• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:51 

эх, жизнь моя жестянка..... да ну её в болото...
06.11.2010 в 12:12
Пишет Pavlad:

флешмоб? флешмоб!
06.11.2010 в 10:40
Пишет Kamiyama:

Условия Флеш моба:
1. Вы подаёте признаки жизни в камментсах.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу что-нибудь о ней рассказать.
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий флэшмоба.


URL записи
а этот персонаж у нас - это КОК) время было час ночи, делать нечего и мы пошли смотреть филмец какой-нибудь в ленкомнату. Ну, приспичило покурить. А окна открывать впадлу - холодно) ну, кок не растерялся, берет с окна горшок и он быстро превращается в своего рода пепельницу) вот так и служим)
static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115803/62048766.jpg

09:56 

эх, жизнь моя жестянка..... да ну её в болото...
Выходные в казарме - это жестоко... Сначала насинячился с офицерами и оторвал звездочку у капитана - она лишняя) потом заболел... Валялся на кровати весь день и не вставал.... Красота конечно... За время выходных придумали новый вид противотанкового ежа. Берем матроса, привязывает к нему скотчем к заднице табуретку, на шею ошейник с поводом, и колышек в землю (чтобы не свалил). Ставим его раком - вот и ежик) короче говоря - крыша едет очень быстро)
А вчера ночью в ленкомнате увидел, для чего все-таки в армии нужны цветы) вот фото:

16:07 

эх, жизнь моя жестянка..... да ну её в болото...
03.11.2010 в 12:35
Пишет espadko:

8-)
03.11.2010 в 02:32
Пишет Исстинна:

а чо я левый чтоли?
31.10.2010 в 05:15
Пишет mushi:



Что БЫ Вы СДЕЛАЛИ ЕСЛИ БЫ Я:

1. Я покончил с собой:
2. Я сказал, что люблю вас:
3. Я поцеловал вас:
4. Я послал вас нах:
5. Мы были соседями:
6. Я начал курить:
7. Украл что-то:
8. Я был госпитализирован:
9. Я сбежал из дома:
10. Я полез в драку и вас не было там:
11. Сел на краю обрыва и смотрел бы на закат:

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБО МНЕ:

1. Личность:
2. Глаза:
3. Волосы:
4. Одежда:
5. Манеры:
6. Семья:
7. Характер:
8. Внешний вид вообще:

И ВЫ:

1. Будете моим другом?:
2. Хотите спать со мной?:
3. Солжёте для того чтобы сделать мне лучше?:
4. Распространяете слухи обо мне?:
5. Сдержите секрет, если я сказал вам его?:
6. Одолжите мне деньги?:
7. Захотите делиться проблемами?:
8. Примете пулю от меня?:
9. Попытаетесь ли разрешить мои проблемы?:
10. Пойдете на свидание со мной?:
11. Напьетесь со мной?:
12….Если вы ответили на этот тест, то забирайте себе...

URL записи

URL записи

URL записи

16:11 

эх, жизнь моя жестянка..... да ну её в болото...
Как же меня достала эта служба. Сегодня на меня вылилась такая куча говна, как будто я смертный грех совершил. А я лишь забил на все болт и спокойно отдохнул в выходные, ни о чем не думая. Ну и пусть орут, задолбали уже. Не нравится - увольняйте. Я так и сказал. Сначала кричали что уволят, но так и не стали. И не уволят. Замену мне долго придется искать. Найти то найдут, только эта замена тоже через некоторое время забьет на все болт. На долго никого не хватит. Они еще не знают что я здесь до января, а дальше - если получится перевестись - переведусь, если не выйдет - напишу рапорт по собственному. Нечего здесь делать. Контрактники нынче не нужны родине, ну и значит родина мне не нужна. Так что....

14:16 

эх, жизнь моя жестянка..... да ну её в болото...
А вот еще фотка. Это мое) честно заслуженное)

13:25 

эх, жизнь моя жестянка..... да ну её в болото...
Вот так издеваются над матросами... Предупреждаю сразу - на улице плюс 26 градусов.

09:12 

Это было вчера...

эх, жизнь моя жестянка..... да ну её в болото...
Поздний вечер. Я выхожу из своего кабинета, оставляя монотонный гул куллера позади. Изрядно прихрамывая пересекаю холл, и направляюсь в сторону лестницы. Местный дневальный услужлливо открывает мне дверь. На лице так и написано "не подходи, убьет". Через боль спускаюсь на первый этаж. Гальюн. Мой мозг перестал контролировать тело, лишь эмоции выдали крик "вахта! Сигарету мне, и спички, быстро бля!". Траповый вахтенный суматошно забегает в гальюн, неся с собой этот яд. Сажусь на подоконник, прикуриваю. Тишина.... Лишь сверчки под окном ведут свою игристую беседу. Вахтенный стоит напростив и смотрит. "вон отсюда" сказал я. Докурил, посмотрел на дотлевающий окурок и тихо произнес:"вот и все..."

22:01 

эх, жизнь моя жестянка..... да ну её в болото...
Снова закурил...

@музыка: Алай-оли - февраль.

22:26 

эх, жизнь моя жестянка..... да ну её в болото...
Человек, который на предидущий вопрос дал самый последний вариант ответа. Прошу коммент. Можно от гостя. Просто нужно, чтобы понять, почему вы так решили.

URL
16:34 

эх, жизнь моя жестянка..... да ну её в болото...
как вам?

23:19 

эх, жизнь моя жестянка..... да ну её в болото...
Вооот... Давно хотел затронуть столь душещипательную сторону жизни всех людей. Это секс. Если вам еще нет 18 лет, дальше вам читать КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!
Ну так вот. К чему это я... С этой армией у меня страшно поменялось, точнее пришло в оптимальный варийант, отношение к сексу. Раньше, каких то два года назад я мог трахать все, что движется, и ни о чем не задумывался. даже, вот вспомнить мою дорогую светлану сергеевну. Как это не странно я испытывал к ней сильнейшее влечение, и она ко мне. Только был один минус - если вдруг мы ночевали вместе, и кому-либо из нас было не охота, то это все переростало в очень крупную ссору. А это разве правильно? По-моему нет. И я представляю наше будущее.... Через год к примеру я взрываюсь на мине *попадаю в аварию, просто спотыкаюсь - не суть важно* и у меня отрывает яйца. И что дальше? Жена уходит, оставляет меня на едине с собой и все... Все кончено... И вот теперь скажите мне на милость - нафига такая жена нужна? Пока у тебя есть хуй - ты муж, как у тебя его не оказывается - ты ничто. А ты ведь как был человеком, так им и остался. И что, что ты ничего не можешь в постели?
Так что секс - хоть и очень хорошая и приятная часть нашей жизни, но она не так важна, как о ней многие заботятся... И как о ней в свое время заботился я. На крайний случай - у каждого человека есть руки. Захотелось - руки тебе в помощь. А вот если тебе отрежет ногу, хорошая жена заменит тебе эту ногу. И руку заменит.... Жена - это человек, который тебя не оставит, как бы хреново тебе не было...
А вот еще опрос:

Вопрос: Каково ваше отношение к сексу?
1. Я обожаю секс! Я жизни без него не представляю! Пофиг с кем и пофик как! 
0  (0%)
2. Я люблю секс. Это клево. 
0  (0%)
3. Секс - это хорошо. Но есть и другие, более важные дела в жизни. 
12  (75%)
4. Да ну этот секс. Он нужен будет, чтобы детей сделать, а пока нафиг. 
3  (18.75%)
5. Нет. Никогда! Низачто! 
1  (6.25%)
Всего: 16
03:54 

эх, жизнь моя жестянка..... да ну её в болото...
И вот он долгожданный огромный пост.
Что-то мне совсем стало интересно в службе - когда старался, что-то делал, оказывался постоянно каким-нибудь пидорасом. Сейчас, когда я все-таки окончательно решил уволиться и забил на все большой и толстый болт - начались странные вещи. Пидорасами стали оказываться все, кроме меня. единственное, за что мне все-таки попадает - за форму одежды. и то потому, что выдали, блин, мне 50 размер на мой 46.... А денег нынче на новую форму пока нет. Так что хожу временно в том, что выдали. Ну ничего. скоро денежка появится и куплю я себе новую форму, и буду счастлив. А так - скоро уволюсь.
Узнал тут что командир уходит в отпуск. следовательно за него остается другой человек, который в легкую подпишет мне рапорт на отпуск в канун нового года. Так что даже если в декабре не будет никаких сокращений - я надеюсь под новый год быть в нижнем, так же в ближайшем будущем планы - чебоксары, казань и ковров. Надо поведать некоторых личностей, которые умудрились таки сделать мне очень больно во время моей службы. Надо показать им, что значит настоящая морская закалка.
Здесь. в дали от родины по настоящему начинаешь понимать кто тебе действительно нужен, и кому ты действительно нужен. Настоящий друг никогда не оставит тебя в беде, и всегда поможет. Даже, если ты его чем-то очень сильно задел, он никогда тебя не бросит на произвол судьбы, как это делают некоторые личности. Также я начал анализировать (а не тупо проигрывать на эмоциональном уровне) свой отпуск. Огромное спасибо многим людям. Киру, Катюшке, Анютке, Кину, Людке, Мишане, Сашке - вы молодцы. Эти семь людей - это те единственные люди, которые меня хоть чуть чуть поняли. Да и я понял, что не нужен мне тот человек, которому я не нужен изначально. Также я поймал себя на мысли - а сколько все-таки мы знакомы с анюткой времени. Ведь до армии мы познакомились буквально за пару месяцев. Она не знала. каким я был, когда мы со светой были вместе, она не видела в какой депре я был после нашего расставания. Она видела лишь меня настоящего - шизонуто-бешенного придурка с пустой безмозглой головой. Но она меня поддерживала намного больше, чем многие люди, которые меня помнят чуть ли не с детских лет.
А так же у меня немного поменялись вкусы к музыке. Раньше я был старым металюгой-эпидемиофилом, а теперь я вообще непойми что. Слушаю все подряд начиная от армейского, заканчивая нью-металом. Что-то совсем в голове каврдак начался... Ну ничего, это пройдет.
Итог - мне стало очень интересно жить.

ЗЫ - а кто-нибудь пробовал бросить курить в армии, когда ваш стаж курения около 6 лет?

00:41 

эх, жизнь моя жестянка..... да ну её в болото...
Не знаю почему, но пол дня пою одну и ту же песню. Она армейская. Для тех кто знает называется "в военкомате случай был". Для тех кто не знает - вот текст.

В военкомате случай был,
седой парнишка приходил,
Просил чтоб его снова взяли в строй.
В недоуменье были все
Никто не мог понять зачем
И лишь старик полкан спросил его:

"чечня в огне, второй авган
Куда же рвешься ты пацан
И что тебя так сильно тянет в бой?
Уже там был, домой пришел
Израненный но все ж живой
И что тебе покоя не дает?"

17:54 

эх, жизнь моя жестянка..... да ну её в болото...
Весь город в кипише. Тут взрывают, там расстреливают. Наш гарнизон не досчитался сегодня утром одного БТРа который чуть чуть не доехал до части.
А мне все пофиг) я живу и радуюсь) звоню друзьям, узнаю новости и полной грудью вдыхаю жизнь)
Дочитал вита ностра... Жесть... Так мой мозг еще ничто не взрывало. После пары минут чтения недолго втупляешь, и пытаешься понять - кто ты и где ты. Это круто... Очень круто... Меня до сих пор не отпускает это чудо трава... Советую, товарищи)
А еще я давно не получал ничего материального. А вот сегодня письмо, причем сразу два. Как же приятно иногда получать живые письма, а не мертвые электронные сообщения, в которых нет души, лишь набор текста.. Хоть и содержание писем полная чушь, и, возможно, весь вылитый негатив, который кружиться вокруг моей персоны.. Этого негатива оказалось на несколько страниц непонятного текста... Жесть, но все ровно приятно.
Еще сегодня первый раз в жизни видел на столько тормозного начпрода. Пять раз ему объяснял кто и где стоит на довольствии, один хрен он не понял. Житейские, рабочие будни... Вот так...

19:59 

эх, жизнь моя жестянка..... да ну её в болото...
Начал читать дяченко... Теперь меня переполняют эмоции. Станные, интересные, давным давно забытые. Отрывки воспоминаний, мыслей, чьих-то фраз, действий, движений, предметов, квартир, домов... Всего... Как же это было давно. В далеком прошлом, которое я так стараюсь забыть. А зачем? Не понимаю. Эмоции переполняют мое маленькое, никчемное тело, сердце бьется нечеловечески быстро, и такое ощущение, что еще чуть чуть - и оно выскочит, подобно птице из прутьев грудной клетки. Кого же я вспоминаю.. Все обрывками, ни одного лица, ни одного полного человека... Только отрывки... Отрывки людей... Неполные... Мое звериное я потихоньку начинает выходить наружу. А я ведь не лев, и не тигр, я просто серая мышка, вечно ищущая свою норку. Как же все это было давно...

21:29 

эх, жизнь моя жестянка..... да ну её в болото...
После прочтения полуночников, мне совершенно нечего читать. Бывают такие времена, когда меня заебывает аська, дайри, твиттер, вообще все на свете заебывает, и охота погрузиться в другой мир, мир иллюзий, которых не существует. Или может они были, но все ровно - автор видит их по другому. Посоветуйте что-нибудь. Нравятся в основном какие-нибудь молодежные книги, где нельзя предсказать сюжет в принципе. И не обязательно с хорошим концом. Жду ваших предложений.

20:02 

эх, жизнь моя жестянка..... да ну её в болото...
А вы пробовали сделать решение командира части от момента получения карты, до последнего слова в поиснительной записке за 6 часов???? А я вот умудрился... Офицеры в ужасе...

22:07 

эх, жизнь моя жестянка..... да ну её в болото...
Какой я все-таки кретин и идиот
И трус проклятый, и безмозглый жмот
Жалею денег на звонок тебе
Боюсь найти твой номер в кошельке..
А он там есть, записан был давно
Писал его для связи близкой, но
Не наберу его я никогда,
Какая не случилась бы беда.
Боюсь услышать я привет из телефона,
Отказ, презрение, и повышенье тона.
Хоть ты и врядли крикнешь на меня..
Ты ведь добра, тепла и хороша.
Ты слишком уж красива и умна
Нельзя узнать тебе мыслишки дурака.
А я ведь хочу быть с тобой навсегда
И слышать твой голос и смех по утрам.
И слезы твои от радости видеть,
И мальчика нашего крики услышать.
И много чего, но все это мечты
О так и не сбывшейся в жизни любви...

20:56 

эх, жизнь моя жестянка..... да ну её в болото...
И вот один остался снова я,
Нет ничего, пуста вселенная.
Нет девушки, подруг, друзей,
Нет интернета, свежих новостей.
И нет забот, которые приносят горе,
Куда ни глянь - одно лишь только море
Спокойное, и тихое как сон
Лишь рябь воды, и чаек дикий стон.
И как же жить мне в мире этом?
И у кого просить советы?
Да и к чему их применять?
И мне здесь просто нечего терять.
Что было здесь - давно пропито мною,
Что было там - ушло само собою.
Осталось лишь дождаться той минуты,
Когда вернусь домой, и разорву я путы,
Что мое тело связывали год,
Когда попал весной я на морфлот...

12:07 

эх, жизнь моя жестянка..... да ну её в болото...
сегодня таки празднуем день отряда. Думаю будет весело) накупили мяса, салатов наделали) почти все готово) осталось купить пива и мы всем отрядом выдвигаемся на море жарить шашлыки))) красота) опять буду любоваться волнами. На улице жарко, но ветер сильный, так что волны должны быть огромными!!!
Только одно убивает - только что сменился с патруля, а вечером заступаю на охрану лодки, стою всю ночь, потом немного выспаться а в 6 вечера снова в патруль. Людей ооооой как не хватает.... Надо что-то делать... Поувольняли, блин, контрактников, а срочников в некоторые наряды ставить категорически запрещено *если убьют контрактника - ну и хрен с ним, а если срочника - это полный пипец* так что пока мучаемся, а что делать? Служить... Если в декабре сокращение будет - под шумок свалю...

главная