Akane hasu
Я всегда с уважением относился к старости. Я никогда себе не позволю оскорбить пожилого человека или наорать, даже если последний поведет себя как хабалистое создание. Уступить место, помочь перейти дорогу, поддержать при спуске с лестницы, отдать мелочевку на проезд - мне даже в голову не приходит отказывать.
Но я совершенно не терплю, когда пожилой человек, который должен подавать пример для молодёжи ведёт себя отвратительно. Я понимаю, что возможно у пожилого есть причины так озлобиться на весь мир, считать, что им все должны, что жизнь к ним была несправедлива - всё может быть, а я не чувствую, что вправе осудить, но всегда считал, что всегда надо оставаться человеком. При любых обстоятельствах. Хотя бы из уважения к себе же, коль нет уважения к другим. Поэтому, осадить пришлось.
Только не отпускает чувство, что такие попросту пользуются тем, что они старые, что на них никто управы не найдет - вот это уже за гранью зла. Будь мне лет 15, я бы был вне себя от злости, но меня такое поражает и вместо злых и резких слов они слышат другое - жалость. Похоже, именно это их сильнее беленит. Как же люди нарываются на негатив, с такой старательностью! Удивительно, неужели им больше понравится услышать ругань? Зачем?
Я не понимаю людей, которые делают всё, чтобы испортить отношения и понимать даже не собираюсь. Не понимаю зачем провоцировать конфликт? Или это тоже от чувства безнаказанности?
До чего же глупо это.
А еще я просто слов подобрать не могу насчет нашего, так сказать, логика. Этому человеку давным давно пора на пенсию, поскольку видно, что он скоро впадёт в старческий маразм, если еще не. Он мне всё чаще напоминает зависающий комп, который натужно скрипит и пытается найти файл, а не выходит.
И самый прикол, что у всех идентичные работы, потому что мы подключаем "совместный разум", но при этом к каждому придирался по совершенно разным поводам! Еле сдержал на языке фразочку, что он - осёл египетский. Я без понятия как весь наш курс будет сдавать ему зачет. Кругом все нам говорят, что всё нормально будет, что круто, но ой не знаю! Я давным давно понял, что не стоит ждать хорошего и заранее себя успокаивать.
Дальше у нас было окно. Феерично, гребаный копирайтинг! Как же он уже :cens: ! Его слишком много.
По СМО тоже мало хорошего. Радует, что закончили рассматривать систему международных отношения с 1917 года по 1945, но теперь предстоит непростая задача запомнить всё-всё с этими закулисными интригами к следующей неделе. "Вводная часть" курса, ага. У некоторых аж 70 страниц уже. Что-то мне не по себе представить "основную часть" курса. :mosk:

Оранжевый?! Да идите вы!

@темы: Универ, Тесты Х), Размышлизмы, Осуждаэ!, Flat, ubi vult, лытдыбр