13:05 

Akane hasu
Я сейчас пытаюсь перевести дыхание.
И у меня такое чувство, будто какая-то дрянь меня сглазила, потому что эта неделя мне напоминает бег с препятствиями и сплошной цейтнот. Типа, ааа, раз у меня всё круто, то надо чуть усложнить жизнь, чтоб не слишком наглел.
А вот выкуси и узри мой средний палец.
Начнём с того, что погода очень ветренная. Не будь ветра, то было бы тепло, но с ним - это писец какой-то, задувает нещадно, мои бедные уши и щеки! Но при этом одеться теплее не могу, мне тогда становится дико душно. Гррр.
Далее, вчера вообще был непонятный день первого зачета, когда вот сидишь, понимая, что у тебя автомат, но как же долго пришлось ждать, чтобы она отдала зачетки. Мало того, я видел, что ей та-ак не хотелось столько автоматов нам ставить, учитывая наше скептическое отношение к предмету, но увы ей: конференция, статьи сделали своё черное дело.
Сегодня еще хлеще. Во-первых, препод совершенно неадекватный и без понятия правильно ли ты ей отвечаешь или нет - это еще во время семинаров заметили; во-вторых, зачет внезапно решили начать не в 14:00, а в 13:00. Отзвонились об этом в 12 часов только. Между прочим, я забыл упомянуть, что у меня в квартире ремонт, а сегодня я решил поспать до 12... В общем, почувствуй себя пожарником!
Пока топал к остановке, думал как быть, ведь даже повторить времени нет (а вчера с принтером еще биться пришлось), нёс туеву хучу зачеток, которые нужно еще людям раздать, еще за статьей забежать... думал, что сердце сейчас как покажет мне тоже средний палец и лягу где-нибудь на половине пути, потому что дышать толком не мог. Уже второй день такая проблема - сердце болит, будто мне кинжал всадили по самую рукоять, дышать трудно.
Не знаю, откуда были силы потом намотать кросс, наехать на препода, чтобы уже проставила всем автоматы и перестала тянуть, а потом еще всякое кому-то отдать-передать-позвонить... :mosk:
По приходу домой, ясен пень, тоже времени отдышаться не было. Интересно, сколько мешков мусора я выкинул и сколько еще выкину с этим хреновым ремонтом?
И ней дай Бог тому хмырю завтра не провести контрольную! А то приедешь вот так к 10:15, а нет ни препода, ни контрольной. А зачет только в 12 и в 2 часа. Хорошо, что оба автоматы, я не зря пахал как конь с сентября месяца.
Ох, скорей бы всё закрыть уже.

@настроение: Вдох-выдох, вдох-выдох...

@темы: Flat, ubi vult, Осуждаэ!, Универ

URL
Комментарии
2011-12-21 в 15:54 

злой сов
Save yourself from all the lies of the beautiful people.
Эй-ей, ты поосторожнее там, с сердцем шутить нельзя.
А задыхаться можешь от холода, как вариант.

2011-12-21 в 19:42 

Akane hasu
У меня вечно так: долгое затишье перед тем, как сердце забарахлит настолько, что хоть вой - вздохнуть бы только %)
Не знаю насчет холода, я всегда его отлично переносил)

URL
2011-12-22 в 00:44 

злой сов
Save yourself from all the lies of the beautiful people.
Нервы-нервы, сгубят они нас!
Может же и не от этого.)

   

Longo sed proximus intervallo

главная