Akane hasu
Не понимаю этой истерии вокруг данного времени, но лично я пятницу 13ю - обожаю. У меня много причин для этого.
Каждую пятницу 13ю у меня обязательно что-то происходит, обязательно либо сюрприз, либо с каким-то человеком связанное. И я ни разу не пожалел.
Не могу вспомнить, что происходило конкретно, потому что этих пятниц за прошедшую жизнь было много, да и надеюсь, что застану их еще больше, но помню точно: всё было отлично и в самом лучшем виде.
Нынешняя пятница принесла сразу несколько изменений, пару приятных сюрпризов и вдобавок - опять связано с людьми. Это дежа вю какое-то, только другое. Но всё равно я уношусь в своей памяти к двухгодичной давности и улыбаюсь, вспоминая тогдашнюю пятницу. Это останется навсегда, этого никто не в силах отнять, это моё.
И кто сказал, что надо переворачивать страницы, сжигать их, перелистывать? Да шли бы эти люди куда подальше, я продолжу своё, а иногда просто вернусь обратно и еще раз всё вспомню, бережно лелея каждую строчку, каждую запятую и точку на страничке жизни. Где-то там мы все улыбаемся, грустим, любим или злимся, горько или радостно смеемся, или плачем, но это жизнь, а она вместе с памятью - бесценна.
Замечательный день - пятница 13я, доложу я вам.

@настроение: Ностальгия~

@темы: Flat, ubi vult, Размышлизмы