Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:38 

All Alice Fest
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!©
IV.33. wonder!"Лесной Царь" Гёте. Лесной Царь/ребенок. Постканон. Восприятие ребенком реальности Лесного Царя как некой Страны Чудес. NH!, A+
"Ich liebe dich, mich reizt deine schöne Gestalt,
Und bist du nicht willig, so brauch ich Gewalt!"

@темы: слэш, кроссоверы, другие персонажи, выполнено

URL
Комментарии
2011-10-30 в 01:12 

Исполнение 1, слов: 363
Ауч, что это?! Где вообще Страна Чудес?! Не карайте, заказчик

- Я люблю тебя, - говорит Король. Так же, как говорят «Прикрой окно!» или «Будешь чаю?» И глаза у него холодные и пустые, куда там мерзейшим из людей до такой ослепляющей пустоты.
Мальчик бродит, бродит по этому заново открывшемуся лесу. Тот ли это лес, который он видел из окошка своего уютного дома прежде, в другой жизни? Может другой? Ему казалось, он упал сюда откуда-то с неимоверной высоты. Он падал долго, как в бесконечную нору, и где-то далеко вверху был отец, тянувший к нему руки, а где-то далеко внизу – Тот, кто звал его. Здесь разговаривают цветы и деревья, и животные вовсе не таковы, как привыкли думать люди. Он прежде не мог этого увидеть или плохо смотрел? Видимо, Король открыл ему глаза.
Господи Боже, глаза. Открыл глаза. Как страшно ребенку бывает, когда он неслышно пробирается по лесу, и вдруг среди мха, которым порос вековой дуб, распахиваются веки и вспыхивают красные глаза. А через секунду – вот он уже перед ним, стряхнувший с себя этот зеленый бархат, Король, прекрасный и отвратительный.
- Я люблю тебя, - говорит он, и ведет его по своим владениям. Ad noctum.
- Видишь, как я люблю тебя? – он одевает мальчика в дивные одежды, сшитые паучьей пряжей, украшенные камнями со дна реки.
- Видишь, как я люблю тебя? – вкрадчиво шепчет он, сжимая холодными пальцами запястье мальчика и указывая на прислужниц, что танцуют для ребенка. В холодном лунном свете и с мертвыми белыми глазами. Они столь же прекрасны и столь же отвратительны, как их господин. Наверное, он еще слишком живой, чтобы принять такую красоту. Король, видно, читает его мысли, и с несвойственной ему яростью толкает мальчика к иве, к изрубцованной ее коре, и та, коварная, опутывает его тысячью веток, холодных, как змеи.
- Почему ты еще с Ними? – гневно спрашивает Король, хотя взгляд его холоден и спокоен. – Почему ты до сих пор с Ними, когда ты мой?!
Мальчик с усилием гонит туман, застлавший взор, и смотрит в глаза Короля. Или Королевы? Или ни то, ни другое. Владыка лесной? Что за глупости. Он - извечное Ничто, никогда не существовавшее Все. Обличья меняются от мужчины к женщине, от человека к животному, но глаза все те же. Глаза вечной смерти и бесконечной жизни, глаза тьмы непроглядной.
Ad noctum.

URL
2011-10-30 в 13:12 

Eric Stein
Но, как только нагрянет завтра, я сам куплю динамит и взорву их иллюзорный мир! (с)
Ух ты! :heart: Я думал, что никто не исполнит)
Автор, оно самое-самое то! :hlop: :hlop: :hlop:
Открывайтесь, любить буду!)
Заказчик даже рад, что тут мало СЧ, ибо он просто изощряется уже и притягивает все возможные и невозможные фэндомы, так что ему и хочется больше видеть как раз таки их, а не СЧ :-D

2011-10-30 в 16:16 

Green Erica
Every time you learn something new you become something new. (с)
Eric Stein, да знаю я, что вы думали, потому честолюбие мое и толкнуло меня таки исполнить эту заявку :D
А что, я не спалилась своим стилем?
И Х-файлы снова здесь есть, не вы один умеете притягивать за уши всевозможные фэндомы. Хотя на самом деле я не специально, просто мне показалось в тему xD

2011-10-30 в 16:35 

Eric Stein
Но, как только нагрянет завтра, я сам куплю динамит и взорву их иллюзорный мир! (с)
Green Erica,
Неа, не спалилась xDD
К тому же, я б ни в жизнь не подумал, что вы можете написать слэш. Пусть даже пре, и пусть даже вообще можно сказать, что его нет, но все равно... Ну все, теперь вы не отвертитесь :lol: Это как тот разговор про slashfiction :-D Я запихну это в папочку "компромат" :lol:
А вот с Х-файлами вы бы спалились, если б я их знала.
А вообще, тут все в тему)) Исполнение - что надо :heart:
В общем, держите цветочки :red: :red: :red: Заказчик доволен аки отглаженный профурсеткой котофей манул

2011-10-30 в 16:47 

Green Erica
Every time you learn something new you become something new. (с)
Eric Stein, да мало ли извращенцев на свете? Авторская позиция-то слэш не одобряет. Да и потом, я уже понимаю, что, почитав мою книжку, вы тоже скажете, что это слэш. Так что какая нафиг разница xD

Да, если бы вы смотрели серию Detour, первой вашей фразой было бы "Эрика, блин, че это за Секретные материалы?" xD

2011-10-30 в 16:48 

Green Erica
Every time you learn something new you become something new. (с)
Кстати, если вы не заметили, Король в конечном счете у меня вообще "Оно" xD

2011-10-30 в 17:00 

Eric Stein
Но, как только нагрянет завтра, я сам куплю динамит и взорву их иллюзорный мир! (с)
Green Erica,
бла-бла-бла... сиди тут, доказывай свою авторскую позицию, ага :lol: Вот несчастный профессор тоже не думал, что у него слэш может быть, но фикрайтеры все за него решили xD Хотя, сам я убил бы за слэш по ВК. По чему угодно, но только не по LotR :fire:

Заметил, но в начале он в облике мужском таки)) :tonguetxt: Да и вообще, все хорошо, спокойствие) ^_^ Все, как надо :nechto:

   

All Alice Fanfiction Fest

главная