Можно бежать даже по воздуху. Главное - не смотреть вниз (с)

Наш с Райтом паблик VK vk.com/rait_tameiki
Моя тумба tameikishiro.tumblr.com/
Мой полудохлый ДА www.deviantart.com/tameikishiro/gallery/

Тут много глупых картинок (по Драгонаге, Гильдварс, моему ориджу, ну и мало ли по чему меня еще упорет), стремного фикла и унылого дыбра.

Энджой!
URL
12:53 

Придумай меня живым
Горю нахрен, пожаром.
Полыхаю.
:inlove::inlove::inlove:

Всех люблю, чуваки :heart::heart::heart:

@темы: неприхотливые космические грибы, Доктор Вхо

05:14 

Придумай меня живым
Пока я рисую всех-всех-всех и все-все-все.
Просто Тайрен.
Просто так. Тот момент когда ты собирался играть непримиримого революционера, а получилось... Получилось то, что получилось. Получилось про жертв обстоятельств, одиноких детей и первую любовь, и еще много про что получилось, и я очень-очень этому рад.
(Я понятия не имею, почему все мои персонажи кроме Махариэля и фем-Лавеллан в Драгонаге рыжие. Наверное потому что я люблю рыжих XD)


@темы: Драгонага, Арт, Dragon Age

03:10 

Придумай меня живым
Есть два канона (на самом деле три, еще Детройт, но это новая трава, временем пока не проверенная), рисуя по которым я преисполняюсь такой мощной любовью к этим мирам, что кажется, лопну от этой любви.

Это ГВ и Дранонага.

:heart::heart::heart:

@темы: Доктор Вхо, неприхотливые космические грибы

21:28 

Придумай меня живым
Я на самом деле страдаю графоманией в самом прямом смысле слова - когда мне очень уж тоскливо и я сильно заебался (обычно это происходит на работе), я пишу всякое странное и стремное флаффное фикло просто потому что я могу. И почти никогда это никому не показываю, вр-первых, потому что обычно это ебала без начала и конца, а во-вторых, потому что это пиздец на самом деле, в девяноста процентов случаев мне это самому стыдно перечитывать, но настроение поднимает, это факт XD

@темы: Доктор Вхо

14:07 

Придумай меня живым
Ахахахаха :heart::heart::heart:

Времени слишком мало, чтобы искать причины -
То, что судьба сломала, только любовь починит (с)





@темы: неприхотливые космические грибы, Драгонага

17:15 

Ящик водки и всех обратно (с)

Придумай меня живым
Я это уже тысячу раз всем сказал, но теперь хочу сказать еще раз - подробно и в письменном виде XD Помимо того, что это было офигеннейше, того, что это была моя первая игра, где мне удалось не отморозиться, а поиграть, и того, что я вас всех очень люблю :heart:

Итак, Тайрен, девятнадцати лет от роду, ученик Старкхэвенского Круга магов, эльф, родом из эльфинажа Старкхэвена. Рано осиротел, воспитывался кем придется, соседями, дальней родней; побирался, рос как трава, в возрасте девяти лет попал в тюрьму за кражу, которой не совершал, с перепугу жахнул спонтанной вспышкой магии и был прямиком отправлен в Круг. Первое время был обычным забитым эльфийским дитем, которое боялось всего на свете и себя в первую очередь, потом отрастил чувство собственного достоинства и собственное мнение. Маг сильный, смелый, но не очень умный XD Упорот по родной культуре и по идее свободы, резкий, максималистичный, категоричный и шкодный; постоянно отирался среди местных подпольных революционеров, орал про угнетение и цензуру, а потом влюбился в храмовника - отчего его убеждения изрядно пошатнулись, а шаблон немного треснул, но про свободу и угнетение он, тем не менее, орать не перестал.
Нечаянно сжог Круг - в прямом смысле, он виновен в канонном пожаре в Круге шестилетней давности; не со зла, просто трагическая случайность, сам чуть не погиб в этом пожаре, и потерял близкого друга, приобрел чувство вины, клаустрофобию и боязнь огня (что не помешало ему в Тени ломиться сквозь пламя, когда очень приперло, но это было потом).
В первые же минуты игры потерял человека, которого, в общем-то считал почти отцом, хотя в последнее время их отношения испортились, что еще больше долило масла в огонь.
Провалил Истязания :facepalm: и принес из Тени на хвосте демона Желания (провалил он их в общем-то по итогам потому что я лох из-за истончившейся Завесы, его по хорошему вообще нельзя было выпускать на Истязания, но об этом тогда никто не был в курсе, мальчик не справился и психанул).
Был Усмирен (не убит, а усмирен, опуская игротехнические моменты - считаем, что потому что чот усмиренных в Круге недобор благодаря лояльности Командора).
Ухитрялся нарываться даже будучи Усмиренным - впрочем, там постоянно что-то лезло из Тени, и его периодически включало-выключало - но в частности он нагло спер бутылку лириума со склада.
Исцелен от Усмирения под амнистию (отдельно эпик - ко мне пришел Джастис, епта, видимо временно отстал от Андерса, не иначе, или мож привет передал)), лишился пальца на левой руке, отдав его демону за информацию (тот предлагал пожертвовать чувствами к храмовнику, но тут Тайрен заорал НИЗАШТО и предложил отдать сразу руку, мастер демон был добр и согласился на палец)), участвовал в финальном ритуале закрытия Завесы, огреб там под первое число (вообще судя по количеству попаданий, еле живой оттуда выполз) и за боевые заслуги был таки признан полноправным магом.
Лихо переобулся в прыжке и откинул свои революционные экстремистские убеждения, осознав, что есть то, что ему намного дороже - а именно, человек, которого он любит.

А теперь поименно :inlove:

Берена Дарроу, Первая Чародейка Старкхэвенского Круга.
Монна, вы были правда почти мамой, утешая, поддерживая и защищая, а в тот момент когда вы мне, уже усмиренному рассказывали про то, что виделись в Тени с Фредериком, и он говорил что не держит на меня зла; и вот это вот "К сожалению, тебе уже все равно" - я чуть не расплакался, но мне было не положено (расплакался я позже, но уже от того, что я лох))
Неван, Рыцарь-Командор Круга, Эмира, мы мало пересекались именно что по игре, но ты со своей лириумной зависимостью была эпична (и система для того чтобы гнать лириумное зелье тоже)) Хотя когда я вломился в командорский кабинет и все решили, что командора хотят отравить, а я всего-то водички принес и был вообще не в курсе интриг начальства - это было смешно XD (и унесенная ЦЕЛИКОМ библиотека - это было сильно))
Тереза Саммерс, рыцарь-капитан - бро, я знаю что ты разрывался на части, но ты все равно был эпичен, грозен и пугающ, особенно в момент когда объявлял о том, что временно забираешь власть в Круге из-за несостоятельности командора. Тебя боялся даже упоротый я, жалко что не получилось задорно посраться, потому что я сначала только корчил рожи тебе в спину, а потом я уже не мог посраться ни с кем в принципе XD
Отдельно - эти моменты. когда ты поправлял магам воротнички, и когда я ебнул сыворотки правды нечаянно по жизни, а ты очень вовремя появился и устроил мне допрос, что за шашни я кручу с Эшли; и вот это вот "ЛАДНО БЫ С БАБОЙ!!!" это было так угарно XDD (и я все еще верю в идею со звездочками на фюзеляже XDD)
Эшли Тренхолд, бро, я уже много чего сказал, и еще скажу, но это получилась одна из самых милых парочек эвер; меня крыло обвмом беспрерывно и продолжает крыть, потому что они просто невозможно трогательные. Как ты вел меня на Истязания. Как пожелал мне удачи, и как потом тебе самому же пришлось меня Усмирить. Наши разговоры, когда я уже был усмиренным. Как ты героически помог мне унести лириум со склада. Твоя попытка суицида на которую я никак не мог среагировать потому что реагировать мне было не положено (зато потом когда Тайрен осознает это эмоционально, вот тогда его приложит). Как мы обнимались после того как меня вернули обратно - когда ты меня вел назад, уже исцеленного, тут я чуть не разрыдался второй раз за игру, так это все было в душу-сердце. Как мы пытались спрятать друг друга за спину перед грозным ликом командора. Как я читал твои письма, которые ты мне сунул перед уходом, и у меня-Тайрена перед глазами прям большими буквами было написано "ДА НАХЕР ТАКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ". Эшли - именно тот человек, ради которого Тайрен плюнул на идею революции, ради которого прошел через огонь, ради которого пошел в финальную мясорубку, не задумываясь ни секунды, хотя мог в общем-то не участвовать (он и так бы пошел, скорее всего, но тут он просто не мог остаться в стороне), причем это все вышло вот вообще неожиданно, но однозначно офигенно.
И разговор в лазарете постгейм - мимимими ^^
Юнрен самые неоднозначные чувства, Тайрен одновременно тебе сочувствовал, подозревал в нехорошем, считал ссыклом и наоборот XD Я надеюсь, у него все будет хорошо, хотя на момент финала Тайрен ему мягко говоря не симпатизировал; но я думаю, что если Эшли его простит, то он с Тайреном вполне сможет ну если не подружиться, то остаться в хороших отношениях, в конце концов Тай не злой и сочувственный, просто резкий как понос и категоричный как межконтинентальная ракета, но по сути личных причин его не любить у него нету, а его категоричность к концу игры изрядно уменьшилась.
Фредерик не могу не написать отдельно. Во-первых, его гибель заставила меня изрядно офигеть, потому что я не ожидал этого вот от слова совсем. Во-вторых, я надеюсь, это выглядело не очень тупо, когда я бегал за ним по башне с криками "Я не могу так жить, я хочу умереть!", а призрак Фредерика не понимал о чем я, потому что никакого клейма у меня на лбу, разумеется, не видел, но с моей стороны это было красиво)

И еще отдельно, я это уже тоже говорил тыщу раз, но ритуал Усмирения - это было охрененно красиво и сильно, и пробрало только так, особенно на эффекте неожиданности; и вот это вот "Это уже не он", и брошенное вслед капитаном "И к лучшему", и читающий Песнь Света командор, и отчаянное нежелание Эшли этого делать... И Плач китов теперь у меня стойко ассоциируется с Драгонагой XD

И еще отдельно - лириумное кольцо, чуваки, это было очень сильно, я чуть не умер на месте, вы маньяки просто! Оно охрененное!

@темы: неприхотливые космические грибы, Драгонага, Dragon Age

02:06 

Придумай меня живым
Аааа, божемой, чуваки, это было офигенно :heart::heart::heart:
Спасибо вам, котики, я вас люблю ^__^



читать дальше

Потом будут картинощки и всяческие щщи, пока я могу только восторженно орать XD

@темы: неприхотливые космические грибы, Драгонага

05:26 

Придумай меня живым
Спокойно, никто не умрет ^^
Мне просто захотелось нарисовать что-то очень грустное - кроме того, Феликс действительно серьезно пострадал на баррикадах.



А еще я дикарь, который в ФШ умеет только кривые крутить, поэтому снег мне пришлось рисовать руками :facepalm:

@темы: Арт, Detroit: become human

20:37 

Придумай меня живым
15:08 

Придумай меня живым
Мне было чот как-то тленно, осенне и нехуй делать XDDD
И я сделяль :lol:





Извините XD

@темы: неприхотливые космические грибы, Detroit: become human

02:14 

Придумай меня живым
Детройт ебнул меня по голове так, что ОЙ. Чудовищный канон, который заставляет меня рыдать в три ручья даже если я просто достаю скрины для референсов XD
Ухахаха, но это прекрасно как тыща рассветов над канадской границей =)


@темы: Арт, Detroit: become human

04:18 

Придумай меня живым
Бвахахахаха вкинул недорисованную фигню и убежал, хохоча


@темы: Detroit:become human, Арт

00:01 

Придумай меня живым
Я не могу это не порепостить, бро, я уничтожен XD

26.09.2018 в 23:47
Пишет Lanzo:

О боже. Или там RA9. Мне больше ничего не надо, я все.



пока играли только об этом и думал :heart:

URL записи

@темы: Detroit: become human, неприхотливые космические грибы

21:16 

Придумай меня живым
Абсолютно никакой художественной ценности эта фигня не несет. Это просто рабочие каляки на коленке, просто персонаж потихоньку обретает лицо, но я не могу молчать XD




@темы: Арт, Detroit: become human

13:58 

Я все. Я не Андрей - я андроид. Рисуночки позже.

Придумай меня живым
Имя: Феликс
Модель: AP700
Год выпуска: 2038
Специализация: домашний помощник
Биография: Феликс был приобретен на замену своего предшественника, окончившего жизнь на свалке. Владельцы - Дакс и Филомена Линдсей, молодая очень обеспеченная и богемная пара. К Феликсу относились по принципу "сломается - купим нового", Дакс часто срывал на нем раздражение, но обычно не фатально, так, толкнуть, пнуть, если неудачно подвернулся под руку. Феликс стал девиантом в момент, когда от Дакса ушла жена и он, пьяный, озверел и избил его кочергой для камина. Феликс попытался защититься, а потом удрал. Прятался в заброшенном доме, постепенно терял тириум и боялся выходить на улицу, пока его не нашли. Позже пришел на "Иерихон" и присоединился к сопротивлению. Он в целом мирный и дружелюбный по характеру, противник насилия и агрессивной революции - он боится людей и относится к ним крайне настороженно, но понимает, что насилие приведет только к еще большей агрессии с их стороны и к полному уничтожению всех андроидов - даже на искалечившего его владельца он не попытался напасть и убить, а просто оттолкнул и убежал.
У Феликса был сильно поврежден правый оптический блок и правый звуковой процессор, из-за чего он плохо ориентировался в пространстве, разбиты правая половина лица и предплечья на обеих руках. Позже отремонтирован.
Феликс любит котиков, потому что котики прикольные, а котики любят Феликса, потому что у него есть эмулятор температуры человеческого тела, и он может быть теплым; пока он прятался в заброшенном здании единственной его компанией был живший там бродячий кот.

@темы: неприхотливые космические грибы, Detroit: become human

16:01 

Придумай меня живым
Я как-то обычно в DA играю почему-то мальчиками, но я пошел в Инквизишн и девочку сделал себе в основном ради эльфийского лора, ноооо она такая славная ушастая булочка, в конопушках и похожая на мальчишку, что я прямо не могу :inlove::inlove::inlove:






@темы: Драгонага, Dragon Age

22:43 

Придумай меня живым
Один из чуваков, на которых я подписана на Тумбе на вопрос "почему ты не рисуешь Инктобер" ответил - потому что все люди, которые рисуют Инктобер выглядят такими несчастными! :lol::lol::lol:
В общем я его дропнул, считай, не начав, потому что понял что для этого мне нужно в сутках не 24 часа, а даже не 48, а еще что мне для этого надо быть рептилоидом :facepalm:

Похуй, пляшем, Добби свободен XDDD

@темы: Доктор Вхо

12:03 

Придумай меня живым
Я хотела нарисовать только молодого Грегора, но, пока я рисовала, на девиантарте у меня кто-то мимопробегающий попросил еще и Ирвинга =) Так что вот они - совсем-совсем мелкие-юные еще)


@темы: Dragon Age, Арт, Драгонага

16:36 

Придумай меня живым
Я хочу иногда обратно стать маленькой девочкой, когда все проблемы решались одним простым и проверенным способом - "к маме на ручки".
А еще иногда хочется просто никогда не рождаться.
Не знаю, буду ли делать инктобер или нет, вообще собиралась, даже начала, но у меня нет на него сил. Вообще больше почти ни на что нет ни сил, ни желания, даже гамать и то, если честно.

00:22 

Придумай меня живым
Ах да.
Я же прошел Awakening =)
И что я хочу по этому поводу сказать - мне очень-очень понравился этот доп, понравился даже больше, чем, собственно, сама первая часть. Ну потому что Андерс который пока еще не обронил мозги, потому что кот, и потому что сопартийцы славные котики, и потому что там есть Сигрун и Натаниэль, и эти угарные диалоги... ну вы поняли; я просто таки влюбился в этот доп и сетовал, как мне не хватало моей чудо-пати, когда я убивал Архидемона и страдал. Во главе с котом, разумеется, потому что кот - самый полезный член пати, блин XD

И мне очень-очень не понравились сраные БАГИ которые заставили меня кровавыми слезами рыдать.

Я намертво забаговал личный квест Сигрун. Отстой.
Зато я смог обмануть игру и провести ее Посвящение, несмотря на то, что поперся я за ней в самом конце, и игра решила что хрен тебе, а не Посвящение и выдала мне этот волшебный баг.
Я орал три часа, пока смог вдуплить, почему купленный рецепт на руну волшебным образом превращается во вкладке крафта ваще во что-то другое :facepalm:
Ну и еще всякого по мелочи, но я все равно люблю ее нежно :inlove:

Пользуясь случаем - Огрен сварливый говнюк, который не дал мне завершить его личный квест, потому что я так и не смог натянуть нужное количество одобрения :lol::lol::lol:

@темы: Dragon Age, Драгонага, задрот-мод

Sketch-book

главная