SHINE

_Алукард_

It's always darkest before the dawn.



And the night will try to tempt you
But the day will come! (c)
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:47 

Сalm your mind.
Мне дали направление на госпитализацию на 25-ое декабря.
Госпитализироваться я, конечно, не буду :lol:
Ну, просто интересно получилось - сказали, мол, ближайшие пол года не горит, можно подождать, и вообще может и само пройдёт, но в план записали всё равно. Ну, у меня ещё есть время подумать... Просто как-то не охота кипу анализов и бумажек собирать в декабре бегать, наверняка и без меня будет аншлаг.

22:32 

Сalm your mind.
Как я "люблю", когда не отвечают на сообщения, ммм.
Ещё очень "люблю", когда раньше вроде норм был человек, приятный в общении, а теперь превратился в самовлюблённое истеричное нечто. Зато кандидат наук. Учитывая сколько я знаю самовлюбленных кандидатов, мне начинает казаться, что у них там специальный цикл есть о том, как начинать вести себя высокомерно со всеми знакомыми не-кандидатами.
Ладно, может это просто мне так не везёт на людей. Но реально очень неприятно, когда человек во время учёбы был мимими и уруру, со всеми таким тихим милым голосом и с уменьшительно-ласкательными суффиксами, а теперь перебивает, повышает голос на ровном месте и общение по работе на уровне истерики. Просто вау.
Как на счёт истерить дома на свою мамашу и жениха (если он есть), а не на коллегу?
С другой стороны, я тоже с коллегами ругалась, но только когда на меня кто-то наезжал или доводил, а не с ровного места... Но тут-то мы знакомы 15 лет и всё это время было приятное общение... Противно до ужаса.

12:40 

Сalm your mind.
В 2015-ом году я на одну знакомую наорала ни за что, на пустом месте и потом не извинилась. Уже не помню даже конкретно, что за ситуация была.
И вот мне уже 2 года снится этот случай, как я на неё ору... И мне ужасно стыдно.
Написала ей в итоге, извинилась. Наверное, она посчитает меня сумасшедшей. Но вроде как лучше поздно, чем никогда?
Надо было ей раньше написать, но мне было стрёмно, что она решит, что я ненормальная... Но сны эти достали. Совесть моя до меня докопалась просто Х___Х

АПД: Она прочитала, но не ответила. Ну, теперь точно считает меня ненормальной на всю голову... Или я ей с тех самых пор омерзительна. Наверное, вообще не стоило писать. Ну, по-крайней мере я пыталась что-то исправить... :nope:
Это очередной урок на тему "думай, что говоришь!". А то у меня с этим большие проблемы до сих пор... Я вроде и стараюсь, но этого мало, надо стараться ещё больше.

12:59 

Сalm your mind.
Пытаюсь в подсчёт ккал.
Раньше в сутки было примерно 1500, теперь 2500.
За утро уже съела на 800 ккал.
А потом сижу и удивляюсь, чё это я не худею. Яснопонятно.

23:24 

Сalm your mind.
Иногда я скучаю по учёбе. Ну, не по ней, конечно, её мне и сейчас хватает, а по самой атмосфере, выездным занятиям, по общению и по людям...
Только иногда. По ночам особенно накатывает...
Верните мне мой 2007ой >_<

14:42 

А я всё тащу и тащу прекрасное! И лайку)

Сalm your mind.
13.11.2017 в 11:08
Пишет ArLe:

Пишет Luchiana:

Апокалиптические пирожки
Потянуто из треда на Спирите.

Пишет Мэлис Крэш:

увы последней будет осень
нос огорчительно сказал
и payonline загнулся первым
а робокасса вслед за ним

читать дальше

UPD: пополнено! Собрала всё, что нашла

UPD 2: Больше горячих пирожков!

URL записи

URL записи

14:05 

Сalm your mind.
Что-то грустненько. Надо за дайри скоро платить, мне ЛСИ помочь обещал, а мы с ним вчера разругались. Ну, как "мы" - я бесилась из-за поликлиники и наезжала на него, в итоге он взорвался...
Ещё и денежка придёт аж только 30-го числа...
И погода как-то настроения не добавляет - мокрый снег =/ Уж пусть либо морозно и солнечно, либо уже красивый снег большими хлопьями и сугробы. Дождя как-то уже не хочется, приелся дождик ещё за лето Х___Х

22:32 

Сalm your mind.
Вроде как на ФБ-2018 собирается команда по фандому "Дайри".
Ещё одна причина следить за ФБ!!! :super:
Если будет так же прекрасно, как то, что народ сейчас креативит, обязательно буду за них голосовать!
Раньше-то я почему не голосовал? Потому что правила там такие сложные, я дико боюсь ошибиться и из-за этого не голосую Х___Х

@темы: фэндом

14:49 

Сalm your mind.
И ещё прекрасного)

07.11.2017 в 10:39
Пишет Нэко:

Чудесные дайри-аватарки)) Невозможно не перепостить)
Пишет Демонесса:
07.11.2017 в 00:34
Горячие аватарки! :gigi:


+34

URL комментария

URL записи

14:33 

#ДайриЖиви

Сalm your mind.
Утащил прекрасное в лучших традициях дайри)))

07.11.2017 в 12:56
Пишет Mermaid:

Пишет Нэко:
07.11.2017 в 12:53


*застенчиво*
Я тут тоже немножечко покреативила… :shy:

Спирит, Мелло и прочие персонажи Soul Eater и Death Note — о ситуации на Дайри
Итак, представьте, что ситуация с закрытием Diary.ru случилась бы в аниме Soul Eater и Death Note.
Осторожно! Встречается мат!

~ ОЧЕНЬ. МНОГО. ГИФОК. Нет, серьёзно, прям вот о-о-очень много ~

изображение


URL комментария

URL записи

13:23 

Сalm your mind.
Сегодня меня уже прям с утра морально убили. Прямо с восьми.
Спасибо поликлинике за это. В частности - медсёстрам (была у 4-ёх разных врачей и четыре разные м/с как на подбор - одна другой хуже, страшно что-то спросить и вообще слово сказать, их там специально что ли отбирают по какой-то анкете злобных истеричек с космическим ЧСВ?) и младшему мед. персоналу лаборатории. А ходить мне туда ещё долго...
Подумываю перейти в какое-нибудь платное учреждение, по ДМС, туда где не орут и не грубят.
А я же всегда перед всеми отстаивала бюджетные организации, оправдывала, что работа тяжёлая, и что может это вы сами первые нахамили...
Нифига. Приходишь, вежливо "здравствуйте-извините пожалуйста-большое вам спасибо", а наорут и обхамят так, как будто ты кусок гавна, уж других слов подобрать не могу.
Видимо, надо сразу с наезда начинать, матом через слово и почаще жалобами угрожать, а не пытаться быть приличным человеком.

22:11 

Сalm your mind.
Кто купил фимо, чтоб попробовать лепить?
А кто теперь к этому фимо не притронется в ближайшие 5 лет?
Прааавильно...
Я прям умею тратить деньги с умом, настучать бы себе за такое по голове :facepalm:

20:21 

Сalm your mind.
Я думаю, все кому это важно, уже и так прочитали на Дайри Спирите, но всё равно копирую себе и выделю основное для себя:

Самое главное — вы не на словах, а на деле, оказались преданы своим дайрикам сверх всякого ожидания!)) Восторг и другие сопутствующие чувства переполняют сердца всех сотрудников! За пару дней октября и 10 дней ноября 4567 пользователей завалили сайт кууучей денег!))

1 миллион 741 тысяча 845 рублей!
(с) Нос

В комментариях, как и всегда, жаркие дискуссии о мошенничестве, монетизации, проедании денег честных юзеров и т.д. и т.п, так что я туда даже радоваться не пойду, уж больно много трэша... Какие-то споры опять ни о чём. Есть полезные заметки о возможном развитии дайрей, но и там мне нечего добавить - я не пользуюсь мобильником так много, чтоб хотеть какую-то особо доступную мобильную версию. Разве, может, чтобы глючило ещё реже ,чем сейчас)
Я даже уже не подписываюсь на интересные дайры, ибо стесняюсь и не хочу для кого-то показаться ненужным мимо-крокодилом, просто захожу периодически почитать.
Я просто динозавр, который хочет писать лытдыбры и компост в уютненьком, читать своих ПЧей (ну, тех немногих, кто остался), бродить по архивам и случайным дневникам. Если мне сохранят эту возможность, я буду регулярно платить.
У меня всё просто.

Пишет Diary Spirit

16:20 

Сalm your mind.
В продолжение о вещих снах.
Вчера прилегла вздремнуть днём на полчаса, и снилось мне, что у нас в квартире живут 3 большие собаки - две рыжие, одна чёрная и ещё белый пушистый кот, тоже размером с собаку.
А вечером приходит мама и приносит календарь на следующий год с 4-мя овчарками - две рыжие, одна чёрная и одна белая.
Ну, может и не вещий сон, но что-то в том есть, доля совпадения)
Календарь к бабушке с дедом уедет)

15:32 

Сalm your mind.
Планы... Надо строить планы, а то я уже не понимаю, где нахожусь.

План первый - заставить ЛСИ считать мой рацион, чтоб узнать, сколько калорий я потребляю в сутки. Именно в сутки, потому что жру я круглосуточно Х) Заставить ЛСИ - это потому что мозг у меня не варит, а он в этом вроде как больше моего понимает.
План второй - начать читать учебную литературу. Но там такой завал, что я не знаю ,с чего подступиться... Начать новое или продолжить старое, которое забросила в начале августа? Или начать перечитывать то заборошенное, потому что уже толком ничего не помню...
План третий - заняться рукоделием каким-нить, хотя сейчас не до него абсолютно, но может быть хотя бы весной?
План четвёртый - добить аж целых пять закосов, которые у меня валяются с марта на компе... Ну, добить - это желтизну убрать, резкости подкрутить, лишнее отрезать, синяки под глазами стереть, вот это вот всё... Такая мелочь, дел на 5 минут, а даже этого не могу =/
План пятый - как только можно будет начать худеть, попросить ЛСИ подсчитать мне сколько, чего и как часто можно будет есть. Бедный мой ЛСИ Х)))

Потом ещё допишу, как придумаю...

13:37 

Сalm your mind.
Вот иногда хочется у человека спросить, какая у него зп, чтобы прикинуть, стоить ли менять место работы, или специальность или вообще род деятельности. Но это вроде как неприлично спрашивать и мне неудобно. Потому что вдруг спрошу, а мне не ответят, ещё и наглой посчитают?
Ну блииин...
Заодно ненавижу себя за чрезмерную открытость, потому что о чём меня ни спроси - я тут же расскажу Х___Х

12:50 

Сalm your mind.
Утащил себе, а то постоянно забываю, а в цитатнике теряется =З

Анализ имён персонажей Kuroko no Basuke

@темы: фэндом, Kuroko no Basuke

12:44 

Сalm your mind.
Ну что же.
Мой организм держался долго, очень долго, и вот в итоге у меня наконец-то обычная простуда с герпесом.
Hello darkness my old friend, блин =/

Это вполне закономерно, у меня была насыщенная неделя с беготнёй по холоду, и я попытался сделать разминку впервые за 9 месяцев, чтобы хоть немножко размяться, а то ощущение, что тело задеревенело, ещё месяц лежания и у меня бы корни в кровать проросли... И вот результат. Как и всегда после попытки начать хоть какую-то физическую активность кроме ходьбы, я заболеваю. А мне же надо анализы сдавать, что если из-за болезни придётся это всё переносить или проходить в два круга? А как же талончики ко врачам, всё отменять и ловить новые? За что мне всё это?
Ненавижу себя и свой организм. А надо бы любить, а то от ненависти всё только хуже...
Говорю ЛСИ о том, как мне плохо, а он даже головы ко мне от монитора не поворачивает.
Вот так люди с ума сходят или выходят в окно, а их родственники потом такие "о нет, он был всегда таким жизнерадостным, никаких предпосылок, мы ничего не замечали". Может это потому что вы идиоты?
Ну, в моём случае надо просто больше спать, но пока что это нереально... Жизааа...

Но добавлю, что герпес большой, но не гигантский на обе губы как раньше, а всего на одной и даже пол губы не занимает. Учитывая что я уж год вообще не принимаю противогерпетическую терапию, это маленькая победа! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! А перестала принимать, потому что билирубин зашкаливал, стало жалко печень Х___Х

22:10 

Сalm your mind.
Не могу читать комменты в дайри-спирите, там такой трэшак и все спорят не пойми о чём...
Обсуждают скрин какой-то - где-куда-чего смотреть? Глаза вытекают от этого всего Х)))
Ну и мозг плохо варит после 3-ёх бессонных месяцев...

К стати, о птичках! Три месяца диеты абсолютно без фастфуда, газировки (в т.ч. минералки), поп-корна, магазинных соков, свинины, колбасы, сосисок, пельменей. Ну и в принципе абсолютно ничего жареного. Раньше что-то из этого я ела каждую неделю, а то и чаще, сейчас прекрасно прожила без этого всего, хотя дико хочется... У меня целый список еды, которую я съем, когда можно будет)))
По выпечке - ем хлеб и булку, никаких пирожков, булочек, сосисок в тесте и всего остального, чем я раньше питалась каждый день =З
Так же не ем никакого печенья, хотя мне можно печенье "Мария", но я его не люблю, вот и не ем.
Запечёную (а не варёную) куру наконец-то можно, какая же вкуснотища :heart:
Без шоколада я держалась долго, теперь по чуть-чуть жру и его. Нуачо, надоело, не умрёт никто от шоколада Х___Х
Что ещё? Ну, никакого алкоголя - это само собой, но я его и раньше не пила, так то разницы никакой.
Из грустного - никакой кисло-молочки (кроме кусочка сыра в день), никаких фруктов кроме бананов (через день), из овощей - только брокколи и картошку. И этот зимний сезон сидеть мне без мандаринов - пожалуй, это больше всего удручает...
За три месяца на весах цифры не уменьшились ни на грамм, как ни печально :weep2:
Ну, понятно, что диета у меня лечебная, а не для похудения, да и по калориям я, кажется, ем даже больше,чем раньше и всё время хочу ещё... Но всё же, отказываясь от вкусненького, так хотелось бы ещё и худеть Х)))
Калории резать пока что нельзя, увы.

Ах да, и никакого чая с сахаром! Без чая грустненько, кончено, три месяца на одной воде...

23:35 

Сalm your mind.
Всё оформление в хлам, что случилось не пойму, но, видимо, это только у пользователей с платными услугами)
Вот они, мои старые добрые глючные дайри :rotate:
Прям как в 2007-ой вернулся :dance:

HELL'S GATE ARRESTED AND HEAVEN SHINE NOW

главная