Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:08 

Про майдан

Нельзя быть доброй и уравновешенной одновременно.
Зачем. Начинать. Гражданскую войну?! Ну начал центр и запад стоять за ЕС, так это было вопросом времени, когда начнется движение на востоке за Россию. Зачем было разводить такой бардак? Зачем превращать такой прекрасный, красивейший город как Киев в помойную яму? Зачем захватывать администрации - главный вопрос. Ну хорошо, запад захватили, ну куда же мы премся на восток, куда? Нам нужны такие жертвы? Мы хотим этой войны? Никто никому не уступит и восток никогда в жизни не сдаст свои обл.центры. Восток - это президент, это беркут и это очень, я повторяю, очень, агрессивный народ. Кому надо это кровопролитие? Мне интересно, многие из нас получают свои зарплаты из гос. бюджета? Я думаю, многие. И что же, мы видим эти зарплаты, если им в данный момент браться неоткуда? Я думаю, нет. Нас такое положение дел устраивает? Нас устраивает перспектива нищеты на которую мы сами себя обрекаем? В магазины не завозят товар, люди копят деньги, потому что даже в том случае, если бы все, завтра все бы прекратилось, из чьего кармана пошли бы деньги на восстановление городов? Из наших. Но, в самом деле, куда мы катимся? Все начиналось с мирных протестов, а что сейчас? Крови, еще больше крови. Повоевать захотелось, да? Ок, повоюем, поубивает друг друга и что дальше? Проблема не решится!!! Восток навсегда останется востоком, со своим языком, православием и физическим трудом, а запад западом - с католической церковью, украинским языком и интеллигенцией. И смысл в том, что стены разукрашиваются этими всеми словами "Влада народу", какого народа? Если Украина - это не весь Киев и запад, но также и другие города на востоке и там, в этих городах плевать хотели на владу народа, в этих городах - Россия - королева, а президент...в общем, неоспоримая сила. Нет у этой войны развязки. И если народ не осядет (а он не осядет) будет введено ЧП, ну а там - сами знаете что. Никогда не думала что такой пиздец будет товарищи.

@темы: майдан

16:03 

Я стала забывать, что я люблю АУшки:)

Нельзя быть доброй и уравновешенной одновременно.


на самом деле хотела успеть к Новому году. Делалось в подарок замечательной мне и одному человеку из реала, которому нравится Блейн/ Куинн :-D
После Курт и Сэма, это первое АУ видео которым я более-менее довольна. По крайней мере с неустойчивой психикой Куинн и ее комплексами я почти не ушла в ООС персонажа (как бы я не любила АУ, ООС не переношу от слова совсем). Клейн здесь /очень/ на втором плане, так что это больше гет конечно.
И еще, до пятницы, 28-го числа, я никогда не думала о Блейне и Куинн как о паре, я так же совсем не хотела ничего делать по ним. Но оказывается, что иногда самые безумные неканонные пэйринги дают в итоге лучший результат (как в плане картинки, так и в плане приобретенных навыков), чем любимые канонные или те же любимые неканонные. И еще их было очень интересно "склеивать" во что-то.

19:14 

Нельзя быть доброй и уравновешенной одновременно.
Но почемупочемупочему Тереза Палмер так напоминает мне Кристен Стюарт о этот приоткрытый рот
я все равно хочу этот фильм. это же Нико-хомячок :inlove:


19:00 

пра гет и пра слэщ

Нельзя быть доброй и уравновешенной одновременно.
А вот что. Шипперить только гет или слэш ну это как...как расизм, вот. Если красивый слэш (как Джей2/Винцест или Стерек, или, в моем случае, Себлейн и Хэванс если брать гли и т.д), то вай нот? И в тоже самое время есть просто офигенный, красивейший, мозговыносящий гет. Это Джидия/Холтон или Делена/Йенина (меня больше Клэролайн вставляет, но сам факт), для каждого конечно это будут свои люди, но у меня вот так.


дальше прячу под кат

13:51 

TVD

Нельзя быть доброй и уравновешенной одновременно.
Лучшее, что случалось с Дневниками - это Джо Морган и превращение Кэролайн в вампира.
Лучшее, что еще может случиться - пэйринг Клаус/Кэролайн.


14:34 

tw

Нельзя быть доброй и уравновешенной одновременно.
я подпишусь под этим, и если ожидания третьего сезона оправдаются, то волчонок автоматически становится лучшим сериалом эвер.


TEEN WOLF ROMANCE THROUGH THE SEASONS.

LET ME REMIND YOU THAT THE SIX ORIGINAL MAIN CHARACTERS ARE:

Scott McCall.
Allison Argent.
Stiles Stilinski.
Derek Hale.
Lydia Martin.
Jackson Whittemore.

SEASON 1:

Center of attention: Scott McCall.

Problem: He was turned into a werewolf. Alpha wants to make him kill everyone. He has no control over the wolf.

Salvation: Allison Argent (Mate)

Main Characters: Allison & Scott.

Paired?: YES!

End: Together. Love Story.

SEASON 2

Center of attention: Jackson.

Problem: His body rejects the bite. He became a kanima. His masters wanted him to kill people. He has no control over him.

Salvation: Lydia Matin (Mate)

Main Characters: Jackson & Lydia.

Paired?: YES!

End: Together. Love Story.

So now let’s see who are left…

Scott McCall.
Allison Argent.
Stiles Stilinski.
Derek Hale.
Lydia Martin.
Jackson Whittemore.

SEASON 3:

YOU GET MY POINT?

(с) missallisonloves

финал вышел прекрасный, я считаю.

такой милый твит

@темы: teen wolf

16:05 

не забыть

Нельзя быть доброй и уравновешенной одновременно.
23:07 

Нельзя быть доброй и уравновешенной одновременно.
Развод Тома Круза и Кэти Холмс хоть и новость, но мне как-то побоку. А вот пару Джонни и Ванессы жаль.

23:03 

the glee project

Нельзя быть доброй и уравновешенной одновременно.
если просуммировать уже вышедшие серии тгп, то можно сказать, что из реалити сделали еще одно мыло))) Чарли/Айлин это полнейший фейспалм :laugh: причем Айлин абсолютно все равно с кем, лишь бы было /вообще мне думается, что изначально она хотела прибрать к рукам Блейка, но потом Райан изменил сценарий и ей пришлось смириться/ =>>>>>>


Блейк такой слоупок :facepalm: но он милый. И неповоротливый. И играет совсем неплохо. И я совсем не ошибусь, если скажу, что его прочно привязали с Нелли. Потому что Райан наверняка увидел химию :shuffle: ну, все же помнят Дианну и Корда (Сэма и Куинн)? Вот и здесь ребята попали. Хотя, что в том, что в этом случае они выглядят скорее как брат с сестрой. Но, кажется, именно так и должна выглядеть идеальная пара. :sleepy:


Что касается остальных, то мне нравится Лили. У нее действительно сильный характер. кстати мне также нравится и Айлин аля самый классный голос этого сезона, и Нелли
Мне нравится Шенна. Она скорее некрасива, чем наоборот, но она такая солнечная :)
И вообще прекрасный подбор в этом году)))
И номера стали на порядок лучше. В общем не знаю почему этот сезон смотрит меньшее количество народа, но это зря. Хоть и мыло, но с увлекательными и, как по мне, перспективными ребятами.

13:44 

There's only one thing left to do. Say goodbye.(c)

Нельзя быть доброй и уравновешенной одновременно.
После "i`m setting u free", сказанное Финном в 3х22 как-то так и подводится итог, что Курт/Сэм лучший запоротый пэйринг всех сезонов. Ну, они конечно вторые Финн с Рейчел, однако, не все любят Финчел, ведь не все же? :-D
Блейн уже не раздражает, напротив, как отдельный персонаж он мне очень нравится.
Надеюсь на Себу в 4м сезоне. Персонаж чем-то похож на Сантану (которая, положа руку на сердце, мне всегда нравилась), но только без тупейшего тупого подвеска в виде БриттаниСпирс. И кто-то считает, что она аняня? Серьезно? По мне, так даже Бекс не так раздражает.
Квинн умудрились слить даже в последних сериях, так и не понятно как-то мне, с кем же она будет общаться по скайпу грустными одинокими вечерами в Йеле, с юным Иисусом или старым добрым Паком? Да нет, скорее всего с Арти, вон как камера крупным планом брала в последних эпизодах.
Шугар, Рори и Сэм из гли-проджекта (не помню как его зовут)...эм, а зачем они вообще вводились? Для массовки? Ну, ничешная массовка.
Тина, Майк - никогда не любила азиатские фильмы ужасов, пусть живут долго и счастливо и поменьше Тины, пожалуйста.
Шустер и Эмма слились в страстном танце, ура. Шустер - мужик. :lol:

В общем-то, сезон порадовал только отдельными выступлениями, Себастианом, прекрасными милыми мордочками каста и...на этом все. Возвращайся гли, скучать не обещаю. :heart:

21:58 

Нельзя быть доброй и уравновешенной одновременно.

21:16 

Hot as hell

Нельзя быть доброй и уравновешенной одновременно.
01:05 

Не могу игнорировать))

Нельзя быть доброй и уравновешенной одновременно.
00:47 

Merlin/Torchwood обзор ГГ

Нельзя быть доброй и уравновешенной одновременно.
23:32 

In time

Нельзя быть доброй и уравновешенной одновременно.
Я очень хочу на этот фильм :heart: Сюжет такой отдельный огромный плюс, потому что этот фильм в первую очередь привлекает актерским составом все же. Помимо прекрасных Киллиана, Аманды, Мэтта, Алекса (чисто визуальное удовольствие) и Оливии там будет Винсент Картайзер, Коннор из "Ангела" и, насколько я знаю,это его первая не эпизодическая роль в большом кино. Помню, как прочла в каком-то журнале в анонсах про фильм Альфа-Дог "Винсент Картайзер ... которому досталась значительная роль в фильме", в итоге - секунда времени, зато можно смело утверждать, что с Джастином это их вторая совместная работа ))) В общем, надо смотреть.

00:22 

Нельзя быть доброй и уравновешенной одновременно.
Корд не вернется в 3-ем сезоне, как без Корда? :weep2:

17:12 

Glee Project

Нельзя быть доброй и уравновешенной одновременно.
Я не в Тим Камерон, но мне хотелось бы видеть его в сериале. Есть Арти, да, но после Glee Live и такого Кевина (о, что он вытворяет своими ногами!) – Арти никогда не станет для меня прежним xD хотелось бы трунерда с этими его длиннющими ногами и рыжей гривой, он бы вписался. То есть он вписался бы и в мою картину нового каста, однозначно. Есть в нем что-то неопровержимо лузерское в отличии от того же Дэмиана. Из-за этого в частности я больше чем уверена, что в 3 сезон на 7 серий попадет кто угодно, но не он. Райан сам себе противоречит, он хочет вернуть шоу былую привлекательность, но продолжает набирать в него тех, кто более "открыт" в его понимании, и это почему-то не Элис (не формат), Матеус (опять не формат) и кто там бы еще?..а, Маккинли вроде. Ханна кстати тоже пролетает, потому что на фоне отгламуренных второсезонных див типа Мерседес и Лорен выглядит уныло. Линдси...сомневаюсь. Голос хорош конечно. Остаются Дэмиан, Марисса и Сэмюэль. Алекс сразу нет.


23:14 

Куртофски. Просто Куртофски.

Нельзя быть доброй и уравновешенной одновременно.
Да, не думала я, что настанет тот день, когда меня так потянет сделать что-нибудь по пэйрингу Дэйв/Курт. Но потянуло. Причем в процессе я даже прониклась.:hmm:


20:43 

The Glee Project (3)

Нельзя быть доброй и уравновешенной одновременно.
Еще в прошлый раз хотела написать, что Марисса очень сильно напоминает мне Мини из Скинс (Gen 3)внешностью, а теперь и еще одна общая черта - анорексия.

Marissa von Bleicken



Freya Mavor (Mini Mcguinness from Skins)



Дэмиан ну никак.
Кэмерон может, если и когда хочет.
Ханна, Аликс, Матеус - молодчаги
Линдси - Рейчел Берри во плоти без обаяния Лии. Тем не менее она талант и схватывает все быстро, что является очень хорошим качеством.
Сэмюэль и Black or White никак не проявили себя.

и Эмили, которая конечно умница и я даже успела воспылать к ней любовью, но все испортил один моментик в песне Гринэйд, все таки не стоило кривляться, серьезно. Поэтому и жалко, и вроде как не очень.

23:48 

TGP

Нельзя быть доброй и уравновешенной одновременно.
Ну в общем и целом:
. из девок я болею за Мариссу и ужасную, но с прекрасным вокалом, Линдси. У Линдси такие голубые глаза, чистая зависть.
. из парней выделю ботаника-притворщика (ээ, ну все видели его в образе) Камерона и Сэмюэля. Второго просто потому что.
. Ужасно раздражает "я умею флиртовать, делаю это лучше всех" Эмили.
. Алекс и Ханна - два бегемотика, их прототипы уже имеются в сериале так что не думаю что.
. Ирландец (Дэмиен?) хорош собой, у него прикольный акцент и на этом пока все.
Остальных не помню по именам.



Вообще мне жаль парня, который вылетел первым (на Б как-то), он мог бы стать прекрасным дополнением к Мэрседес. Я уже так и представляла этого Б с Мэрседес, а тут меня возьми да обломай сам Мерфи.

Еще проект, думаю, будет богат на пэйринги )) Алекс/ коротышка, Ирландец/Голубоглазка, кто там еще на подходе? Кто с Сэмюэлем? я за Мариссу :D


Fall seven times, stand up eight

главная