Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:30 

"Предновогоднее"

Aloe valentina
Если уж плыть по течению, то не выбиваясь из общего потока (с)
Ах, всегда это чертово предвкушение! Оно неизменно предшествует какому-либо приятному событию и портит его, портит! Ведь непременно оно окажется гораздо приятнее мероприятия, оно даст почву разочарованию и огорчению. Как всегда, я как ненормальная буду ждать каких-то чудес, а в итоге мне достанется корыто не самой продвинутой версии. Ну и что, что я заранее намекала обо всем, что мне приятно было бы получить и увидеть, все равно я надеюсь на нечто большее, на что-то поистине грандиозное, при чем только ради меня одной. И вот, когда наконец настанет момент истины, все "сюрпризы" будут сделаны, наступит разочарование, потому что будет казаться, что я недополучила должного мне внимания. Из-за того, что как мне казалось, этот день должен быть особенным и полным чудес.
По правде говоря, я не знаю, где нахваталась этих странных оборотов речи, просто по опыту прошлых лет я знаю, что ожидать надо не только праздника, но и разочарования и это все делает мое предвкушение каким-то горьким на вкус. А еще я просто не знаю больше дня, когда я могу со спокойной совестью наслаждаться вниманием к себе.

@музыка: буду верить чуду...

@темы: насмешка над самой собой, я

URL
Комментарии
2010-10-07 в 22:17 

Graceful Death
Give me your heart and your soul! (с)
Валюшенька!)
да дни рождения - это всегда сплошное расстройство...
я поэтому всегда прошу дарить мне только деньги и стараюсь спрятаться куда-нибудь подальше от людей, только бы они дали мне пережить этот ужасный день.
и хотя я ненавижу подарки, я понимаю, что это потому, что мне просто никогда не дарят то, о чем я мечтаю. Да, дарят хорошие вещи, очень приятные, особенно если книжки))) но всё равно чувствуешь недовнимание к себе, недопонимание какое-то... и что всё не то.
Так что не расстраивайся по таким мелочам... Наверное, нужно в такой день быть весёлой... ) Да и вообще, будь весёлой всегда) пусть не будет поводов расстраиваться и разочаровываться

   

Оптимизм как основа жизни

главная