Akane hasu
:write2: Мне нравится, что теперь в универе мы хорошенько взялись за профильные предметы, которых на сей раз порядочно. Да, мне писать статью на конференцию, курсовую по ТСО, еще статью по СМ, ботанить по СМО, чтобы написать адекватно модули, вполне вероятно, что еще и проект, потом реферат и не говоря о семинарах, потому что в этом году в число моих абций вошел пункт "получить автоматы везде, где только можно". Сразу чувствуешь себя таким собранным и целенаправленно идущим человеком - приятно. Почему с первого курса так не было?

:facepalm2: Пока самые хреновые предметы: политология - я не жду интересного вообще с этим преподом, тем более раз уж начали разбирать на кой-то ляд античные времена Афин с их полисами, хотя я прекрасно помню 5й класс уроков истории и так... Второй откровенно лузерский предмет - религионоведение! Мало того, что само содержание не вдохновляет (ну мы и так уже многое знаем! Что за дубляж тем из культурологии, конфликтологии, соц. антропологии, философии и КСЕ, а?!) - весь год эту хрень изучать! - так еще ставят посреди дня в СУББОТУ и хотят третью пару. Совсем очешуели? Так круто торчать с 2х до 7ми часов? Ненависть!

:pipe: Пока обожду насчет записи на фитнес и стрельбу, чтобы дождаться устойчивого нашего расписания. Но буду ждать возможности!

:chainsaw: Посылаю лучи НЕНАВИСТИ и уповаю на кармическую силу, чтобы одна тварь получила втройне за то, что посмела трепать нервы и доводить мою мать на работе - это настоящее издевательство! Чтоб ей за 15 лет безупречной работы такое устраивали!.. И всё из-за саботажника хуевого одного. Чтоб ты, мразь и ублюдочное создание, всю жизнь - ВСЮ ЖИЗНЬ! - пресмыкалась перед другими, у тебя не было ничего своего (а у тебя и так ничего нет своего - даже своего мнения!), чтобы тебя, этакое ничтожество, нормальные и хорошие люди обходили тридесятой дорогой и чтоб под конец жизни о тебе помнили как о сукином лизоблюде и плевали на твою могилу! Подстилка, блять, подстилкой и сдохнешь. Такие мужики и начальники хуже любой базарной бабы И ТП. Выблядок, земля круглая - попомнишь еще это. Но только, блять, только не попадайся мне на пути - я сесть из-за тебя не хочу.
И тупорылому М. с его уродами в верхах тоже желаю много чего, реформаторы недобитые.

А теперь... фух, после предыдущего пункта непросто.
:crazylove: В общем, есть такой проект - PotterMore, о котором Роулинг намекала. Подробности - по гуглу или заходите в группы по Гп в контакте, где об этом крайне подробно рассказано, но ради чего там стоит быть - спин-оффы к книгам! Подробности, уточнения писательницы! Пока открыта для исследования локация с главами ГП и ФК, по пути прохождения которого можно читать он-лайн книгу в оригинале, исследовать картинки (карточки, книги, деньги и прочее - внимательно обшаривать ВСЁ на картинке!), пройти Распределение у Шляпы (вопросы составляла Ро и редко повторяются!), которая отправит на определенный факультет, где можно исследовать его историю (еще спин-оффы!), общаться с другими в общем чате, а еще варить зелья, сражаться на дуэлях, добывать очки!
Короче, фактически, рассказал о чём :lol: Но я завожу спец. тег, где уже подробнее будет, потому что с 31 июля по 6е августа проходила ловля Пера. Каждый день выдавалась внезапно загадка по определенной книге и данное число надо было умножить на еще одно, вставить ссылку, попасть на сайт партнеров, найти Перо и заставить его взлететь, а дальше скорее регистрироваться, ведь время ограниченно. Это первый миллион для бета-тестинга сайта.
Минус оказался в том, что: 1) вместо двух писем надо было дождаться три; 2) третье письмо идёт долго и казусы всякие.
Так вот. МНЕ ПРИШЛО ПИСЬМО!! На самый первый акк, где даже второго письма не было! Но пока зайти на сайт не могу - обновление проходит, но я уже в нетерпении приключения *____* :crzdrink: Клянусь, что замышляю шалость и только шалость!

@музыка: The Killers - When You Were Young

@настроение: Противоречивое Х)

@темы: Увиденное, Осуждаэ!, НЕНАВИСТЬ!, ГП, PotterMore, Универ, лытдыбр