20:34 

Love is good_pd
Когда у меня появляется свободное время, я с удовольствием читаю статьи о маггловских экспедициях. Думаю, актуально будет опубликовать одну небольшую статью об открытиях, сделанных магглами в Суринаме несколько лет назад...



В ходе научной экспедиции Conservation International в один из последних в мире нетронутых тропических лесов, расположенный на юго-западе Суринама, были зафиксированы около 1300 биологических видов, а 46 из них оказались совершенно новыми.
читать дальше

Кстати, многие из этих видов мы уже встречали, и знакомства с ними оказались довольно интересными. Ну, если можно так выразиться... Например, когда мы препарировали Суринамскую рогатую лягушку, то нашли в тканях ее кишечника очень полезный связующий компонент для обезболивающих зелий. А рог навозного жука, упомянутого в этой статье, с успехом можно использовать в изготовлении микстуры против повышенного потоотделения.
Также у нашего целителя есть версия, что шипы Micrathena cyanospina послужат неплохой сердцевиной для волшебных палочек. Однако, чтобы подтвердить эту теорию, для начала нужно проконсультироваться с мастером волшебных палочек. Думаю, когда я вернусь, то поговорю об этом с мистером Олливандером, он-то точно сможет выяснить!
Я о многом еще хочу рассказать, но уже третий раз слышу крик Марты, который настоятельно призывает нас к обеду. А затем надо будет вновь отправляться в лес... Как жаль, что так редко удается сюда заходить!

@темы: Наблюдения

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Девственный лес

главная