Akane hasu
Такой насыщенный период был. Вообще первое полугодие оказалось богатым на события и всё исключительно положительные - ни одного повода для мрачности и невеселых дум. Такое чувство легкости, как будто что-то тяжелое и ненужное было скинуто с плеч, а дальше что... Дальше я вдыхаю полной грудью, чувствуя себя свободнее как никогда до этого. Никому ничего не должна, с удовольствием помогаю другим, кайфуя от самого процесса, а уж отношения к другим стали гораздо проще: не надо - так не надо, плевать. И всё. Ноль переживаний, будто никого и ничего не было. Ну разве что иногда тенью явится чувство досады, которое быстро затухает. Люди для меня умерли, а о покойниках либо ничего, либо хорошо.
Правда, полный отчет о продуктивной поездки в Москву так и не написан, слишком сильно стало равнодушие ко многим памятным местам, реал разгромил вирт-жизнь по всем фронтам, а что еще забавно: а гороскоп-то оказался прав, что именно с конца прошлого года и вплоть до июня я увижу истинные лица всех. Так и и вышло! Доля правды есть даже в таких смешных вещах. Но меня только радует.

А сегодня торжественно заявляю, что весь 4й курс завершен на отлично! :vict:

Где-то с боем, а где-то без труда. Порадовали автоматы, позабавил "марафон" по одному предмету, где 5 получили самые стойкие и целеустремленные, логика и теория аргументации с этим забавным стариком, но в какой трепет меня вводил экзамен по "современным международным отношениям" - слов нет! Преподаватель наш - охрененный и шикарный, человек глубокого ума, харизматичен и обаятельный, перед которым стыдно не знать чего-то. Его слова "Более чем приличный ответ, я доволен и вопросов больше нет" - ни разу за все четыре курса не было для меня лучшей похвалы. Это Преподаватель именно с большой буквы.
Одним словом - всё замечательно и с надеждой смотрю в будущее, предчувствуя только самое лучшее.


Вот же привязалась эта песня еще с Москвы во время ночной гулянки по чудесному Арбату Х)

@музыка: Мумий Тролль – Малыш, ты меня волнуешь...

@настроение: Фак еа-еа! Х))

@темы: Размышлизмы, Flat, ubi vult, Универ