доступ к записи ограничен

Krainosti
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:22 

Питер, 17.10.2017

Simorena
No surrender, no illusions. And for better or worse
Всем привет!:sunny: Я Саша, мне 26, и это мой второй ОМД - первый можно посмотреть здесь. С тех пор кое-что изменилось - я стала заведующей библиотекой, жизнь наполнилась новыми задачами и заботами, появилось еще одно хобби... Под катом мой рабочий вторник - 17 октября: немного Питера и библиотеки, почти нет селфи и еды, и совсем никаких котиков (ну почти...).

Вэлкам!

Спасибо всем, кто дочитал до конца :)

@темы: будни, Санкт-Петербург

10:16 

lock Доступ к записи ограничен

Анна Геннадиевна
Перекати-похуй.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:50 

lock Доступ к записи ограничен

Осколок Эха
Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:35 

Продажный пост, шмот

Sleepy_Eternity
Теперь надо во что бы то ни стало добиться одного: закрыть глаза, которые раскрылись наполовину. (с)
09:04 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Sinica:

Статья Сергея Капицы
Читала год назад, периодически её вспоминаю.

Сергей Капица: История десяти миллиардов

11 октября 2016.
Последняя статья С. П. Капицы. Статья слишком хороша, чтобы о ней забывать. Ответы на многие вопросы современности.



После крушения науки в нашей стране я был вынужден провести год за границей – в Кембридже, где я родился. Там я был прикреплен к Дарвиновскому колледжу; это часть Trinity College, членом которого когда-то был мой отец. Колледж занимается преимущественно заморскими учеными. Мне дали небольшую стипендию, которая меня поддерживала, а жили мы в доме, который построил отец. Именно там, благодаря совершенно необъяснимому стечению обстоятельств, я наткнулся на проблему роста народонаселения.

Я и раньше занимался глобальными проблемами мира и равновесия – тем, что заставило нас изменить точку зрения на войну с появлением абсолютного оружия, которое может разом уничтожить все проблемы, хотя и не способно их решить. Но из всех глобальных проблем на самом деле главная – это число людей, которые живут на Земле. Сколько их, куда их гонят. Это центральная проблема по отношению ко всему остальному, в то же время ее меньше всего решали.

Нельзя сказать, что раньше об этом никто не задумывался. Люди всегда беспокоились о том, сколько их. Платон подсчитывал, сколько семейств должно жить в идеальном городе, и у него получалось около пяти тысяч. Таков был видимый мир для Платона – население полисов Древней Греции исчислялось десятками тысяч человек. Остальной мир был пуст – просто не существовал как реальная арена действий.

Подобная ограниченность интересов, как ни странно, существовала даже пятнадцать лет назад, когда я начинал заниматься проблемой народонаселения.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  105  (100%)
Всего: 105

@темы: Не свое

07:39 

lock Доступ к записи ограничен

Ася Живаго
Даже в мире сказочном, ты же знаешь, солнышко, не бывает сразу все просто и легко. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:30 

Поисково-спасательная служба III

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Часть первая, вторая

Итак, ребята, вы снова меня поразили тем огромным количеством откликов, которые оставили под моими историями. У меня нет возможности ответить каждому из вас индивидуально, так что я сначала просто напишу общие комментарии и потом продолжу публиковать свои истории. Я собираюсь написать так много, как получится, добавив также истории от моего друга, и я, вероятно, не буду ничего больше писать, пока не воспользуюсь случаем получить ответы от начальства на свои вопросы.

В общем, это наиболее часто задаваемые вами вопросы:

К несчастью, мне не очень комфортно рассказывать о том, где именно я работаю. Во всякому случае некоторые подробности, которые я упомянул в своих историях, могут доставить целый ряд неприятностей или вообще привести к моему увольнению. Так что будет лучше, если мы просто не будем это обсуждать. Я могу сказать, что работаю в США, в районе с нетронутой дикой природой. Я говорю о сотнях километров густого леса, горных хребтах и нескольких озерах.

читать дальше

@темы: рассказы, не своё, сущности, мистические и аномальные места, животные, дети

Мы рождены,чтобы сказку сделать круче!

главная