Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:47 

Отчёт.

Akane hasu
Итак, я жив, здоров, эмоционально обновлен, но пока в минорном настроении, потому что теперь мне надо отдохнуть от весёлой кутерьмы и шлейфа прошлогоднего. Так что я задумчив, а учитывая походы ко мне, то вдобавок во время размышлений и бесед ищу истину в вине как Атос. Кстати, понял, что сходство у нас определенно есть даже в этом, только я остаюсь совершенно трезвым и не начинаю рассказывать страшные вещи. Наверное, потому что и нет таких. По идее, мне есть что рассказать и отчитаться как прошел весь НГ с 31-1 числа, а потом как мы гуляли вплоть до этого вечера, но у меня не хватит ни сил, ни терпения всё связно рассказать, поэтому буквально тезисно преимущественно пройдусь, только на некоторых моментах заострю внимание.
31 декабря ушедшего ныне 2011 года.
Честно сказать, утром у меня не было чувства, что сегодня будет НГ. Вообще. Обычный такой день. У меня такое настроение чередуется: один год эйфория и чуть ли не летаю, а на следующий год – уже совершенно спокойное настроение. На сей раз были еще и причины: это первый НГ без моего любимого дедушки; это НГ, который я встречу без некоторых людей, которым больше нет места в моей жизни и в этом только их вина; это предчувствие, что теперь всё будет по-другому, серьезнее, как будто игры кончились, пора выходить на совершенно другой уровень.
Однако, когда нет праздничного настроения, то создай его сам, а не ной. Собственно, этим я занялся и лишний раз убедился: во-первых, я и мертвого поднять смогу; во-вторых, коль Каэде захочет сделать праздник, он сможет и сделает, а другие потом балдеть будут. «Я не волшебник, я только учусь» (с).
До похода в кино мы в срочном порядке занялись антуражем и полевыми приготовлениями, чтобы к вечеру можно было соблюсти традиционное застолье с родителями, просмотром всяких там «Огоньков», «Иронии судьбы» и прочего, а чтоб не было скучно, то удалялись резаться в карты, включали мой портативный DVD-плеер и пр. Знаете, даже в обычном развешивании гирлянд можно столько всего намутить, а потом пытаться не свалиться с шаткой конструкции и при этом не ржать так громко. Потом уже состоялся поход в кино на «ШХ-2», о котором краткий рапорт был ниже.
читать дальше
1 января сего 2012 года или продолжение банкета.
Здесь я просто обойдусь тезисами.
1. Мы не ложились спать вообще. :crzdrink:
читать дальше
2 января или апогей.
читать дальше
3 января или завершение.
На фоне предыдущих дней уже сравнительное затишье, разъезды, прощальные слова и договоры о будущих планах. Всё было зашибись, всё было круто, надо повторить, но масштабнее.
А вот под ночь был внезапный сюрприз. Не самый приятный. Одного из моих замечательных друзей, человека умного, талантливого, с хорошим чувством юмора и тактом кинула одна дура. Видит Небо, я всегда считал, что от этой идиотки ничего хорошего ждать не надо, я не верил ей, она мне сразу не понравилась, но я понимал, что когда человек влюблен – не послушает, поэтому спокойно изложил свою позицию один раз и всё. Теперь даже не знаю, может, стоило вмешаться раньше? Я просто в очередной раз понимаю, что насколько же современные люди стали пустыми. читать дальше
Сегодня я впервые поспал больше... эээ, вообще намного больше, а под вечерок дядя решил по ёлкам городским повозить. Я аж детство вспомнил, как меня всегда возили, как я всегда бежал на самую-самую высокую горку, как я катался на огромных конях (на пони меня было не загнать), как потом был этаким снеговичком, которого в подъезде чистили от тонны снега.
Впереди меня ждут очень длинные каникулы, которые я себе обеспечил, потому что много трудился, планы, две глобальные встречи, возможно, поездка. Еще я так хочу на лыжи. И на коньки.
А еще решить впускать в душу или нет, хватит вас таких уже? Я и сам себя греть могу, мне от других ничего не надо. Ладно, я об этом подумаю потом, сейчас у меня будет отходняк.
Всё было не зря, а если было - можно исправить.

@настроение: Я говорил уже, что истина в вине?

@темы: Размышлизмы, Flat, ubi vult

URL
   

Longo sed proximus intervallo

главная