Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Уже три недели у нас живет вот такой вот Кекс (позывной - Наручкинс, по аналогии с Торбинсом) лейкленд терьер. На фото он в первый день у нас дома, в неполные 3 месяца, сейчас на коленях у меня уже так не поместится, либо голова, либо попа свисать будут.
Ребенок собаки неунывающий, любвеобильный, не обидчивый, общительный, упрямый и свободолюбивый, ночью в манеже закатывает скандалы. Днем тоже скандалит, если нам надо уйти, поэтому пришлось купить второй манеж, уже для средних пород, и соорудить что-то вроде Синг-Синга из оград, иначе перепрыгивает. Что не так с моими собаками: Хрюн ошейники для мелких пород рвал движением плеча небрежным напрягом шеи, это друг через ограды, рассчитанные пусть на мелких, но взрослых собак, перепрыгивает без разбега...
И очень выносливый, так что, если уговорю не лениться (естественно, прыгать на заднем дворе с игрушкой гораздо интереснее, чем наматывать километры по летним улицам), нас после всех прививок ждут длинные прогулки по побережью и водопадам. Как раз и жара спадет, 40 градусов всегда было для меня многовато.


@темы: 4 с хвостиком, "М" значит: муж