17:24 

И немного отекущем

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Давно не писала о делах.
Итак, наш переход на Вектор в процессе. Точнее, Шеф и Саша (наверное) там уже будут с понедельника, Иру с Ирой которая жена шефа терапевт, собачка женского пола, не допустила - такое вообще бывает??? - и отправила на дообследование. Мне же весело приходится, ибо опупея "пройти психиатра и нарколога": прописка Питерская, отправили запрос, ждёмс, теряем время (а без них терапевт отказывается даже разговаривать). Как, оказывается, иногда сложно в этом мире доказать некоторым людям, что ты не наркоман и не псих! И это ещё вопрос, что мне скажет терапевт. Пффффффф...
Я не оставляю желания продолжать заниматься живописью, точнее учиться по-нормальному. Вроде есть шикарная преподавательница в Академе, но пока не знаю. Плюс Алёна советует одну девочку.
И надо набирать ещё юных падаванов. Опять повесить объяву на Сибмаме и ВКонтакте.

@темы: А Ларчик просто открывался..., Люди - странные существа..., Не все, кто с рогами - рогоносцы (С), Реальность - штука жестокая... (С), Фукс! Вы забыли свой контрабас! (С), вверх по татами..., ворчание ягнят... простите, волчат, грусть моя, звезда моя..., жизня на кончике носа, люди, маразмиус, непруха, хроники 5 лаборатории

02:55 

Сегодня: день-копилка

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
4 Пентаклей


Ключевое слово: Жадность

Вот и сменили масть для разнообразия. А карта во вполне уэйтовской традиции, и карта имеет жёлто-зелёную окраску, логичную для Земли.Здесь уже нет подмены Стихий. Не уверена, что на карте лепрекон, но назовём его пока так. И монетку (одну из 4х) свою он держит крепко, смотрит подозрительным недоверчивым и может даже где-то недобрым взглядом - не отдам, мол, никому, моё! Честно говоря, его выражение лица слегка портит в общее приятное впечатление от карты.
Итак, сегодняшний день - о финансах, и конкретно - их запасах. Да и о материальных ресурсах в принципе. Будет возможность что-то отложить на чёрный день, причём, возможно, весьма неожиданная. Можно провести ревизию своих материальных ресурсов и их трат. Могут вернуть какие-то долги (возможно, застарелые). А, возможно, мы просто сможем увереннее и прочнее сесть на наш стул, на котором уже сидим и хотим там оставаться. Например, закрепиться на рабочем месте. Или обустраивать дом (достаточно бюджетно, к стати).
Короче, день-копилка. Вот только перебарщивать с жадностью не стоит (а мы сегодня - скряги), быть проще - и всё будет. Иначе жадность может не дать получить больше.

@темы: Открывая Врата, Пентакли, Таро Кельтов

03:32 

Сегодня: осторожно на троне

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Король Мечей (R)
mT9zd.jpg

Ключевое слово - Сила воли
Опять мечи. Перевёрнутые.
Весь закованный в броню и в красном Король восседает на троне. Причём упакован так, что лица не видно. Суровый такой мужик. И тон у него солидный (Пентаклю бы тоже подошёл). И меч держит "официально". Что ещё сразу хочу отметить - клёвые ветвистые рога на шлеме.
Перевёрнут. Сегодня лучше не высовываться. Стоит быть осторожными в словах, не пытаться чего-то упрямо доказывать кому-то - не выйдет, ещё и виноватыми останемся. Особенно это касается дел с начальством. То есть, могут возникнуть какие-то ситуации, требующие решения, причём именно так, как нам скажут (и ничего, что наше мнение может отличаться), и вотпрямщас. Король у нас достаточно мощный, сильный, мускулистый, но это ему сегодня мало чем поможет. И да, дела сегодня с мёртвой точки не сдвинутся, скорее всего, так что мы - ждуны. То есть, перспектива-то есть, "но не сегодня!" (С).
Туго как-то сегодня идёт.

А вообще, надо бы написать про последние дни и про отыгрыши карт. Странные они.

@темы: Таро Кельтов, Открывая Врата, Мечи

Зимний мираж

главная