All Alice Fest
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!©
Первый тур ожил!


Тур закрыт!


Выполнено: 25/35


I.1. Алиса в Стране Чудес. Шляпник|Мартовский заяц|Соня|Алиса. "Но как же законы физики? - Физика? Это новая Королева? Если нет, то её законы не имеют смысла!"
I.2. Алиса в Стране Чудес. Чеширский кот/Алиса. Каждый раз показывать девочке новые чудеса, уговаривать её остаться. "Если я останусь, то так и не стану взрослой?"
I.3. Алиса в Стране Чудес. adult!Алиса. Тоска по Стране Чудес. "Нет, не страшила её смерть, скорей она о неё мечтала." (с) А+
I.4. Алиса в Стране Чудес. Жизнь крокетных клюшек и мячей. дважды!
I.6. Алиса в Стране Чудес. Красная Королева/Алиса. "Милая, но дерзкая девчонка. Я научу тебя хорошим манерам". дважды!NEW!
I.8. Алиса в Зазеркалье. Белый Рыцарь/Алиса. Последняя встреча, прощание. "Теперь уже навсегда".
I.11. Are you Alice? Королева/Шляпник. Roman Rain - Королева.NH! дважды!
I.13. Are you Alice? Чеширский кот/Герцогиня. Зализывать хозяйке раны, что оставляет Герцог. "Ради тебя я готова заменять Алису хоть целую вечность". Dark!
I.14. American McGee`s Alice. Чеширский кот/Алиса. Выписавшись из больницы взять домой бездомного кота и представлять на его месте Чешира. Видеть Чешира и прежнюю Страну Чудес во сне. А+
I.15. American McGee`s Alice. Красная Королева/Алиса. Встречи в кошмарах. Тонкие порезы на руках.
I.16. American McGee`s Alice. Madness Returns. Шляпник/Алиса, получить сердце. "- Разве не прекрасно? - Ужасно. Ужасно... Страшно".
I.17. American McGee`s Alice. Чеширский кот | Алиса. Ждать, когда безумие вновь вернётся. "Я сегодня полна по край снами. Ты сегодня, наверно, придешь".
I.18. American McGee`s Alice. Мартовский Заяц/Соня-мышь. Жаться друг к другу в ожидании Шляпника.
I.21. American McGee`s Alice. Алиса/Доктор. Ария - Ужас и страх.
I.22. American McGee`s Alice. Madness Returns. Алиса/Доктор. Падать в бездну на каждом сеансе, унимать слишком громко бьющееся сердце, когда Доктор подходит к ней. R!
I.23. Burton Alice in Wonderland. Ирацибета|Мирана. Детство королев. Н+
I.24. Burton Alice in Wonderland. Ирацибета/Мирана. Красное и белое. дважды!
I.25. Burton Alice in Wonderland. Валет/Красная Королева. Предканон. Первая встреча, юношеская влюблённость Стейна, сомнения Ирацибеты.
I.26. Burton Alice inWonderland. Валет/Алиса. AU. Валет подкарауливает Алису в одном из коридоров замка Красной Королевы, и девушке не удаётся убежать. Можно R!
I.27. Burton Alice in Wonderland. Шляпник/Алиса. "Белым, белым кроет снегом зелень глаз твоих..." song! Сурганова, "Белая".
I.28. Burton Alice in Wonderland. Шляпник/Алиса/Валет. Алиса вновь попадает в Страну Чудес, но не в 19 лет, а в 7. А всё потому что у неё умерли родители и сестра. Шляпник и Валет решают её воспитать. Со временем в неё влюбляются. Желательно несколько вариантов. Показать их душевные терзания, боязнь напугать Алису. (т.е. A+. ХЭ не обязателен.)
I.30. Burton Alice in Wonderland. Алиса, Белая Королева, Красная Королева. "Ненависти нет на моем платье, и это главное"
I.32. Ciel in Wonderland. Соня-мышь/Шляпник. "- Мой чай остыл... - Сиди и не булькай!" H!
I.34. Original. Мир, в котором люди не умеют спать. Главный Герой/Искусственный разум "Алиса". Алиса - это программа, которая погружает людей в состояние сна, и каждый для себя составляет идеальную Алису. "Разве ворон не похож на письменный стол?" (отдельный плюс за главного героя, чем-то напоминающим одного или нескольких героев Кэрролла)
I.35. Алиса в Зазеркалье, Axis Powers Hetalia. Алиса, Россия (как Белая Королева)/Пруссия (Как Черная Королева). Сюжет приблизительно по Кэрроллу. "Ну а у нас бывает шесть, семь пятниц на неделе!". OOC!, рейтинг выше PG-13, но ниже NC-17, H+ (можно ангст, но легкий, психоделика приветствуется.) дважды!

Не выполнено: 10/35


I.5. Алиса в Стране Чудес. Мир наоборот. Страна Чудес - скучное и неинтересное место. Лондон - это невероятная страна. Единственный, кто остаётся на своём месте - Алиса. "Либо мир сошёл с ума, либо я. Одно из двух".
I.7. Алиса в Стране Чудес. Чеширский Кот | Алиса. "А когда проснёшься, ты меня не вспомнишь..."
I.9. Алиса в Зазеркалье. Чёрная Королева|(/)Белая Королева. Вспоминать Алису, когда она покинула Зазеркалье. "Она тебе нравилась?" Пейринг на усмотрение автора.
I.10. Alice SyFy. Белый Рыцарь/Белый Кролик. Сражаться на глазах у Королевы. UST!
I.12. Are you Alice? Алиса/Валет. Валет не может говорить, поэтому они перекидываются записками. Искреннее счастье Алисы, когда он слышит смех Валета. A+
I.19. American McGee`s Alice. Алиса, Чеширский кот. "С огнем началась новая жизнь... Или смерть"
I.20. American McGee`s Alice. Чеширский Кот/Алиса. Искать его в реальном мире во всех возможных обликах. "Зачем ты прячешься от меня? - А разве играть в прятки не интереснее, чем в карты или даже шахматы?"
I.29. Burton Alice in Wonderland. Хэмиш|Абсолем. Пост-канон. После того, как Алиса уплывает на корабле, в саду у Эскотов появляется Синяя Гусеница. Знакомство Хэмиша с Абсолемом. H!
I.31. Ciel in Wonderland. Красная королева/Чеширский кот.
В эпиграф:
Помнишь, на заре времен, на рассвете мирозданья,
Мы кричали, сердца рвя, о несбыточном мечтаньи?
Веря в чудо, к Небесам искренне тогда взывали,
Но обман и цепь неволи вместо благости познали...
(с) Кровавая Страна Чудес.

I.33. Heart no Kuni no Alice. Ди/Алиса/Дам. "Давай поиграем!" Искренний смех, ловить потерянное детство. A+
запись создана: 07.10.2011 в 21:15

@темы: официозное