Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:24 

All fandoms
Флер "Теплые коты" - Роулинг "Гарри Поттер". Учет книг без эпилога и пары Рон/Гермиона. 15 лет спустя Гермиона вспоминает войну, сидя с Живоглотом. "И усну я, обнимая теплого кота". Грустно, но не жестоко. Не флафф! И без слэша, пожалуйста. (Для буквоедов - без фэмслэша тоже)

@темы: 1 тур, Фандомное

URL
Комментарии
2011-11-21 в 11:02 

223 сл.


За окном второй день идет снег, окна и то уже завалены до половины. В такие вечера Гермиона очень любит свернуться клубком в кресле, прихватив с собой Живоглота, и долго, долго смотреть в камин, кутаясь в плед и рассеянно почесывая кота за ухом. Если смотреть достаточно долго и не уснуть, то рано или поздно пламя соткется в "Хогвартс-Экспресс", в котором она промчится в Хогвартс, провалится на пятнадцать лет назад, и навстречу ей выйдут Гарри и Рон, и ее место у совсем другого камина будет по-прежнему ее...
Гермиона промчится по школьным этажам, опаздывая на урок, и уворачиваясь от Пивза, и на бегу пролетев мимо миссис Норрис. Там, едва не сбив с ног Северуса Снейпа (погиб? что за вздор! никто не умирает...), она влетит на трансфигурацию, и из окна будет видна хижина Хагрида.
Там она плечом к плечу с остальными встанет в бой. Солнце слепит глаза и Гермиона так боится проиграть... не защитить тех, ради кого сражается. Она ведь боец.
Там она смеется и плачет, и вязаные шапочки для эльфов путаются со страницами книг, сквозь которые проступает лицо Крама, которое дробится и рассыпается в стеклах очков Дамблдора сотней солнечных лучей.
Там... а здесь Гермиона крепко спит в кресле, обнимая кота, а за окном второй день идет снег.
Когда она проснется - комнату будет заливать пронзительный солнечный свет, и она улыбнется, толком еще не проснувшись.
Доброе утро.

URL
2011-11-21 в 20:16 

Спасибо... Я представляла его больше и совсем другим, но Ваш меня переубедил - это как раз нужное сочетание песни и Гермионы) Можно попросить раскрыться?
заявл... ну, заказчик

URL
2011-11-22 в 03:32 

Sannur
Все будет хорошо.
Это модераторы побаловались*смущенно ковыряет землю носком*если конкретней - то я. Хорошо, что вам понравилось.

2011-11-28 в 19:52 

тома - синь и сон
энтомологическое танго
Модераторы, я вас люблю хДД
:red:

2011-11-28 в 19:56 

Sannur
Все будет хорошо.
Таки нам приятно)))

   

All fandoms and originals

главная