Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:37 

Akane hasu
Сегодня мой город решил "осчастливить" пуп всея России - Медвежий Нанометрик. Разумеется, сей фанат айпада и других гаджетов не может приехать в город без помпы и перекрытия главного проспекта - зачем думать о людях, которым надо домой добираться или в другие районы? И, конечно, сотрудникам милиции делать нечего как стоять на морозе и ждать, когда этот соизволит проехать и потом балакать в Конгресс-Холле, который находится сбоку от моего вуза. Мало того, захожу и что я вижу? Устроили на весь холл моего универа, перекрывая главную лестницу (а мне надо на третий этаж) какую-то откровенную херню, где опять был намек насчет "правильного выбора". :facepalm3: Я смотрел на этот цирк и было так противно. Очень.
Когда закончился семинар, на остановке не было ни одного автобуса - запретили им подъезжать, либо с огромными интервалами. Сказать какие эмоции меня переполняли, глядя на безлюдную улицу, словно город вымер, представляя какие сейчас пробки, как люди сейчас обозлены, что в моём нежно любимом городе находится этот... да много чего чувствовал. Искренне надеюсь, что долго он не находился и скорее умотал в свою Москву.
Интересно, в моём любимом Отечестве когда-нибудь появятся нормальные и сильные лидеры, которые будут вызывать восхищение и уж тем более никогда не будут выебываться, парализуя всё движения, а потом устраивать из всего какую-то клоунаду? Я уже заценил по местному каналу выступление - :facepalm: :apstenu: - вот какое оно было.

@темы: Увиденное, НЕНАВИСТЬ!

URL
Комментарии
2011-11-20 в 12:25 

~Азалия~
千里之行,始于足下 (qiān lǐ zhī xíng, shǐ yú zú xià)
:facepalm3: Сочувствую. И как нам повезло, что мы по субботам не учимся!

2011-11-20 в 20:03 

Пианино Соседа
какую-то откровенную херню, где опять был намек насчет "правильного выбора". :facepalm3: Я смотрел на этот цирк и было так противно. Очень.
Как же они задолбали, а.
Нам преподы рассказывали, что у нас половину факультетов сняли с занятий и пригнали куда-то слушать чиновников, которые агитировали голосовать понятно за кого. Хорошо, что хоть наш факультет пронесло.
Так стыдно.

2011-11-21 в 21:36 

Akane hasu
~Азалия~, а мы вот с 2х до 17:30. Ваще писец был %)

SillySplinter, а чего стоит новость, что Медвепут приедет опять в МГУ на фак-т журналистики, но чтобы попасть на эту... крайне важную встречу, у студентов теперь будет отбор! Чтоб самых-самых достойных взять! Которые не будут задавать неудобные вопросы и троллить.

URL
2011-11-21 в 21:54 

~Азалия~
千里之行,始于足下 (qiān lǐ zhī xíng, shǐ yú zú xià)
Akane hasu, :horror:

Мило. Получается, президента надо защищать от студентов? Тех, которые умеют думать и задают вопросы? Это так интересно выглядит. Что-то как-то непродуманно получается.

2011-11-21 в 22:01 

Akane hasu
~Азалия~, я читал, что студентов, которые задавали крайне неудобные вопросы вывели из зала, а особо "буйных" вообще не впустили, но те в долгу не остались и что-то сделали: плакаты, что ли, развесили или что-то в таком роде. Медвепут им погрозил пальчиком, типа, ай-яй-яй, неразумные детки :facepalm: А ректору за это "прилетело", мол, что за фигня у вас в универе?

URL
2011-11-21 в 22:25 

~Азалия~
千里之行,始于足下 (qiān lǐ zhī xíng, shǐ yú zú xià)
Akane hasu, и они хотят, чтобы за них голосовали :facepalm2: Студенты после такого только плеваться будут при упоминании сей партии.
Слов нет:buh:

2011-11-21 в 22:27 

Akane hasu
Ну дык, они уверены, что всё зашибись.
Недавно кто-то из них брякнул, что "Россия в состоянии помочь Европе". Ага, давайте еще и США проспонсируем, а потом забудем, что нам должны. Круто. :apstenu:

URL
2011-11-21 в 22:32 

~Азалия~
千里之行,始于足下 (qiān lǐ zhī xíng, shǐ yú zú xià)
Россия в состоянии помочь Европе :wow: Шутишь?! Убиться веником... Разве что скатиться в кризис, разрушить производство да обворовать народ. Ах да, и загубить всю экологию на корню.

2011-11-21 в 22:53 

Akane hasu
Разве что скатиться в кризис, разрушить производство да обворовать народ.
Мне кажется, что уже почти это сделали...
Ах да, и загубить всю экологию на корню.
...а над этим усиленно работают!

URL
2011-11-21 в 23:02 

~Азалия~
千里之行,始于足下 (qiān lǐ zhī xíng, shǐ yú zú xià)
Да... 17,1 млн кв. км территории, бездна ресурсов (было, сейчас чуть меньше), потенциал огромный, а имеем в итоге пшик. Самое смешное, специалистов хватает, причём под боком у правительства, но то ли их не слушают, то ли они не говорят.

2011-11-21 в 23:17 

Akane hasu
Короче, хоть плачь от понимания своего бессилия, эх.

URL
2011-11-21 в 23:20 

~Азалия~
千里之行,始于足下 (qiān lǐ zhī xíng, shǐ yú zú xià)
:weep2:
Оффтоп, но не могу удержаться: у тебя такие аватарки классные!:inlove: Глаз оторвать не могу)

2011-11-21 в 23:20 

Пианино Соседа
Медвепут приедет опять в МГУ на фак-т журналистики
Оу. То есть первого раза, после которого студенты собирались устроить там субботник, не хватило.
я читал, что студентов, которые задавали крайне неудобные вопросы вывели из зала
А я читал, что студентов журфака там вообще почти не было, всех нужных откуда-то завезли. =D

2011-11-21 в 23:22 

Akane hasu
~Азалия~, спасибо, всё хочу новые запилить, а то эти очень старые))

SillySplinter,
А я читал, что студентов журфака там вообще почти не было, всех нужных откуда-то завезли. =D
Кто что пишет, но я всё равно фигею с этого цирка Х))

URL
   

Longo sed proximus intervallo

главная