Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:06 

Правила сообщества

Самые страшные драконы — безголовые
Тематикой сообщества являются драконы, а также разнообразное творчество, связанное с драконами: арт, рассказы и стихотворения, музыка, статьи и иное, что здесь, возможно, не было перечислено.
Допускается также изображение людей, грифонов и кого угодно другого в сочетании с драконами, соответственно всё, что не связано с драконами, будет удалено.
Правила составлены в соответствии с представлениями администратора сообщества об удобстве и эстетике.


1. Оформление изображений:
- Не приветствуются маленькие картинки в плохом качестве. Рекомендуемый размер изображений - от 1000 по широкой стороне. Исключение - подборки .gif и сеты аватаров. Максимальный размер не ограничен.
- Изображение обязательно следует размещать по центру (в случае, если оно узкое) и заключать в тег SIMG (касается широких изображений).
- Всегда старайтесь предварительно искать арты в гугл-поиске картинок: в ряде случаев удаётся найти его в лучшем качестве.
- Название арта и имя художника следует проставлять в заголовке, если эти данные известны. Разрешается сопроводить пост также ссылкой на галерею художника или кратким текстом.
- Рекомендуется заливать изображение на отдельный хостинг, сегодня советуем этот.
- Один пост - один арт. Если арты объединены общим сюжетом, то все, кроме первого, необходимо спрятать под MORE. Если пост содержит сет аватаров, то скрывается также всё, кроме первых трёх-четырёх.
- Откровенно плохие изображения не приветствуются. Образцами откровенно плохих считаем рисунки на листочке в клеточку, с заметно перекрученной анатомией и формально всё, что могло бы попасть в известное сообщество. - Окончательное решение по удалению или сохранению арта в сообществе остаётся за администратором сообщества.
- Исключение возможно для картинок, нарисованных участниками сообщества.

2. Оформление текстов, видео и музыки:
- Если речь идёт о прозе, рекомендуется разбивать текст на отдельные абзацы, тогда его будет значительно легче прочесть.
- Тексты в поэтической форме следует размещать по центру.
- Тексты большого размера следует прятать под MORE.
- Название произведения и имя автора следует проставлять в заголовке.
- Следите за орфографией, пунктуацией и грамматикой. Если в тексте чрезмерное количество ошибок, воздержитесь от публикации.
- Видео и музыку рекомендуется встраивать непосредственно с плеером. Автозапуск строжайше запрещён и карается немедленным удалением поста.
- Видео и музыку рекомендуется скрывать под MORE.

3. Общие положения:
- @темы проставляются во всех постах в обязательном порядке. Если определение цвета дракона на арте вызывает затруднение, отмечаем тем цветом, которого больше в процентном соотношении, либо теми, которые присутствуют на арте. Пример.
- Отличай правильно. "Западный" дракон ближе всего к общему представлению о драконе: четыре ноги, два крыла. "Восточный" дракон навевает ассоциации с Китаем, имеет длинное змеиное тело, а крыльев не имеет вовсе. "Антропоморфный" дракон может выглядеть, как пожелает, но определённо имеет сходство с человеком. "Морской" дракон - обладатель плавников или изображён в водном окружении. "Феерический" дракон подразумевает под собой дракона-фею или бабочку. "Зверодракон" обильно покрыт перьями или мехом. "Виверна" имеет две ноги и два крыла, и это основное отличие. "Другие" драконы не попали ни в одну из перечисленных категорий.
- Обсуждения, даже бурные, в целом не запрещены, но постарайтесь не наглеть уж совсем.
- Посты с "взрослым" контентом следует помечать соответствующей галочкой.

4. О рекламе:
- Постится сугубо с разрешения администрации сообщества (выдаётся через u-mail), при этом абсолютная связь с драконами не обязательна.
- Приветствуется принцип взаимности - если мы разрешили размещение рекламы у нас, то и вы нашу будьте так любезны поместить.
- Разрешена демонстрация результатов своего творчества, при этом категорически запрещена реклама хендмейда на продажу. Да, ваши каркасные куклы-драконы великолепны, но поторгуйте где-нибудь ещё.
запись создана: 25.04.2007 в 18:58

@темы: административное сообщение

URL
Комментарии
2015-07-13 в 14:14 

Видимо, у администрации накипело. Но, увы, идиоты не переведутся и этот пост не надолго спасёт ситуацию.

2015-07-13 в 21:36 

Асат
Дракон из зажопинска.
ScaleWinged alone Prophet,
А что плохого в ситуации? Активность повысилась, число картинок резко прибавилось, постящих участников тоже. Разве плохо? Особенно, если сравнивать с активностью в последние годы.

Inner Dragon,
А как насчёт голосовалки, хотя бы для некоторых картинок? А то по пункту Откровенно плохие изображения не приветствуются. мнения не раз уже расходились. Когда одну и ту же картинку часть комментирующих хвалит и себе сохраняет, а другие плюются и отворачиваются. Потом постится другая картинка, где мнения тоже расходятся, но уже наоборот. И как в итоге понять, плохая картинка или хорошая? Голосовалка бы более наглядно показала расклад мнений от участников, включая тех, кто не влезает в обсуждения.

2015-07-14 в 00:49 

Inner Dragon
Самые страшные драконы — безголовые
Видимо, у администрации накипело.
скорее, разница между администратором в 16 и в текущие 24 определённо имеется, и правила я немного по-другому увидела. Любезный обмен мнениями в комментах-то не воспрещён, все присутствующие с удовольствием друг с другом возятся. Не нравилось бы - не общались бы : D

А как насчёт голосовалки, хотя бы для некоторых картинок?
нет.

Когда одну и ту же картинку часть комментирующих хвалит и себе сохраняет, а другие плюются и отворачиваются.
следовательно, она не является уже откровенно плохой, раз кому-то нравится.

Откровенное плохое - это совсем пиздец, я там привела ссылку на то, как не надо делать.
не говоря о том, что мне недосуг следить за голосовалкой и удалять всё, что по негативу превысит определённый процент.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Есть только небо, вечное небо

главная