Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:56 

Остановите мой ОООООРРРРР



*медитирует* я завязаласрпсязавязаласрпс

@темы: фандомное, слэш, прекрасное, Marvel

11:06 

Я где-то пропустила этот тест почему-то. И он внезапно выдал :nea:



Да-да... :facepalm3:

@темы: фандомное, прекрасное

20:38 

Счастье есть!

20:29 

Евровидение 2016

Какой Лазарев? Какая политика? Какая Австралия?
Вы Кипр видели?! :crazylove:
У меня отвратительно(!) показывал второй канал. И на этой песне я прыгала вокруг телевизора, пытаясь разглядеть, какая эта страна, комментаторов я прослушала, конечно)



Хотя Лазарев все-таки был ничего такой)

@темы: прекрасное, музыка

21:08 

В какой-то момент я вдруг неожиданно и ВНЕЗАПНО осознала, что я пропала. Всё, я окончательно потеряна для адекватного общества. Я вступила в страшную секту.
И знаете это я к чему?
Самые частые фотографии в моем избранном и в моей новостной ленте вк и инстаграме... угадайте кто? Кто чаще всего упоминается у меня везде, и я сама добилась того, чтобы этих упоминаний было как можно чаще. И кто же?
Себастиан сука Стэн

По-моему, я попала где-то после "гражданки", когда умудрилась открыть для себя внезапный новый пейринг и немножко ну хорошо, очень множко сошла с ума.

И да, новости жизни. У меня тут новый телефон, на котором можно скачивать еще больше крутых приложений. У меня новый тариф с БЕЗЛИМИТНЫМ интернетом. Ура?

@темы: Marvel, бред, мысли, слэш, фандомное

12:02 

Civil War

Я думала, после первых выходных все затихнут. Но нет, вопли по Гражданке не затихнут никогда.

Я была на фильме в день премьеры. В будний день в четверг. И полный зал народу. В нашем-то Кургане, да. Про зал надо сказать отдельно, потому что он был прекрасен. Сборище чокнутых фанатов, которые хлопали, свистели и смеялись именно тогда, когда мне этого хотелось. Аплодисменты на камео Стэна Ли - дорогого стоят.

Теперь про сам фильм. Это странно, но после "Эры Альтрона" я долго ревела, потому что все плохо, и они постоянно ругаются. К противостоянию я была подготовлена. Я смогла посмотреть, не отвлекаясь на собственные слезы.
Я до сих пор не могу сказать, понравился мне фильм или нет. Это что-то очень сумбурное.

Во-первых, все ведут себя, как дети. Вижен - самый адекватный персонаж. Пантера творит какую-то хрень. Ванда никого не слушает, кроме собственных комплексов. Наташа не меняется. Мотивацию Клинта я вообще не поняла, от слова совсем. Баки словно мимо пытается пройти всё время. Сэм не знает, куда деваться. Роуди пытается быть хорошим. Насекомые молодцы, да.
Старк до самого конца вел себя очень правильно, всё делал просто идеально. Хотя, возможно, и правда не стоило тащить 15-летнего парнишку в битву. До финальной драки всё было замечательно, а дальше он просто психанул. Кто бы не психанул? (по-моему, это чья-то цитата, уже не помню чья).
Во-вторых, кэп и его дрим тим раздражали меня ужасно. Никаких адекватных обоснований их поступкам я так и не увидела.
И что в итоге?
До фильма я так и не выбрала сторону. Потому что по идее меня больше привлекала позиция кэпа, но то, как он себя вел в трейлере выводило меня из себя. Я решила не делать поспешных выводов и сначала посмотреть, а потом уже кричать "Я за железного человека". Так вот - можно было кричать. Всё было именно так, как я видела в трейлере. Маленький так и не развитый по годам Стив и бедный Старк, который пытается спасти всех и всё. Жаль...
Упомянули Бэннера, причем очень хорошо упомянули. Плюсик в карму.

Но надо признать, что сделано всё замечательно. Круто, сильно, масштабно, больно... Главная битва в стиле "стенка на стенку" мне очень понравилась, вот прямо очень. Хотя теперь я думаю, что без "насекомых", то есть без муравья и паука было бы тухло и никак.
И да, я примыкаю к лагерю фанатов спайдермена. Он восхитительный. Лично меня он просто спасал.

@темы: Marvel, типа обзоры, фандомное, фильмы

10:36 

Ненавижу такие моменты.
Вот ты сидишь в полдень. Хорошо и вкусно позавтракала. В квартире чисто после вчерашней уборки. Впереди абсолютно свободный день, тебе ничего не нужно делать.
И ты сидишь и никак не можешь решить, чем заняться. Книжку почитать? Сериал посмотреть? Или какой-нибудь хороший фильм? Или в игрушку поиграть?
Мда...
Хотя нет, постойте. Я обожаю такие моменты, да. ;-)


@темы: картинки-фото, жизнь

05:24 

По-моему, я простыла. :laugh:
Знаете, почему это очень смешно? Впервые за долгое время мне дали хоть какую-то роль(надо спасать чужую дипломку), то есть, свалить на больничный ну вообще никак. Это во-первых. Во-вторых, из-за этой же дипломки надо будет репетировать еще и в субботу, домой тоже не уехать просто так. В-третьих, мне еще и на пары теперь ну вот просто край надо быть. У философа у меня вообще ни одной оценки, по-моему. Вот так и живем.

Вчера доползла до дома и часов в семь-восемь легла спать. Голова болела ужасно, обезболивающего я дома не нашла. В результате я проспала до двух. Причем "проспала" это слишком сказано, я скорее дремала, постоянно чувствуя боль. В два я встала, голова всё так же болела. Я перерыла все запасы в квартир еще раз, вспомнила, что анальгин убирала в сумку. И вот только тогда я смогла нормально уснуть. КОшмар.

В квартире нет отопления, нет обогревателя. На улице дождь и всего лишь +3.
Как жить?:cold:

@темы: театральное, жизнь

10:59 

Книжный бум

Недавно мне из Лабиринта приехала посылочка. Три книжечки для типичного фаната "Гарри Поттера". Я очень хотела "Сказки" и почему-то не удержалась, и купила всё сразу.

Вот такая красота.



Перевод - кошмарный. "Муглы", "Думбльдор", "Злей". Вместо снитча вообще "Золотой проныра", ну да ладно.
Замечательные предисловия, вводящие в атмосферу. Читать про метлы было не так интересно, зато твари с пометками Гарри и Рона - интересные и забавные. Сказки просто замечательные, я именно их давно хотела.
Оформление на высоте, конечно. Цвета факультетов, золотые буквы, рисуночки - высший класс)
Хотя не могу не сказать, что шрифт огромный, поля тоже, много вообще пустых разворотов между главами. Раздражает. За такие деньги можно было как-то экономнее. Но надо сказать, что во всех книгах есть заметки о том, что вырученные средства с продаж идут на благотворительность. Уж не знаю, деньги с продаж со всего мира или только с Великобритании, но всё равно дело хорошее.

И в любом случае, я - чокнутый фанат ГП. Я в восторге и восхищении. Я буду еще долго их листать, нюхать и любоваться)

@темы: картинки-фото, книги, прекрасное, типа обзоры, ГП

18:10 

простите, вырвалось

Почему в моем избранном до сих пор никто не орет с нового трейлера иксменов? Я в шоке. Да, я в шоке, мягко говоря. У меня даже нет слов, я просто цитирую гениальный коммент из группы черика в контакте: "СИНГЕР СУКА ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ". Конец цитаты.

Теперь придется как-то выжить после гражданки и ждать иксменов.

И РОСОМАХА ЖЕ ВАШУ МАТЬ!!

@темы: иксмены, фандомное

20:46 

Книги и фильмы делятся на несколько категорий...

1. Просто что-то интересное и развлекательное.
2. Мудрая вещь, которую надо посмотреть или прочитать. Что-то из классики, например.
3. Какие-то книги или фильмы, которые надо бы знать, чтобы быть "в теме". Обсуждаемые книги, фильмы, сериалы.

С третьей категорией у меня еще более-менее. Со второй тоже неплохо, развиваемся потихоньку. Но с первой совсем беда.
Развлекательные книги я не читаю вообще. Только если "очень быстро и всё равно пока больше нечего читать". Причем в этой ситуации "нечего" значит действительно нечего. Я так, например, проглотила пару старых книг Емца, потому что скачать новые книги не могла, а дома читать было действительно нечего.
Развлекательные фильмы я смотрю исключительно с родителями в рамках отдыха на выходных.
Еще я смотрю сериалы, да. Исключительно развлекательная ерунда. Но даже их я смотрю, пока что-нибудь делаю. Убираюсь, собираюсь в колледж, ем, делаю уроки...

Мне двадцать два года. И я никак не могу избавиться от ощущения, что я в свои года просто не имею права читать и смотреть всякую ерунду. Я должна как-то развиваться внутренне. Я должна читать классику и смотреть хорошие фильмы. Я не знаю, кто в меня вбил это, но я не в состоянии прогнать чувство вины, даже когда заставляю себя просто посидеть и позалипать на "Друзей".
И что самое веселое... Я читаю и смотрю действительно более-менее хорошие вещи. Они мне нравятся, правда нравятся. Но от этого чувства ответственности у меня пропадает всякое наслаждение вообще. Надо искать какие-то компромиссы что ли)

@темы: книги, жизнь, мысли, фильмы

17:45 

остановите Землю

Я до сих пор упарываюсь всяческими творческими блокнотами. Особенно "Уничтожь меня". Иногда ищу вдохновение по разным сообществам и группам в контакте.
Но это я странная неадекватная девочка, которая в 22 года льет кофе на странички блокнотика и радуется. А основная аудитория этих групп - дети. То есть, подростки. И Бог с ними, я стараюсь не читать эти неадекватные комментарии и совершенно идиотский срач на пустом месте. Но эти перлы и абсолютная безграмотность... Куда бежать?

Вот девочка попросила оценить её работу. Работа мило выполнена, кстати. Но она совершенно меркнет рядом с описанием. :facepalm3:


@темы: веселости, грустное, картинки-фото

20:00 

книжное

Не думала, что когда-нибудь это скажу, но я нашла книгу, которая хуже фильма. На днях прочитала "Дневник Бриджит Джонс" и как-то... никак. Не хочется думать, что фильм мне нравится только из-за обаятельного Хью Гранта и трогательного Колина Ферта. Но получается именно так. В книге я не испытываю к этим героям никакой симпатии. Как, впрочем, и к самой героине. Мне тут подсказывают, что, может быть, я слишком на нее похожа, но что уж тут поделать. Странные мысли бродят у меня в голове...

Открыла для себя Рэя Брэдбери. Это, наверное, самый цитируемый автор в соцсетях, и я его поэтому как-то побаивалась. Но сейчас "Вино из одуванчиков" для меня словно необходимая терапия. Весна медленно перетекает в лето. Я ненавижу лето, честно. Сегодня, сидя на подоконнике с открытым окном под палящим, совершенно не апрельским солнцем, я читала эту замечательную книгу и изо всех старалась любить лето. Даже получается потихоньку, это очень для меня важно.


@темы: книги, мысли, цитаты

19:53 

19:51 

Села смотреть "Хранителей". Наконец-то добралась. Ну что, мистер Снайдер, еще один шанс...


@темы: картинки-фото, фильмы

18:09 

11.04.2016 в 18:06
Пишет Азиль.:

Всем привет. Меня зовут Саша, мне 22, я живу в Кургане и отчаянно пытаюсь получить диплом режиссера. Я уже делала когда-то фотодень. С тех пор мало что изменилось, разве что теперь я учусь на четвертом курсе)
Сразу предупреждаю, что о тайм-чеках я благополучно забыла) Так что будет сплошной поток)
Мой день, 5 апреля. Показ, много бессмысленных фоток и немножечко хвастовства. :shy:Поехали)



URL записи

@темы: фото, театральное, мое, жизнь

14:29 

Март или Почему я?

Март у меня выдался депрессивным каким-то. Обещали самый счастливый месяц, после дня рождения, но что-то никак...


@темы: картинки-фото, книги, фильмы, фото

17:24 

Я тут подумала...

По-моему, в моем дневнике возмутительно мало прекрасных мужиков. И это надо срочно исправлять. Тем более прекрасные марвелские мужики это вдвойне восхитительно.



Костюм идеален. Только съемки идут, а я уже жду с нетерпением.

К слову, наконец-то начались съемки 4 сезона Шерлока. Ну и... да.


@темы: Marvel, Камбер, картинки-фото, прекрасное, фандомное, фильмы

10:17 

у меня тут Хэнк вылез



фандомная вылупляшка с фб. По-моему, просто прелесть...

@темы: фандомное, иксмены

18:54 

Я хочу ЭТО

Я просто кину слегка отредактированную версию из сообщества.
Я ХОЧУ ЭТУ КНИГУ
Не знаю, зачем. Но вампиры это же давняя любовь. кто-нибудь помнит Леди Ра`оту?

23.10.2012 в 16:15
Пишет Рипол:

Подлинные дневники Вампира. Граф Дракула
01

Событийная суть приблизительно такая. Дракула, бессмертный вампир, борется со своими генетическими проявлениями вроде желания пить кровь или превращаться в пыль. Для чего записывается в общество "Оставайтесь Сангвиниками" и получает консультации психотерапевта, с целью преодолеть свои проблемы. Проходя между делом ступени по преодолению жажды крови, Дракула рассказывает всякие истории из своего мира. Как и за что он ненавидит Брэма Стокера, Ван Хельсинга и оборотней. Чем кровь девственниц отличается от крови обычных селянок. Проводит в своем замке соревнования крыс и летучих мышей. Выезжает в окрестные селения с лекцией "Чувство кола", для тех, кто хочет найти кол, прежде чем кол найдет его. Наводит порядок в собственной семье. Составляет кроссворды и всякие шарады. Рассуждает о самых знаменитых исполнителях его личности в кино. Разрабатывает линию духов "Хладнокровие" и линейку изделий "Мой гроб - моя крепость". Получает медали за регулярную победу в ежегодном соревновании "Пропихни крестьянина сквозь витражное стекло". В своей лаборатории пытается одолеть чеснок и святую воду. Знакомится через интернет и регулярно проваливается на блиц-свиданиях. Обшивает кабинет материалами, цветовые гаммы которых носят названия вроде "Кровавый топор", "Легкая анемия", "Кенсингтонская кровь", "Весенняя полночь". И т.д., и т.п., и др.



URL записи

Если до конца недели я буду питаться только картошкой, то завтра можно даже поискать эту книгу в "Читай-городе". Ну или заказать где-нибудь...

@темы: картинки-фото, книги, прекрасное

Записки из провинции

главная