ЭнЦэпшн ©
Name: Все из детства
Фэндом: Gintama
Рейтинг: G
Жанр: юмор
Дисклеймер: Сорачи-сенсей
Персонажи: Кацура, Гинтоки, Шинске и Татсума - четыре веселых идиота =D
Предупреждения: несчадный стеб над Кацурой, Такасуги и Гинтоки. И только Сакамото - молодец.
От автора: Автору нечего сказать в свое оправдание D=

Кацура всегда считал себя самым образованным и благоразумным. Если не вообще, то по сравнению с этими двумя точно. Нет, Шинске, конечно, нормальный. Иногда бывает. Но вот это кудрявое чудовище…Да как таких только земля носит? Вот будь Кацура на её, земли, месте, так тот час не скинул Сакату в открытый космос, на радость аманто. Но Кацура не был даже пресловутым метеоритом, что было бы тоже неплохо: можно было бы упасть с неба на кудрявую макушку.
Так вот, будучи самым образованным и благоразумным, Кацура стал негласным лидером этой компании. Настолько негласным, что об этом знал только сам Кацура, но это, разумеется, его не смутило. Так что первым делом он стал думать о том, как бы раздобыть денег. Разумеется, спасать страну от злобных аманто – дело самое благородное, но это немного сложновато, когда тебе десять лет, а в кармане на троих только оторванная от чьих-то буржуйских штанин пуговица, трупик таракана Веника(Шинске так и не смог расстаться со своим любимцем) и…какая-то фиговина, о назначении которой Кацура старался не задумываться. А для таких важных дел нужен немалый стартовый капитал.
И тогда Кацура, на правах не только лидера, но и мозга этой компании, решил, что им надо найти работу. Для сведения: Шинске выполнял роль не совсем грубой, а очень даже грациозной силы (окрестные дети почему-то его боялись, писались и звали маму), а Гинтоки…Гинтоки, прямо скажем, был жопой. Но вернемся к нашим баранам.
Когда Кацура предложил прекратить целыми днями сидеть на заднице, гонять балду и объедать приезжих иностранцев, его сначала послали куда подальше. Второй раз его послали туда же. Через неделю активных доставаний, грациозная сила переметнулась на сторону мозга, так что жопе ничего другого не оставалось. И тут начались проблемы.
Кацура был человеком трудолюбивым и мог выполнять практически любую работу, но гордость не позволяла ему пойти, скажем, чистить унитазы в придорожной гостинице. Шинске, с детства будучи мальчиком привередливым, умел только пафосно лежать на подоконнике и бренчать на сямисэне, а в бордель его, увы, не взяли. Гинтоки делал всю работу одинаково плохо. Но плохо – это лучше, чем никак, так что приходилось ему стоять с табличкой посреди улицы: "За ваши деньги мы сделаем все". У Кацуры были смутные подозрения, что это может пагубно повлиять на будущем кудрявого, но деньги были сейчас важнее. Никто этого, конечно, не ожидал, но у Гинтоки даже были клиенты. Сам это он объяснял природной привлекательностью кудрявых.
Но по-настоящему хорошо дела пошла, когда удалось пристроить Такасуги в косплей-кафе. Как выяснилось позже, девочки любят этот типаж. Шинске там даже кимоно выдали. Правда, только кимоно. У Кацуры были смутные подозрения, что это может пагубно повлиять на его будущее. Но деньги были все еще важнее.
В конце концов, Кацура нанялся в зоомагазин. К сожалению, там он не продержался больше недели: с нижней полочки из террариума на него как-то странно поглядывала белая не то утка, не то пингвин. И Котаро серьезно волновался, не скажется ли это пагубно на его будущем.
Впрочем, несмотря на приятный факт наличия денег, жизнь совсем не становилась лучше, главным образом потому, что все деньги уходили на пожрать и попытки увеличить самооценку Шинске. Кацура решил, что если Такасуги будет таким мелким, то не произведет должного впечатление на аманто, к тому же он где-то слышал, что быстрее всего ускоряет рост молоко. Клубничное было дешевле, оттого, очевидно, что в нем было больше порошка, из которого это молоко разводят. Но Такасуги молоко не любил и, как выяснилось через пару месяцев, спаивал его Гинтоки. Последний особенно не противился, однако, у Кацуры были смутные подозрение, что это может пагубно повлиять на его будущее.
Однажды к ним прибился ещё один кудрявый, поэтому пришлось понизить Гинтоки в ранге: он стал правой полужопицой. Левой стал неизвестно откуда выкопанный Шинске Сакамото Татсума.
Он, в общем-то, был бы бесполезен, если бы не его гениальный дар к предпринимательству. Каким-то образом ему удалось продать туристам с Венеры пуговицу, труп таракана Веника (Шинске, разумеется, об этом не знал) и ту самую неведомую ерунду, о происхождении которой Кацура все еще старается не задумываться.

- А как мы будем называться?
- Великолепная четверка? Команда Актимель?
- Эспада?
- Заткнитесь все. Мы будем Джои.
- Вечно ты, Зура, кайф обламываешь…
- Как…ты меня только что назвал?!

@темы: |gintama|