Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:23 

"Рейны из Кастамере"

Akane hasu
Выполняю свою угрозу насчет постинга об "Игре престолов". Сей сериал снят по добротному фэнтези от Дж. Мартина "Песня Льда и Пламени" (или уж "...Огня" - кому как нравится). Давно не доводилось видеть настолько шикарной вещи, первый сезон был просмотрен в своё время на одном дыхании, книги - тоже недолго оставались неприкосновенными.
Второй сезон снят в более вольной манере, поэтому есть расхождения с книгой, которая "Буря мечей", но сценарий пишет сам же писатель, так что всё ок, да и это экранизация - кино и литература всегда будут разными по своему воплощению и подаче.

Давно хотелось услышать короткую песенку про "Рейнов из Кастамере" про которых так часто упоминали Ланнистеры. Что и говорить, Тайвин всегда был человеком жестким и бунтарям ой как не сладко-то потом...
Не скажу, что песня прямо вах-вах, но как её включили в 9ю серию в исполнении харизматичного наёмника Бронна с его юмором висельника, а потом еще запустили эту песню в титрах после крайне эффектного финала, где был накал страстей - хвалю и балдею.
Нужно сохранить и здесь. Буду слушать и иногда представлять, что у меня будут свои "Рейны из Кастамере" :soton:


The National – The Rains Of Castamere

@темы: Игра престолов

URL
   

Longo sed proximus intervallo

главная