Jay Smith
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.
Жил был один юноша, пропойца и бабник и влюблён он был в прикрасную девушку, у него было много друзей - наркоманов и собутыльников. Юноша жил с родителями и не нуждался в деньгах, ходил в дорогую школу, и рвал все цветы жизни. Но когда он предложил своей единственной любви руку и сердце он был отвергнут.

Зажиточные родители тут-же женили его на добродетельной и красивой девушке. Но он не любил её. Войдя во взрослую жизнь, юноша пошёл в храм, и принял монашеский постриг. Он перестал пить курить и употреблять наркотики.

С тех пор прошло 10 лет, юноша стал знаменитым экзорцистом, он мог справиться с любым духом. Он имел собственное додзё, где обитала его юная жена, не зная горя и печалей. И в год когда Юноша получил второе посвещение и мантры призыва могущественных богов к дверям его храма приползла куча окровавленной одежды. Со всклокоченными волосами и сумашедшими глазами обескровленноё лицо просило помощи от священников. Он помог. Человеком, что просил о помощи оказался его давнишний друг. После он дал этому человеку постриг и посвящение. Он уважал его не как одного из прежнего сброда, а как человека идущего по пути освобождения и всё чаще начал просить его о помощи.

Видя, что компания по новой собирается в храме его первая любовь написала на стене соседнего дома, "лишь копии". Но у юноши в храме всегда был припрятан один футон и вкусная еда. И что бы о нём не говорили в городе он принимал тенгу и ёкаев наравне с людьми и помогал всем. Потому что зла нет, есть только наше отношение к жизни.