21:39 

I solemnly swear that Im up to no good!

Akane hasu
Меньше чем через час я буду жить уже в 2012 году, а учитывая, что я только-только отвоевал комп, то мне надо поскорее отписаться.
Я сказал, что скоро отпишусь!! Кхм, извиняюсь, это мне пара придурков мешают под рукой :lol: Да-да, читайте как я вас прославляю среди своих ПЧ Х))
Что я хочу сказать? В сравнении с годом Тигра, где всех рвали от души я, мои друзья, парочка людей со мной, то уходящий год был более спокойный и стабильный, разве что пара событий умудрились выделиться из общей колеи.
Мне очень грустно встречать НГ, зная, что за столом больше нет моего любимого дедушки. Я представляю, с каким бы энтузиазмом он бы наряжал со мной елку, помогал украшать квартиру, как сидел бы за столом и слушал песни.
Мне его очень не хватает, поэтому... поднимая свой бокал - за тебя, татайка! Я очень люблю тебя, и ты всегда будешь жить в моем сердце. Грусть никогда не утихнет, но я понимаю, что так надо.
С другой стороны, в этом году у меня произошло настоящее становление как личности. Я уже теперь окончательно ничего и никого не опасаюсь, постепенно стало получаться перестать держать около себя и уж тем более воевать за тех людей, которые этого не стоят, которые не ценили подаренного тепла. Они навсегда останутся в уходящем году, в следующем - им нет там места, равно как и в моей жизни. Я не буду желать им провала и чтоб им аукнулось - Ноосфера сама решит, что с ними сделать. Нет, я лучше пожелаю им удачи и чтобы нашли тех людей, которые им под стать. И много добра без задних мыслей.
В год Дракона - год для честолюбивых и дерзких вроде меня, - я возьму то, что принадлежит мне, я заполучу, я завоюю. Кажись, в гороскопе говорилось, что Львы способны у всех отобрать благосклонность Дракона при помощи своей царственности? Что ж, я это сделаю ! :soton: Бояться не надо, а вся эта чушь про конец света - не позволим. Неужто нам, таким сильным, умным, смелым, охеренно прекрасным и прочее-прочее, не удастся изменить этот нелогичный виток истории? Не верю!
Также я не могу не выделить кое-что. Итак, прошли 2 года чудесных и необыкновенных. Они достойны занять отдельную страничку моей памяти, где я имел честь и возможность увидеть то лучшее, что есть в человеке. Это другая жизнь, другая реальность. Если описать их - это как сказка, как отдельный замечательный сон, в котором было много потрясающего и дело не в отыгрышах, тут была душа. Не так ли, Рей?
В этом году я решительнее реализовываю себя, активнее, чем прежде занимаюсь самообразованием, бросаю новые вызовы всем: себе, людям, обществу - да самой судьбе и готов держать удар. Я буду искать свой предел.
В моей жизни столько замечательных людей, которые меня не оставляют, которые готовы за меня глотки другим перегрызть мгновенно - стоит мне лишь указать на возможного обидчика. Господи, друзья и близкие - это дар Неба, который надо защищать, оберегать и дарить тепло и любовь в ответ. Но помимо них, теперь в моей жизни немало места занял человек, которого - Господи, помилуй! - готов и задушить собственными руками, и чуть ли не расцеловать. Сволочь, ненавижу, но как же дорог, как же близок и честен со мной! Еще двое других: один такой с рыцарскими повадками, такой светлый человек, который смотрит так, будто ты - самая невероятная ценность в его жизни, а другой - это... это ураган! Я не знаю, что будет дальше, но все трое - особенные для меня и дорогие. Одно знаю точно: я обязательно с ними сохраню хотя бы дружбу, я буду за них бороться - они этого достойны.
Ну вот, осталось полчаса до боя курантов. Не будем мы слушать поздравления президента, я лучше послушаю "Короли ночной Вероны" (говорят, что это песня - моя), а потом я загадаю то самое сокровенное желание, которое обязательно исполнится. Небо услышит меня, оно всегда меня слышит.
А потом!.. Нет, лучше я завтра или когда смогу напишу полный отчет о том, как проходил для меня этот день и ночь.
В общем, мне не на что жаловаться, всё происходит так, как надо. Я верю в свою счастливую звезду.
P. S. Как же тяжело писать, когда кто-то пытается заглянуть и что-то дописать, едва отвернешься!:lol: Если что, то это был не я!
С Новым годом, друзья! :wine: Я так рад, что повстречал столько замечательных людей, я искренне желаю всем вам счастья, здоровья, свершений, настоящих друзей и крутых приключений на дороге жизни! Попутного ветра!
Mischief Managed!

@музыка: Короли ночной Вероны

@настроение: В отрыыыыыв!

@темы: Flat, ubi vult, Размышлизмы

URL
Комментарии
2011-12-31 в 22:33 

Шестикрылый Локи со сникерсом
Увидеть ужасного мерзкого паука - это фигня. По-настоящему страшно становится, когда он пропадает из виду.
С Новым Годооооооооом!!!!!! :tost: Все будет очешуенно, блеать!!!

2011-12-31 в 22:53 

Северный Аконит
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая. Когда я плохая, я еще лучше♔
И тебя с годом Дракоши:crzfan::crzfan::crzfan:

2012-01-03 в 23:26 

Akane hasu
:crzdrink:

URL
   

Longo sed proximus intervallo

главная