Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:25 

Akane hasu
Сейчас смотрю "Хранители" в режиме он-лайн. До этого почитал противоречивые рецензии, вот и решил составить свое мнение. Прошло 78 минут от фильма из 162 и... ничего хрошего. Нудно, скучно, столько откровенной херни, сцены с насилием не впечатляют (это я до самого сладкого не добрался еще, судя по всему), тянет выключить эту чушь, но постараюсь досмотреть. Как-нибудь.
Действие разворачивается во времена "холодной войны" и, твою ж медь, до чего противно слушать в стотыщ раз, что русские во всем виноваты-злые-чуть ли не жрут младенцев на завтрак, а еще Советы не нападут на бравую Америку, потому что боимся. А, еще и фразочка, что есть сверхчеловек-Бог и он - америкос - это сильно, конечно. Тьфу, блин.
А еще там типа супер-герои. Скажу сразу, это не спасители, а сборище уродцев и развалюх, которые окунулись как-то в дерьмо, вот и стали такими же. Мораль? Человеколюбие? Нравственность и другоие качества, которые ждем от спасителей человечества в их мозгах никогда не было, на мой взгляд, а уж дешевизна костюмчиков - на фотке сбор для гей-парада, а не памятное фото. А еще они страдают! Нет, не так - СТРАДАЮТ!!! Мир точно окочурится с такими вот... кхм, "хранителями", которые такие "х", уж не подумайте, что хорошие.
Господи, в каком там месте народ, который чуть ли не в экстазе бьется, видит там философию? Я даже намека на афоризмы не вижу, а то все заливали, какие там речи ведет голубой мужик, который большую часть ходит голышом, потрясая своими причиндалами и сам весь такой равнодушный к судьбе людей - он ж у нас сверхчеловек-Бог-и-при-этом-американец. По мне, он просто жертва эксперимента, ставший пусть и всесильным, но таким отвратительно аморфным и жалкий имбецил. Позволять делать из себя оружие, чтобы рвать вьетнамцев и других в клочья с каменной рожей, которая так и просит кирпича - это мерзость. Уж простите, но пиздит этот товарищ слишком много. Ладно еще додумался на похороны одного из боевых товарищей придти одетым.
Другой кадр - сущий неудачник, нытик и вообще импотент. Я серьезно насчет последнего. Он только в латексе возбуждается. А еще стырил левый костюм Бэтмана.
Женская часть... Ооо, мать там ностальгирует по временам, когда ее пытался (и, видимо, чуть позже смог) отодрал еще один шут, который пристрелил беременную женщину и вообще весь из себя знающий про общество, и что можно теперь всех отстреливать. А дочь, которую в рецензиях прозвали "легобаба" демонстрирует навыки скакать из постели в постель. Ах, да... во время эротической сцены, простигосподи, когда ее в четыре руки ласкает тот светящийся голубым светом мужик (он разделил себя на три клона), то она, вобрав его палец в рот, замечает, что они со вкусом... батарейки. Очень возбуждает, видимо. =__=" А третий клон в это время спокойно работал. Женщина дико оскорбилась на это. :lol:
Не супер-героини, а путаны на вольном выпасе. И форма у них соответствующая.
Еще там ходит один умник, явно фапающий на Македонского и считающий, что все беды из-за нефти. Гениально.
АПД. Итак, что хочу сказать. Досмотрел. Дотерпел. Возблагодарил свою интуицию и Ноосферу, что не поперся на этот фильм в к/т.
Для начала отмечу, что Роршах - самый яркий и более вменяемый, хотя у него тоже явно не все дома, но на фоне этих ренегатов самое то. Мне понравилось его линия в тюрьме, фраза про то, что это другим не повезло, а также подстебнул чувак своей маской, где у него вечно кляксы расплываются - это наподобии теста, где показывают картинку и спрашивают, что видит пациент.
Далее, сцена сакрального соития импотента и легобабы под песню "Аллилуйя". Знаете, это символично. Добавьте еще латекс, а потом спуск. Где-то читал вопрос уж не немец ли режиссер? :lol:
Дальше еще больше немцев писца. Деваха узнает от голубого мистера Фосфора, чья она дочь, устроила драму, а еще типа разубедила того. Вся сцена вызывает такие эмоции - :susp: :crznope:
Потом снарядили спасательную экспедицию, ибо выяснилось, что фанат Македонского всех круто наебал и даже мистера Всесильного-с-его-причиндалами!!1 Они вдовем его не могут завалить, уууу.
Ах, да, некоторых городов (и Москвы тоже) больше нет, ибо надо ж расхерачить миллионные города, чтобы спасти миллиарды. Ей-богу, человечество с такими взглядами точно себя грохнет.
Ну, а концовка... Мне нечего даже сказать.
______
Как хорошо, что есть у меня человек, который своими клевыми замечаниями помогает легче переносить просмотр. Хотеть его на дайри *строит планы* **

@темы: ICQ, Кино

URL
Комментарии
2011-03-21 в 23:15 

Северный Аконит
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая. Когда я плохая, я еще лучше♔
я этот фильм смотрела с перерывами на поесть/погулять/выпить чаю/заняться фигней/может не стоит это смотреть?/ но жалко уже потраченного времени...
фильм не о супергероях, конечно
но я не вижу в нем ничего того гениального, о чем мне все уши прожужжали мои друзья
скучный и муторный, как ночной пейзаж за окном поезда
з.ы. про тамошних баб ты верно подметил :D

2011-03-21 в 23:15 

:lol: :lol: :lol:
прости, пожалуйста, не удержалась :-D
это лучшая рецензия из всех мною когда-либо прочитанных)))
я плакаю от смеха, не переставая, честное слово))) и домашние мои рядом катаются
очень хочу посмотреть это гениальное чудо
спасибо :laugh:

2011-03-21 в 23:31 

Akane hasu
Rantora, я так радуюсь, что не в кинотеатре это смотрю, а то было бы неописуемо больно и жалко тратить время-деньги и сидеть в кресле, чтобы досмотреть ЭТО %)
nimirra, это я еще последние 30 минут не досмотрел, но уже столькое хочу добавить! Кошмар Х))

URL
2011-03-21 в 23:39 

Северный Аконит
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая. Когда я плохая, я еще лучше♔
Akane hasu
зато в кинотеатре можно было бы с чистой совестью уснуть))
типа и посмотрел, и отдохнул :gigi:

меня больше всего там бесил даже не голубой голый мужик, а тот очкастый хмырь... Сова чтоли... хз как там его звали. Я так ждала, что его прибьют, а он, сцуко, живой остался Т_Т

это я еще последние 30 минут не досмотрел, но уже столькое хочу добавить!
надеюсь, ты это сделаешь :D

2011-03-22 в 00:15 

nimirra [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
надеюсь, ты это сделаешь :D и я, и я! :jump:

2011-03-22 в 00:23 

Akane hasu
меня больше всего там бесил даже не голубой голый мужик, а тот очкастый хмырь... Сова чтоли... хз как там его звали. Я так ждала, что его прибьют, а он, сцуко, живой остался Т_Т
Да их бы всех там того =_=
nimirra, все, отписался, кратко, ибо ночь))

URL
2011-03-22 в 00:53 

:dance2: :five:
травища, однако, еще та)

2011-03-22 в 00:56 

Akane hasu
nimirra, ох... что курили создатели - главный вопрос Х))

URL
   

Longo sed proximus intervallo

главная