All Alice Fest
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!©
Тур закрыт


Выполнено: 33/41


V.1. Алиса в Стране Чудес. Взрослую Алису мучают воспоминания о Стране Чудес, которые она воспринимает как кошмар. "В темноте кажется страшным то, что смешно днем". В финале - освобождение от кошмаров, осознание положительной природы Страны Чудес.
V.3. Алиса в Зазеркалье. male!Белая Королева/male!Черная Королева. А+ «Все равно я еще отыграюсь!»
V.4. American McGee`s Alice. Грифон. Мысли перед смертью.
V.5. American McGee`s Alice. Любые персонажи. Бег по наклонной. «Everybody run now, Everybody run now, Break into another time» A+ NEW!
V.7. Are you Alice? Шляпник/Королева. "You taught me to look in your eyes and fed me your sweet lies" NEW!
V.8. Are you Alice? Шляпник/Королева. "Наши души сцепились голодным зверьём, но телам было этого мало"
V.9. Are you Alice? Шляпник/Королева. Roman Rain – Кукла.
V.11. Burton Alice in Wonderland. Алиса приходит не во второй, а уже в n-дцатый раз. Кто-то из персонажей психует: «Меня уже заколебало - объяснять ей ВСЁ из раза в раз!»
V.12. Burton Alice in Wonderland. Алиса/Валет . Алиса после Бравного дня берется перевоспитывать Валета, но Стейн думает совершенно о другом... можно H+ дважды!
V.13. Burton Alice in Wonderland. Алиса/Валет. Алисе надоедает вечное чаепитие и безумный бред. Она решает поискать что-то новое...
V.14. Burton Alice In Wonderland. Валет/Алиса/Чешир. Алиса сближается с Валетом, её это пугает, и она делится своими переживаниями с Чеширом. "- Как мне поступить, чтобы выбрать правильный путь?". "- В этом мире нет единственно правильного пути". дважды!
V.15. Burton Alice In Wonderland. Все персонажи Страны Чудес. У Алисы день рождения, и каждый хочет подарить ей что-то особенное... можно H+, можно немного пейринга.
V.16. Burton Alice In Wonderland. Ирацибета/Мирана. Как ещё будущим королевам можно научиться целоваться по-королевски?
V.18. Burton Alice in Wonderland. Ирацибета|Мирана|Шляпник.
- Моя бедная, маленькая Лилия... От власти и тебе корешок зла попал в голову...
- Заткнись, Ирацибета!
***
- Снова надо искать Алису?
- Боюсь, что да... Зови белого кролика.

V.19. Burton Alice In Wonderland. Красная Королева/Шляпник. Предканон, Шляпник периодически залезает в окно к Рейси и тайком таскает сладости. Но один раз принцесса заглядывает в комнату ой как невовремя...H+
V.20. Burton Alice In Wonderland. Семь смертных грехов. Все персонажи. дважды! трижды!
V.21. Burton Alice in Wonderland. Стейн/Алиса, Ирацибета, Мирана. Метаться между двух огней. с одной стороны справедливость, а с другой...
V.22. Burton Alice In Wonderland. Стейн/Алиса. Алиса разглядывает Оракулум и понимает, что Стейн не такой уж плохой. А главное, Алиса видит себя маленькой девочкой у него на руках. Если будет описана история с глазом Стейна - отдельный плюс.
V.23. Burton Alice in Wonderland. Чеширский Кот - хранитель Страны Чудес. О том, как сложно следить за равновесием целого мира. A+
V.24. Burton Alice in Wonderland. Шляпник,Алиса,Стейн,Мартовский заяц и другие. Все резко начинают сходить с ума по неизвестной причине. «Теперь вы понимаете, как это - быть безумным!»
V.25. Burton Alice In Wonderland. Шляпник/Алиса. Самый сладкий поцелуй.
V.26. Burton Alice In Wonderland. Шляпник/Алиса/Чешир. Разглядывать девушку, спящую в обнимку с котом, беситься от ревности. Н+
V.27. Burton Alice in Wonderland. Шляпник/Красная Королева. «Ее приступы ярости происходят чаще. Она сходит с ума...» Мирно сидеть в углу и смотреть, как Шляпник шьет для нее последнюю шляпку.
V.28. Burton Alice in Wonderland. Шляпник/Красная Королева. Каждую ночь любоваться, пока она спит. Рассвет. «Надо уйти до того, как она проснется. Иначе придется выслушать очередное "Голову с плеч" и снова идти к плахе...»
V.29. Burton Alice In Wonderland. Шляпник/Чешир. Шляпник что-то не то выпил/съел, и теперь его интересует только пушистый кот:
- Но ты же такой мииилый!
- Отстань, а то когти в ход пущу!
H+

V.31. Ciel in Wonderland. Чеширский кот/Мартовский Заяц, садиться на колени и всячески мешать чаепитию. «Если ты такой нахальный, то...» «За ушком не почешешь?»
V.32. Фэндом АвСЧ. Эрик Штайн/леди Эрика О’Глейн. Рейтинг PG-15 или R. IC! А+
В эпиграф:
«Я так не могу больше, я не играю.
Так медленно вспыхнув, так быстро сгораю.
Таю, бледнею, совсем исчезаю,
Мне не подходит игра такая.
Давай бросим игры, расправим ветви,
Скоро начнется дождь, ты же знаешь.
То, чего хочешь больше всего, незаметно
Приходит, когда надеяться перестанешь…» (с)

V.34. Original. Девочка по имени Алиса, в отсутствие родителей исследовавшая чердак, отыскивает там механическую гадалку с огромной головой и кроваво-красными губами... NH! А+ R! можно дарк.
V.35. Original. Мистер Доджсон не хочет рассказывать сказки маленькой Алисе, потому что у него болит голова, но девочка очень просит. А что творится в голове у Сказочника, когда из-за боли улыбки кукол превращаются в оскалы, а сказочные сны превращаются в кошмары?
V.36. The little Prince х Алиса в Стране Чудес. Маленький Принц|Любые персонажи. Во время путешествия Принц попадает в Страну Чудес.
V.37. Voсaloid. По клипу "Жертвоприношение Алисы". "Пятую Алису ждёт волшебная страна".
V.39. Burton Alice in Wonderland x Axis Powers Hetalia. Россия/Пруссия, Англия, Валет/Алиса | и другие. “Я тебя люблю за то, что я люблю тебя, я тебя люблю за то, что ты не любишь меня!” (с). Англия: «И не говорите мне, что это я во всем виноват!» (намек на то, что «Алиса в Стране Чудес» - плод английской фантазии). Romance, OOC!, H+
V.41. Burton Alice in Wonderland х Макс Фрай «Лабиринты Ехо». Джуффин|(/)Макс, Лойсо|(/)Шурф, Алиса, можно и других персонажей из обоих фэндомов. NR! А+ Алиса: «Значит, получается, что вместе со мной этот мир умрёт?»

Не выполнено: 8/41


V.2. Алиса в Стране Чудес. Новые персонажи - Бубновая масть. Если бы Алиса дошла до них, то что бы там увидела? Возможен H.
V.6. Are You Alice? Алиса. Сравнивать правила Страны Чудес с карточной игрой.
V.10. Burton Alice In Wonderland. Абсолем/Алиса. Никто не поймёт девочку так, как её поймёт мудрейший из Безумцев.
V.17. Burton Alice In Wonderland. Ирацибета/Стейн/Мирана. Стейн хочет служить двум королевам, но что из этого выйдет?
V.30. Burton Alice In Wonderland. Шляпник|Алиса "Посекретничаем? - Чтобы Чешир опять подслушал?"
V.33. Фэндом АвСЧ. Эрик Штайн/Рихард фон Берг, Илосовик Стейн. PG, но можно и немного выше, но не NC. Детство (Ну, относительное: лет по 15). Рассматривать книги, рассуждать о магии. “Бармаглот подери! Что ты…”
V.38. wonder!Katekyo Hitman Reborn. Тсуна - Алиса. Попасть в Страну Чудес. «Мать моя Хибари Кёя!» «КАМИКОРОС!» (если есть Аркобалено, Ламбо и/или И-Пин, то ad!версии. Отдельный плюс за пламя Предсмертной воли)
V.40. Алиса в Стране Чудес х Evangelion. В Страну Чудес попадает Синдзи, который должен сразиться с Бармаглотом. "Я не должен убегать... Здесь больше некому это сделать. Я должен"
запись создана: 05.11.2011 в 10:35

@темы: официозное