Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:36 

...

Ты самая кайфовая моя дурь...
Ничего не понимаю.....
(Можете вздыхнуть с облегчением это сообщение не о моем любимом)
Вчера(может позавчера) в Киеве случилась авария, на машыне розбился мальчик 18-ти лет.... Его привезли в наш город, его отец просто с ума сходит, мать я так и не видела, сомневаюсь, что ей лучше ведь это у них единственный ребенок....
Вчера меня мама потащила к ним (соседи все-таки, а мама сама идти не хотела), так он вообще простыней накрыт, его бабушка убиваясь сказала, что там просто смотреть не на что.....
Теперь я обращаюсь к парням (хоть девченок это тоже касается) не стройте из себя Шумахеров (правда я не знаю почему именно он разбился) но всеже не летайте как сумашедшые, я понимаю что так прикольней, но это может забрать жизнь... Был красивый парень, высокий с кудрявыми волосами.... А теперь всё что от него осталось лежит под простыней этажом ниже..... Жаль его друзей, некоторые сидели еще нормально, но когда я вышла на лесничную клетку покурить, то увидела одного который плакал как ребенок.....

10:00 

Приветик

Ты самая кайфовая моя дурь...
Всем приветик. Только что проснулась и сразу же сюда....... Ех..... Что делать? Незнаю...... Даже не представляю, о чем мне сдесь писать..... Одно и тоже, о любимом не хочу...... Писала ведь уже и не раз..... Даже не знаю....... Так тяжело с ним гулять и делать вид что мы друзья.......Стоп! Чё эт я опять о нём? Все хватит.... Больше никаких страданий..... Чем больше я буду равнодушной тем больше это его будет бесить.... Может у нас всё еще получится..... Очень надеюсь...... Даже есть шанс для меня проверить свои чувства, он уезжает учится в другой город, будет приезжать раз в две, три недели на выходные...... Хочу подключить с ним "дуэт", что б говорить по тел. когда он уедет было не очень дорого......

Так..... Всё.... Проехали.... Хватит о НЕМ!!!

Хотя как сердцу можно приказать, которое любит и хочет кричать о этом на весь мир?

@музыка: Чэлси-Я не умру без твоей любви

@настроение: Так-себе... Бывает и получше...

23:05 

«I’m here, without you, baby»… Прочитайте и вправду интересная история

Ты самая кайфовая моя дурь...
Она встала с кровати, слегка позевывая. Прекрасное утро! Игорь все еще спал, раскинувшись на кровати, и не думал вставать. Ну да ладно, все равно сегодня выходной. Девушка заварила себе кофе - как всегда каппучино, позавтракала и решила посмотреть телевизор. По телевизору ничего интересного не передавали. На одном из каналов начались новости – что-то про ужасную автокатастрофу, но она не успела досмотреть, из спальни послышался скрип кровати. Девушка выключила телевизор и пошла навстречу любимому.
- Доброе утро.
Но парень ничего не ответил, он просто молча, насупившись, прошел мимо.
- Да ладно тебе, детка, ты обиделся, что я вчера поздно пришла?
Никакой реакции, как будто ее здесь не было. Молча умылся в ванной, молча позавтракал. Все так-же молча оделся и собрался уходить. Она подбежала и обняла его, стараясь задержать, но Игорь смотрел мимо нее, на дверь, как бы недоумевая, что ему мешает дойти до двери. Он ушел. Девушка сидела и думала: «Да, конечно же, он обиделся, не надо вчера было у Ольги задерживаться. Надо будет перед ним извиниться. Немедленно». она вышла из подъезда и подумала, куда же он мог направиться в воскресное утро. «Наверное, он поехал к родителям, рассказать, как я его обидела» - посетила девушку догадка, и вот она уже в автобусе. Кто-то наступил на ногу, и даже не извинился. На выходе у нее, почему-то, денег не взяли. Как бы она их не протягивала. «Ну ладно, видимо решили покатать красивую девушку бесплатно» - улыбнулась она про себя. От остановки до дома было минут десять. Она взбежала по лестнице, не в силах ждать лифт. Она так хотела помириться с Игорем! Однако на звонок никто не отвечал. Ее словно окунули в холодную воду. Весь энтузиазм куда-то пропал. Но ведь они должны быть дома! Или нет. Они, наверное, на дачу поехали. Но Игорь вряд ли поехал бы с ними, не сообщив мне. Она вышла из подъезда, услышала, как на заветном втором этаже знакомо хлопнула дверь, во второй раз взлетела по лестнице, но там никого не было. Уставшая, девушка вернулась домой, куда обязательно должен был прийти любимый. Она уже засыпала, когда услышала хлопанье входной двери.
- Игорь, это ты?
Ответа не последовало. Закутавшись в простыню, она вышла в коридор. Никогда не пивший Игорь был ужасно пьян!
- ты что, сошел с ума? Сначала весь день где-то пропадал, я места себе не находила, а потом заявляешься в таком состоянии!
Все ее упреки были словно об стену горох. Игорь прошел в зал и сел на диван. Она подошла и села рядом. Любимый взял лежащий тут-же альбом и начал его листать, она смотрела через его плечо. Тут все фотографии, на которых они были счастливы. А на последней странице – вырезка из газетной статьи. «Стоп, ее же здесь никогда не было» - подумала она, и начала читать: «Сегодня, 22.03.08. в 21-35 произошла ужасная автокатастрофа. Девушка, возвращаясь домой от подруги, была сбита машиной марки FORD. Водитель не пострадал, девушка погибла, ей было двадцать пять лет. Родственники и друзья опознали в ней Куценко Елену Александровну….»
Лена закрыла глаза. Это было шоком. Она все вдруг вспомнила. И то, как она шла от Ольги, думая о том, что Игорь наверняка обидится, и как не заметила Форд, вылетевший из-за угла, и жуткую боль, и темноту. Игорь, сидящий рядом, ронял слезы на их альбом. Внезапно он повернулся и сквозь пелену слез увидел тающий силуэт той, которую любил больше всего на свете. А на улице у кого-то пел магнитофон «I’m here, without you, baby»…

@музыка: Тимати-Жизнь игра

@настроение: Ужасное...Хочется умереть...

16:56 

Ухожу

Ты самая кайфовая моя дурь...
Сейчас иду на День рождения к подружке....... Настроения нет совсем... Как можно сделать вид, что все прекрасно и не портить подруге празник? Когда в душе просто буря и душа плачет... На глазах слёзы высохли уже очень давно, а вот в душе они остались... Погода будто плачет вместе со мной, целый день идёт дождь, а я ничего не могу сделать с собой...... Ведь это так больно.... Чуствую как погибает по одной каждая клеточка моего организма, будто ледяная рука пережимает мне горло не давая кислороду проникнуть в организм.... А у него точно такоеже чуство.... Я знаю... Я чувствую, что ему без меня тоже плохо, но у него принципы.... Или же он просто боится.... Боится, что я опять ему сделаю больно.... Для меня он ангел, а я знаю, что ангелы не умерают.... Они живут вечно.... Так почему он хотел умереть? Изза мен? Для чего? Что б я страдала? Хорошо, что он все же остался жить....

Простите пожалуйста, что в очередной раз загрузила одни свои любовные проблемы, просто мне с вами поделится легче чем с друзьями. Спасибо всем за поддержку.

13:13 

Посоветуйте кто-то что-то

Ты самая кайфовая моя дурь...
Почему так жесток этот мир??? Как обычно мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех, кто в нас влюблен.........
Почему так бывает часто любишъ ты, но не любит он, почему так бывает часто в другую девчёнку он влюблён, а другой мальчишка приходит и приносит тебе цветы, почему так бывает часто любит он, но не любишъ ты???? :depress2: :depress2: :depress2:

12:57 

Люблю его...

Ты самая кайфовая моя дурь...
:heart: :heart: :heart:Не любить тебя очень тяжело, а любить еще тяжелее....... Прости, что раньше я просто не знала, что люблю.... Я играла твоими чувствами, а теперь тебе всеровно....
Ты сказал, что больше не хочешъ быть со мной, а ведь я б была твоей на любых условиях...... Просто за то, что сделала тебе больно, ведь я тогда сама даже представить не смогла, что полюблю тебя больше жизни...... Только с тобой мое сердце бьется все чаще, лишъ с тобой я живу..... Только с тобой моя жизнь имеет смысл...... Я всю себя отдам лишъ б быть с тобой!!!!!!
Ты мое солнышко, жаль, что мы всего лишъ друзья....... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! ПРОСТИ ЗА ВСЁ!!!!!! ВЕРНИСЬ!!!!!!! ПРОШУ!!!!!!!! :love: :love: :love:

Loveyou

главная