Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:11 

стиль для фотошопа 9 мая

09:08 

стиль для фотошопа 23 февраля

09:06 

стиль для фотошопа 14 февраль

08:50 

шаблон детского календаря на 2011 год.июнь

08:48 

шаблон детского календаря на 2011 год. май

08:43 

шаблон детского календаря на 2011 год. апрель

13:54 

шаблон детского календаря на 2011 год. март

09:57 

шаблон детского календаря на 2011 год. февраль

08:50 

стиль для фотошопа 8 марата

08:48 

стиль для фотошопа день рождения

08:46 

стиль для фотошопа пасха

07:35 

шаблон детского календаря на 2011 год. январь

07:26 

Шаблон виньетка детский сад.

11:23 

Травяные соки

Сок из листьев одуванчика читать дальше
Сок петрушки читать дальше

Сок ревеня читать дальше

 

Сок листьев салата читать дальше

Сок сельдерея читать дальше

 







@темы: соки

09:17 

Овощные соки

Сок из моркови – настоящий король овощных соков. читать дальше
Капустный сок читать дальше

Сок картофиля читать дальше

Кабачковый сок читать дальше

Сок из огурца читать дальше

Свекольный сок читать дальше

Томатный сок читать дальше

@темы: соки

06:25 

Пунши


Пунш распространился с Востока через англичан, которые переняли многие обычаи колонизированных стран, в том числе Индии. Изначально напиток состоял из пяти ингредиентов, чему и обязан своим названием: на санскрите панча означает пять. Горячий напиток состоял из арака, чая, сахара, воды и лимонного сока. В последствии воду или чай стали заменять вином, а в XIX веке было налажено промышленное производство пуншевой эссенции. Тонкий аромат, пряные ингредиенты, будоражащие речи сделали пунш любимым напитком эпохи Просвещения. За дымящейся чашей пунша охотно собирались немецкие классики и энциклопедисты, а английские философы и романисты обеспечили ему победное шествие по всей Европе. Известны холодные и горячие пунши. Обычно пунши готовят на 6-12 человек, но широкий ассортимент этих напитков позволяет приготовить пунш и для одного человека. Холодный пунш подают в стаканах хейбол (емкостью 250-300 см³;) со льдом и соломинкой, а горячий - в специальных чашках для пунша. Напиток можно украсить ломтиком лимона, апельсина и ягодами вишни.
читать дальше

@темы: напитки

06:24 

Шербет

Шербет — прохладительный напиток из фруктово-ягодных соков, лимонада с мороженым. Напиток не взбивают, а заливают им мороженое; не перемешивая. Подают с соломкой.По словарю Даля шербет (м. турецк. румынс.) - вода с вареньем или подслащенная вода. В целом, шербеты - это род сладостей, которые готовят из сока или отвара ягод или фруктов, смешанных или уваренных с сахаром. В зависимости от соотношения фруктового сока, воды и сахара, шербеты могут быть получаются различной плотности - жидкими или густыми. Считается, что шербеты иранского происхождения.
читать дальше

@темы: напитки

06:24 

Флип

Флипы - коктейли, одним из обязательных компонентов которых является яйцо. Другими компонентами могут быть сиропы, соки, молоко и даже сыр. Для любителей крепких коктейлей всегда можно подобрать флипы на основе алкогольных напитков (ром, коньяк, вермут или ликер), для остальных существует множеств безалкогольных рецептов.

читать дальше

@темы: напитки

06:23 

Коблер

Классические коблеры готовят из смеси крепкоалкогольных напитков или вин, с добавлением сиропов (или ликеров), фруктовых соков, а иногда и свежих фруктов и ягод. Для приготовления напитка используется высокий стакан, который сначало наполняют на 1/2-2/3 измельченным льдом, затем вливают жидкие компоненты и добавляют фрукты или ягоды. Фрукты должны быть равномерно распределены в стакане. Для этого содержимое еще раз перемешивают ложкой и, если нужно, добавляют лед, так чтобы стакан был заполнен до верха. Содержимое тщательно перемешивают и украшают фруктами: ломтиками и цедрой лимона или апельсина, вишней, клубникой и т.д. Готовый коблер подают с соломинкой и ложечкой для фруктов и ягод.
читать дальше

@темы: напитки

06:22 

Физ

Физы - это игристые сильнопенящиеся прохладительно напитки. В их состав входит газированная вода: минеральная или содовая, а также в разнообразные ягодные соки. Соки иногда сочетаются или даже заменяются ягодными сиропами или ликерами. В качестве не обязательных компонентов в физы могут входить крепкоалкогольные напитки (коньяк, ром) и взбитое яйцо. Готовится все это в шейкере, охлажденные компоненты заливаются внутрь и тщательно перемешиваются. Подаются физы в высоком стакане, нередко со льдом и украшенными ягодами и долькой лимона.

читать дальше

@темы: напитки

alenash

главная