23:11 

lock Доступ к записи ограничен

Not Ginger
When did that ever stop us?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:35 

Театр им. Ермоловой - 1900

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Вообще, я был настроен скептично. Плюс всегда подозрительно относился к моно-спектаклям. Но спектакль мне понравился. Даже с учётом всего этого и того что я сидел далеко. Я впечатлился и это значит что спектакль хороший.
И Меньшиков - хороший актёр. Умеет в одиночку держать зал. Ну можно считать что один. Там были люди на сцене, но так... А ещё он хорошо говорит. Умеет работать голосом, что нынче не каждый актёр умеет. Его было слышно на балконе всегда. Даже тогда когда он отворачивался, даже когда говорил шёпотом. Это в моих глазах всегда большой плюс.
И вообще. Мы не успели доехать до дома и уже отдали за билеты ещё по столько же на конец января.

@темы: Театр, С места событий, Жизненное

20:01 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
У меня прямо какое-то невероятное счастье от пересадки Годфри в шарик - мой рабочий стол пришел в норму! :crzsot: Второй день в эйфории :) И рыбка ведет себя нормально :)

@темы: Рыбка Годфри

19:59 

атомная черничка
entropy isn't what it used to be
Откроешь спойлеры и спекуляции по IW, а там ничего хорошего. То все умрут, то Локи злодей, то все злодеи, то Локи умрёт. Тони, Тора и Стива так уже и похоронили всем миром. Что-то я передумала смотреть этот фильм. :lol:

@темы: картинке!, (не)железный человек, мрвл, локи, ну нахуя?

17:44 

–174

атомная черничка
entropy isn't what it used to be
17:05 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Мне уже пора записываться в злые колдуны из Вендимура? :lol:

Маман сражалась с пультом от телевизора, который якобы перестал работать. Что она с ним делает, неведомо, так как обычно все разы за последний год были ложными тревогами. Вот и сейчас подхожу, нажимаю, все работает (а она им уже об стол стучала - добьет когда-нибудь). "А вот эта кнопка?" - "Да и эта кнопка, элементарно". - "Это колдовство какое-то! Что у тебя с энергией?" (Заряжаю батарейки одним присутствием) :lol:

16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:49 

Ласковый гусь :)

.Планета
🌿
15:09 

Сон разума

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Начиталась вчера дежурки на сон грядущий, в итоге всю ночь бредила премьерой "Последних джедаев". :facepalm3: Но это полбеды - во сне я оказалась рьяным кайлофанатом и, кажется, кайлаксером, мне позарез нужно было попасть в тот кинотеатр, где вместе с билетом будут выдавать постер с любимками, и все события в фильме были интересны только с ракурса "Кайлуша то! Хаксик се!" :susp: Жаль, утром так и не вспомнилось, какой же фильм во сне крутили.

С утра опять пошла в дежурку, хватанула спойлеров, которые, может, и не реальные спойлеры вообще, но все равно не следовало этого делать. До четверга еще долго, бомбить, фильма не видев, уже хочется, и вообще, лучше было бы идти в не замутненном ожиданием состоянии, как на ПС и Изгоя.

@темы: Кино, вино и домино, Star Wars

14:52 

doctor who, олдскул, 25 сезон

атомная черничка
entropy isn't what it used to be
Предпоследний. :small: Сезон. :small: Доктора. :small:
Мы оттягивали, как могли.


— We shall become all…
— Powerful? Crush the lesser races? Conquer the galaxy? Unimaginable power! Unlimited rice pudding! Et cetera, et cetera!

s25ep01 — ep04 Remembrance of the Daleks

@темы: картинке!, долгопончик, the doctor

13:41 

Магнитно-резонансная томография (декоративная)

филемон (О.Бежанов)
Интересный заказ,попросили сделать настольный аппарат МРТ, в подарок врачу радиологу.
Латунь,медь,дерево.

@темы: металл

12:02 

атомная черничка
entropy isn't what it used to be
Жестокий и трогательный олдскул.
Тони ранен, но труба зовёт, так что он всё равно надел костюм и отправился спасать невинных.

А теперь — ВНИМАНИЕ, ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
+1
Железная перевязь. С заклёпками. Ай джяст кянт. :lol::lol::lol:

@темы: фреймы, (не)железный человек

00:43 

lock Доступ к записи ограничен

Whoniverse Observer
обнажённое сердце фандома
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:26 

атомная черничка
entropy isn't what it used to be
Дамы и господа, представляю вашему вниманию исторический момент: легендарный герой Сигурд хуесосит Локи за отстойный меч. :lol:

перевод

@темы: фреймы, локи, ну нахуя?

20:48 

АТуин
Всегда будь собой. За исключением случаев, когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом.
Всем привет!
И снова время офигительных историй )
Нудная предыстория:
2летний ноут HP начал зверски греться и тормозить, неделю назад перегружался через 10 минут работы. Решила отдать почистить. Сдавая в СЦ, попросила снять и отдать хард.
Когда забирала (сказали, что очень пыльный, что неудивительно - пользую на коленях) - хард поставили иии ноут несколько раз подряд грузился минут по 5. Версии мастеров - 1)хард был поврежден перегревами и его надо менять и побыстрее 2)не надо было снимать, техника нежная и я могла его как-то повредить. 1я кажется верибельнее 2й.
Т.к. он все-таки загрузился в итоге - я взяла тайм-аут, с чисткой я никого грузить не хотела из знакомых, а вот поменять хард и переставить ПО найдется кому.
Дома зверушка ТТТ загрузилась вполне себе адекватно.
Собственно вопросы
1. Есть ли какая-то простая программка, которая может проанализировать и оценить хард? Мне предложили оставить на какую-то диагностику, вряд ли это их личная разработка.
2. На ноуте стоит из магазина лицензионная Винда 8.1. Если мне заменят хард - она без вариантов отвалится? Или есть какой-то вариант?
Заранее спасибо!

20:33 

–175

атомная черничка
entropy isn't what it used to be
В принципе, для Дэдпула самоубийство — неиссякаемый источник дохода. Думаю, среди его бесчисленных врагов немало тех, кто готов заплатить за его смерть. Хотя бы временную)

@темы: merc without mirth, фреймы

19:25 

Клир
Оправила в бисер два дивных пейзажных дендрагата из моей коллекции. Сижу теперь, тупо пялюсь и пытаюсь понять, что с ними делать дальше? Ибо камни действительно прекрасны и вариантов их применения - вагон! А поскольку вещи не под заказ делаются, полет буйной фантазии вообще ничем не ограничен и под конкретного человека их не доделать.:alles:

читать дальше

читать дальше

@темы: требуется критика, нужна помощь, бисер

19:00 

атомная черничка
entropy isn't what it used to be
Твиттером принесло sayat.me — штуку для анонимного фидбека. Я не прошу наговорить туда милоты, потому что мне грустненько. :-D Но дайри — земля молчальников, тут постоянно кто-то морозится по тем или иным поводам. Прямо сейчас. В эту самую секунду™. Если вы хотите, чтобы я постила меньше дебильных картинок, или имеете ещё какие-то невысказанные мысли, предложения и пожелания по любому поводу — велкам. Я прислушаюсь. :eyebrow:

Вопросы
• Больше дебильных картиночек: будет сделано! изображение
• Блогхаус: пока дайри живы, не пойду. :lol:
• Перевод страниц из комиксов: это отжирает прилично так времени (в олдскуле простыни текста и непонятные выражения, в Дэдпуле отсылки к тысячам неведомых хуйней), и при этом совершенно непонятно, читает кто-то эти переводы или нет, а если читает — то какие именно. ЖЧ? Дэдпул? Все комиксные фреймы? Вообще всё? В такие моменты я начинаю скучать по лайкам, они хоть как-то дают понять, что я не зря потратила полчаса на какую-то хрень и это правда кому-то нужно.
• Больше Локи: есть больше Локи! изображение
• Фички: чукча не писатель!
• Мнения: ещё никого не банила и не собираюсь, это вообще нормально, что мы все по-разному думаем. Только Тони Старка не обижайте о фломастерах лучше не спорить, а просто обсуждать их.
• Олдскульный ДК: пришлось сделать перерыв, но скоро я к нему вернусь. Осталось всего два сезона(((
• Кто сказал, что я умная, — это было очень обидно, не надо так. :small:
• Где я живу и кем работаю: пас. Никакого реала, никаких развиртуализаций (всё равно вы так далеко не заберётесь).

Кто понаписал милоты — спасибо! :gh: Вы котики)))
запись создана: 08.12.2017 в 14:17

@темы: край э лот, look, kittens!

17:24 

Оранжевый водяной цветок

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать


Еще один кулон муранского стекла с застывшим внутри цветком, окруженным пузырьками воздуха. Выполнено в технике имплозии.

читать дальше

@темы: украшения, стекло, похвастушки

16:36 

атомная черничка
entropy isn't what it used to be
Тони Старк продолжает являть миру капитализм с человеческим лицом.
Когда в Старк Индастриз пришёл талантливый мужик с тёмным прошлым (вдобавок чёрный — у нас тут всё ещё семидесятые), ему дали шанс показать себя. Тони постоянно напоминает себе, как важно оставаться человеком. Да и у кого нет скелетов в шкафу?

Тони заинтересовался историей Фрэнки и решил разобраться, действительно ли его подставили несколько лет назад. В ходе расследования выяснилось, что злодеи из прошлого не хотят оставить Фрэнки в покое. Бежать за костюмом было некогда. Тони вмешался в драку и поймал предназначенную подчинённому пулю.
+1
Какой соцпакет сравнится с такой начальственной заботой!

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, (не)железный человек

Geek's page

главная