Я бы предложила вам кофе, но у меня его нет. Я бы предложила вам сигарету, но я не курю. Я бы предложила вам кресло, но вы уже сидите в своем. Поэтому... просто заходите уже, что ли.


Другие ссылки
URL
11:22 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Дочитала китайцев. Ну как дочитала... допроглотила))
Несмотря на всякие странности вроде многоточия вместо описания реакций героев или перечислений свойств нечести, напоминающих компьютерные игры, и конечно ИМЕН, которые, когда группировались в особо плотные кучи, вызывали легкую панику - читалось исключительно увлекательно, я даже в последние дни не заходила на дайри, потому что в каждую свободную минуту зависала за чтением))
Центральная любовная линия очень зашла :heart: Озорной шалунишка и сдержанный молчун - прекрасно просто. Особенно мило, что сдержанный молчун к концу превратился, по выражению Авис, в ебаря-террориста, который может час, а то и несколько :vict:
Что мне отдельно понравилось - так это то, что в новелле есть немало по-настоящему восхитительных мужчин - благородных, рассудительных и надежных. Особенно солнышками мне показались Сяо Син Чэнь и Лань Си Чэнь. Немного обидно, что к ним как раз присосались два самых злобных персонажа.

Дораму... грызу, но по сравнению с новеллой она как кисель. Безумно красиво, но так же безумно медленно, и куча мелких изменений, подчас довольно досадных (про цензуру я в курсе, но всё равно).

22:31 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Читаю этих ваших китайцев((

23:34 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Сходила на "U311 Черкасы", который у нас показывают в рамках варшавского кинофестиваля.
Оно немножко странное, сюжет движется урывками, но мне понравилось, что не было особой героизации ребят, "они просто выполняли свой долг", кто-то вложил в это всё сердце, кто-то нет. Политики намеренно мало, это не переосмысление событий постфактум, а попытка погружения в отдельные моменты в режиме реального времени. Одного из главных героев надо воспринимать немного абстрактно, как стало понятно из последовавшей за показом фильма беседы с режиссёром.
- А говорят ли что-то о вашем фильме российские критики?
- Не, пока только тролли в интернете говно метают.

"Воины света", пусть в реальности и исполненные на "Ольшанском" - с трудом проглотила ком в горле :small:

@темы: имею мнение, Диванная сотня

17:12 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Сегодня тёплый и солнечный день, и какой-то слёт божьих коровок, для которых полосы на моих штанах, видимо, выглядели, как ВПП, поэтому то и дело приходилось эти пятнистые самолётики с себя смахивать.
Невозможно передать все эмоции, которые чувствуешь, когда выходишь из красивого варшавского парка, а на стене ближайшего магазина написано по-русски:


@темы: Ляхляндия

18:32 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
По случаю октября без очередной части Пилы(, пересмотрела Пилу 5.
Люблю эту часть за последнее противостояние Хоффмана и Страма, за сцены подготовки игр, которые раньше оставались за кадром, и за блестящую по замыслу игру, даже приведшую к некоторому терапевтическому эффекту, про который всё время талдычил Джон, но который нам редко доводилось увидеть, потому что все либо умирали, либо становились его последователями :-D
- Ты - монстр
- Ты - тоже

И если весь фильм я даже не думала болеть ни за кого из пятерки в игре, то в эти минуты, когда они суют свои руки в жертвоприемник крови /ставший культовым для меня после блестящего драббла Авис/ , и держатся друг за друга, и отчаянно хотят жить - вот в эти минуты я переживала за них почти как за побег Николь Кидман из "Бангкок-Хилтон" или Мэта Деймона с Марса!)))

Теперь вы поняли, что целое - больше, чем сумма его частей?

Агент Страм, ах агент Страм( "Научился ли ты доверять мне?.."


@темы: cherish your life, хорроры форевер

00:36 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)


Немножко аватарок по сегодняшней теме горетобера. А клип по Экзорцисту будет когда-нибудь, точно когда-нибудь будет!, с демонами и сценами изгнаний, потому что они прекрасно и страшно сняты, и немножко слэшный, потому что сделать дженовый клип, в котором будет хоть одна совместная сцена Маркуса и Томаса - это ж технически невозможно :-D

Название: those demons inside you... let them go
Канон: Изгоняющий дьявола (сериал), Последнее изгнание дьявола, рандомные фото по теме
Форма: сет автар 100x100, 15 штук


СМОТРЕТЬ ВСЕ

@темы: сериалы, хорроры форевер, Фотошопное хулиганство

22:04 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Понравился "Джокер", хотя шла на него с некоторым скепсисом.
Единственное, что оставило нотку разочарования - что это прекрасная прелюдия к фильму, который мы никогда не увидим. Потому что продолжение никогда не снимут от лица антагониста. Не снимут же? :smirk:

@темы: имею мнение, кино

17:15 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
И еще этот клип с фб запосчу, остальные просто отнесу потом на ютьюб.
То, что меня цепляют пейринги по типу друзья/враги, я поняла уже давно, а, пообщавшись на фб с одним из комментаторов, дополнительно осознала, что мне, конечно, нравится, когда герои сначала враги, потом друзья (что встречается в сюжетах довольно часто), но прям сильно цепляет, когда наоборот)
В идеале, конечно, чтобы в итоге итогов, через n фильмов, n лет, n угробленных позвоночников и брошенных на голову стадионов, они снова пришли к взаимопониманию, к Парижу, свадьбе и тд :-D

Название: Мне нужен враг
Пейринги: (в порядке появления) кэпостарк, супербэтс, обикин, киркоспок (ребут), гельбус, доктормастер, торолоки, Кевин Флинн/К.Л.У. (Трон), черик, Саблезубый/Росомаха (это наверняка как-то сокращенно называется, но как?))
Исходники: музыка - Дельфин "Мне нужен враг", видео читать дальше


@темы: люди-крестик, Ху, Сам себе режиссер

19:22 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Давно мечтала что-нибудь написать по ГиП... Совсем не это, конечно, но муза возжелала мистера Коллинза)) Кстати, драббл очень хорошо приняли - видимо, не только моя муза втайне фанатеет от мистера Коллинза :gigi:

Название: Миссис Дарси
Канон: Гордость и предубеждение
Пейринг: односторонний мистер Коллинз/Элизабет Беннет, фоновый мистер Дарси/Элизабет Беннет, намек на спойлер!
Краткое содержание: С тех пор как Элизабет Беннет стала миссис Дарси, мистер Коллинз находит ее непостижимо и абсолютно прекрасной.
Примечания: написано для команды fandom UST 2019; за бетинг спасибо Авис! и eve_nill

459 слов, юмор, G

@темы: графомания

13:40 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
И пока все думают, что и куда выложить с фб, я думаю, не рвануть ли на 12 октября Goretober. Тема:
12. Одержимость или заражение иной сущностью

А у меня один остался незакрытый гештальт с фб - видео по "Экзорцисту"! Идеально попадает в тему. И музыка есть на примете, но с ней надо прям ебацца, то есть убить почти все вечера до 12-го :dog::dog::dog:

@темы: Сам себе режиссер

22:17 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Не знала, с чего начать, но почему бы и не с главного, то есть с сияющих трусов? :gigi:
Тем более, что я уже впилила пару новых персонажей, в том числе Джонни Деппа, и теперь здесь есть ненавязчивый намек на гельбусное ау - ну разве это не прекрасно?

Название: Hot as hell / Адски горяч (горяч как само пекло!)
Канон: The Young Pope| New Pope, мульти-кроссовер
Пейринг: все/Ленни Белардо (односторонний)
Исходники: читать дальше



Еще трусов? Пжлста: гиф-коллаж на рейтинг "От его сияния плавятся трусы" (и да, этим летом у меня вообще не было проблем с придумыванием названий)

@темы: Сам себе режиссер, Фотошопное хулиганство, сериалы

09:58 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Деанон Юста :4u:
На ФБ было норм. Мне попалась замечательная команда! Просто котики! С первых дней тащили работы, причем отличные. Не прятались по кустам от орг. вопросов, дотошно бетили, охотно комментили. Всё наше добро было упаковано в шикарный диз. Мне было хорошо, и я даже сделала работу по незнакомому фандому. Дважды :laugh:
Снова убедилась, как хорошо играть без груза бартера, тем более, когда большая часть играющих канонов мне незнакома. Серьезно, иногда было трудно отыскать хоть что-то знакомое среди 200 команд. В целом по-прежнему считаю, что фб длится неоправданно долго. Структуру левелов пора менять, хотя бы чтобы все встряхнулись, но и это, не факт, что поможет. Народу приходит заметно меньше дайри умирают.
Фидбэка додали в команде, да и на фб тоже (в среднем по палате у нас было немало отзывов), спасибо всем, кто заходил к нам, а уж как приятно было видеть знакомые ники!) Фички писала маленькие и по моим ощущениям какие-то одинаковые :-D (но зато по самым-самым любимым пейрингам), а вот в визуале получились разнообразные работы по редким для меня канонам, и я ими довольна.
Можно ж минутку самолюбования? Список канонов:
> Люди-икс (+ рпс)
> Гордость и предубеждение
> Батл Крик
> Телохранитель
> Ганнибал
> Благие знамения
> Секретные материалы
> Без компромиссов
> Чужие
> Молодой Папа
> Фант. животные и блабла, короче гельбус
> [Супербэтс, ЗВ, Доктор Кто, Марвел, Стартрек, Трон] - это всё уместилось в один клип
:vict:

@темы: графомания, Фотошопное хулиганство, ФБ, Сам себе режиссер

21:54 

Ночной контакт

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Ютьюб подсунул мне этот ролик, потому что я смотрела выпуски "Импровизации". Так я узнала, что Костя Пушкин ведет какое-то интернет-шоу вместе со Стасом Ярушиным.
Кто достаточно стар, чтобы помнить Костю Пушкина)), давно не слышал его и хотел бы услышать, как он произносит: "Когда ты в последний раз мастурбировал?" - смело нажимайте плэй))


@темы: юмор на тнт, это убойка, взлет настроения в космос

20:46 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
А только я по ходу просмотра Mindhunter бегаю смотреть интервью реальных убийц, чтобы впечатлиться, как они круто подобрали актеров? ))

Чарльз Мэнсон, реальность vs Mindhunter:


@темы: сериалы

14:09 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
В 3 сезоне "Грешницы" будет Мэтт Бомер (со шрамиком!) - замечательно, я по нему соскучилась.
Правильный тизер, по которому ничего не понятно:


@темы: сериалы

22:12 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Сходила на "Оно 2", честно говоря, тока ради Макэвоя. Было немного скучно, как и от первой части. Почему-то никак не получается проникнуться "Оно", и это один из буквально нескольких романов Кинга, который я не читала и не хочется.
Зато Макэвой заикался! Сразу вспомнился другой мой любимчик Джилленхол, который в "Пленницах" заикался так хорошо, что весь первый час я задавалась вопросом, а точно ли он не заикается в жизни.
Пожалуй, все взрослые версии понравились. У некоторых были моменты прям пугающего сходства.
Камэо Маэстро :heart:

@темы: имею мнение

15:14 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Не знаю, почему это выскочило по поиску "чарльз ксавье", но мило же))
И к пятнице подходит! С пятницей)


21:24 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Добежала до "Однажды в Голливуде".
Душевное оно и какое-то личное. По идее личное для автора, но тот же ДиКаприо будто собственные внутренности наружу вывернул.
Хорошо. А то "Омерзительная весьмерка" была не душевная вовсе, я даже немного испугалась, что у Тарантино всё теперь будет такое, но нет. Спасибо за всех, кого он в этом фильме не убил)

11:13 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Не ожидала, что у "Молодого Папы" будет второй сезон Ленни не умер, ура!
Жду с нетерпением))


@темы: сериалы

10:22 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Да вы шо, отдают Сенцова, Балуха и моряков?.. :ura:

@темы: Диванная сотня

Коктейль "Отравись-ка"

главная