• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:41 

Вы - Алиса
imageЗаблудились, в мире, в людях, в суждениях, в себе...не пора ли оглянуться и распутать клубок?)
Пройти тест

21:38 

Бежать. Дышать не глубоко и часто. Не оглядываться. Следить за движением ног, за стуком сердца, не отвлекаться. Не обращать внимания на ладншафт - нет времени любоваться природой! бежать, пока сердце не замрет на замедлится на столько, чтобы потерять сознание. И боль в ногах, обутых не в удобные кеды, а в туфли на шпильке, будеть всего лишь легким покалыванием. Сколько я пробежала я не знаю, но видимо не много....упала... подвернула ногу... иду, спотыкаюсь и тяжело дышу...Бежать!!!
Но силы уже оставляют меня, позволяя хоть на время погрузиться в приятное забытье. Оно не навсегда, я знаю, но отдых нужен, обязательно...Бежать!!!

23:50 

Прошел еще один праздник... без поздравлений и открыток, без подруг и танцев... просто прошел. Не оглянулся, не помахал рукой, как старой знакомой,... наоборот, поспешил скрыться за поворотом, чтбы не стретитьс глазами, чтобы не пришлось здороваться и объсняться...
Даже солнце за окном с укором помотрела в спину уходящему празднику, который для одних был раем, длы других абом, а для третьих одиночеством. Человек начинает понимать, что такое одиночество, когда его никто не поздравит в День рождения, но 8-е марта тоже праздник...
нет, нельзя сказать, что я выпрашиваю поздравления и вздохи сочувствия, мне это не нужно. Вот этого я видела достаточно. Просто есть такая штука - обида, и есть такая штука - гордость. Так вот они постоянно соревнуються, хоть и неразлучны по жизни...

14:04 

"А знаешь мне больно, бегу в огне,
Но честно так долго, мне тяжело во сне,
Мы можем остаться в кругу друзей,
Но каждый должен идти дорогой своей"



Мы встречаемся и расстаемся, но остаеся людьми с целью, а это самое главное. Как бы нам небыло больно, мечта нас ведет вперед, заставляя забыть о недавних потерях. Все выбирают дорогу в жизни, чтобы потом с нее не сворачивать. Я выбрала. И несмотря ни на что иду вперед. Наконецто тот долгожданный покой пришел и в мой дом. А значит я смогу идити по своей дороге с гордо поднятой головой!

01:00 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:05 

Начало....жизни? или существования?

Иногда бывает чертовски трудно открыть глаза. В обычный день этого не замечаешь, как буд-то такое сопротивление давно уже вошло в привычку, потому что организм, ограниченый во сне, бунтует против такого с ним обращения. Но вот когда такое случается в выходной непроизвольно задумывается над тем что заставило так поступить.
Логично было бы предположить, что после сладкого сна, потянувшись и размяв каждую мышцу захочется улыбнуться начинающемуся дню беззаботной улыбкой ребенка, но вместо этого, веки сжимаются еще плотнее, словно не желая впускать свет, защищая темный воображаемый кокон вокруг тела. Это как борьба с реальностью, когда снимая розовые очки мы лишь одиваем солнцезащитные, уходя от столкновения с миром на прямую. Это страх быть застигнутой врасплох жестокой и неумолимой правдой.
Но она всре-равно проникает сквозь зажмуриные глаза и плотные шторы, врывается в жизнь, как шаровая молния, оставляя после себя только головешки...головешки от сожженых мечтаний и планов... но когда-нибудь надо пережить и такой пожар, по-другому человеком не станешь. к сожалению.
А значит придеться открывать глаза и смотреть на мир, воспринимать его не через мутное стекло, которое скрывает детали, а "с открытым забралом" выйти на поединок с сердцем. Нужно только разомкнуть ресницы, и позволить лучам солнца прикоснуться к себе.... нужно.


15:10 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:51 

Дар убеждения

Никогда не думала, что убеждать человека, который общается с тобой буквально на одной волне и понимает с полу слова так трудно. Вложить столько усилий, чувства, нервов, чтобы услышать: "Поживем - увидим". с одной стороны - это правильно, ничего нельзя знать загодя, но в тоже время, где тот позитивный взгляд на жизнь, который я помню?
Неприятности - это временное, это можно преодолеть, если не один. Но вот позволять своей лени хозяйничать в своих мыслях - никогда!
Буду убеждать и дальше. Бороться, пытаться, поддерживать тот огонек, который смогла зажечь. Только не гасни....



15:22 

Ну-с, итак)))

Моя первая запись.

Наверное это сродни чувству, когда начинаешь новую тетрадь. Листы еще чисты, они белые, хрупкие, как мотыльки у бабочки. Первые несколько строк даются с трудом, так не хочеться "портить" листы. Стараешься писать красиво, аккуратно, но уже на середине страницы срываешься и, разминая руку, заполняешь строчки уже своими обычными каракулями)) Первый же перевернутый лист разрушает волшебство и дальше уже слова автоматом ложатся на бумагу.

Ну что ж, не плохо, для первой записи, как мне кажется... Поехали)))

@настроение: учебно-размышлятельное

Линия Грез

главная