• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:56 

В среду планируется поход в кино опять на поттериану. Интересно, во второй раз я уже буду флегматично за всем наблюдать? А то меня и с первого раза в день премьеры прошибло только в сцене в Лесу за счет любимых персонажей. Хочу историю Мародёров с самого начала, блин.
И интересно, прилетит ли ко мне сова в эмейл о принятии в среду тех счастливчиков, которые смогут на PotterMore попасть в интересное приключение и читать спин-оффы к книгам? Узнаю 31 июля.
На улице жара, ничего делать не хочется от слова вообще, тянет валяться целыми днями на диване. Фильмы посмотреть какие-нибудь что ли... Думаю, добить уже второй сезон "ДВ", но как же меня тошнит от глав. героини, кто бы знал - она мне надоела. Вроде и адекватная (если сравнивать с тем массовым звиздецом, который мы часто видим, мужские образы всегда раскрыты лучше и интереснее), вроде бы в меру рисковая, не выделывается лишний раз и прочее, но в некоторых моментах она феерическая дура, что буквально перечеркивает все достоинства, а от её метаний между двумя братьями-вомпэрами - уберите ЭТО, задолбали. :bubu: Не знаю уже как это досматривать, если только опять смотреть на второстепенных персонажей.
Результат теста про чакру

@темы: Flat, ubi vult, ГП, Тесты Х), Увиденное, лытдыбр

20:01 

"ГП и Дары Смерти-2". Завершение эпохи.

Не так давно вернулся из к/т "Искра". Смотрел в обычном формате и это вообще мой юбилейный поход в к/т.
Самый первый вывод: Йетс не ровня Куарону (Коламбуса не берусь сравнивать, потому что первые два ГП по-детски наивные). Краткость - сестра таланта, конечно, но она была совершенна неуместна. От последнего фильма ожидалось гораздо большего, тем преимущественно весь хронометраж занимает Битва в Хогвартсе.
Но обо всём по порядку. И кто не смотрел и хочет посмотреть не рекомендую лезть под кат - там спойлеры.
Поставлю своего любимца. Какие глаза **

читать дальше
Я не могу сказать, что фильм ОХРЕНЕТЬ КАКОЙ КЛАССНЫЙ. Я не ощутил, что это конец, катарсиса нет. И не скажу, что эта часть - самая крутая за всю ГП, для меня 3й фильм остался самым лучшим. Но посмотреть стоит, чтобы приобщиться к окончанию эпохи поттерианы.
Я не из тех, кто говорит, что жизни нет больше, что надо рыдать сутками - меня эта фанатская чушь раздражает и порядком утомляет. Потому что надо понимать, что это конец истории, но начало нового.
И в Хогвартс всегда будет домом можно вернуться - никто не отбирает же книги и фильмы. Может, Ро смилуется и еще напишет что-нибудь. Я хочу про Мародёров, например, а то сказано слишком мало. Кроме того, возможно через несколько лет кто-нибудь захочет экранизировать по-новому - всё может быть.
Что ж, я сохраню в своем сердце некоторых персонажей навсегда, Сириус для меня будет жить вечно, а к этой истории под названием "ГП" я еще не раз вернусь.
А пока надо идти дальше и держать нос по ветру. Х))

@музыка: John Williams - A Window to the Past (OST Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)

@настроение: Задумчивое, но воодушевленное

@темы: Кино, ГП, Flat, ubi vult, Мистер Гэри Олдман

00:51 

Обратный отсчет до премьеры ГП-7.2.

В этой http://vkontakte.ru/id22116612#/club8836 завели классную традицию делать обратный отсчет до премьеры ГП с помощью вот таких картинок:
Самая первая очень проста:
Смотреть отсчет
Без комментариев:

запись создана: 24.06.2011 в 17:39

@музыка: Depech Mode - Enjoy The Silence

@темы: ГП

23:47 

Посмотрел прямую трансляцию ГП-7.2. в Лондоне, на Трафальгарской площади. Фанаты аж за три-четыре дня там были, палатки ставили, чуть ли не жили там ради того, чтобы увидеть актёров и начать прощаться с поттерианой. Подумать только, 10 лет прошло. Я прочитал первую книгу в 11 лет и вот теперь, в свои почти 22 года, наблюдаю её постепенное завершение в виде фильма. Прямо история.
Приехали практически все актеры. Больше всех понравились Эванна Линч (Луна Лавгуд) - она такая хорошенькая и Хелена Бонэм-Картер (Беллатрикс), которая была в зеленом платье (слизеринка, блин) и прикольной сумкой (вообще отпад). Узрел семью актёра, исполняющего роль Флитвика - он лилипут, и семья такая же - они такие маленькие-маленькие, прямо будто из сказки. Дэн Рэдкдифф прибыл под самый конец и следом сама Роулинг. Платье писательницы откровенно стремное - что еще за нежно-зеленое платье с розовыми(!) розами? %)
Близнецы позитивили, Тьюлис (Люпин) в очках позабавил, Рикман вызывал писки-визги у снейпоманок. Вид Эммы Уотсон по мне не очень (Гермиона).
Откровенно расстроило, что не приехал Гэри Олдман (Сириус Блэк). Очень обидно, но я понимаю, что у него могли быть дела-съемки-заболел-еще что-нибудь, все-таки, на ГП свет клином не сходится. Но всё равно жаль, эх.
Пойду через пару дней после рос. премьеры, а то переубиваю фанатов - ненавижу комментирования во время просмотра и постоянные слёзы, я научен опытом просмотра, когда еще был "ГП и ПП".
___
Хочу, чтоб завтра меня немного выгуляли.
___
Ну и просто:
Результат теста про кошаков

@темы: Flat, ubi vult, ГП, Тесты Х), Увиденное, лытдыбр

23:08 

Про главы Дигрея.

Прежде чем высказать, что примерно думаю насчет всего, кратко выскажусь насчет 204-205 главы, поскольку умудрился ничего про них не написать, ну и чтоб не забыть, что там было. Поехали, тезисно:
204 глава:
читать дальше
205:
читать дальше
Итак, позавчера вышла 206 глава, спустя - сколько там? - где-то 2 месяца. ДВА МЕСЯЦА, МАТЬ ВАШУ. Я уже даже забил на это дело и не ждал главы. Ей-богу, если с Хошино вечно будет что-то происходить, то с таким темпом манга Дигрея легко переживет "Наруто", "Блич". "Ван Пис" - что там еще есть? - любой сенен. Аниме - подавно.
Глядя на первую страничку испытал двоякие чувства:
1. Опа, предканон!
2. Опять Аллен?!
И только после прочтения: ЧЕРТ!
Кхм, и здесь буду краток:
читать дальше
Хошино опять дала прикурить, скажем так. Еще пара таких глав - я тогда буду убежден, что Аллен точно смертник и гибель неизбежна под самый конец во имя мира. Четырнадцатый, имя, пробуждение - прямо все по плану %) Учитывая, что Уолкер уже пошел к Ноям, то следует ли думать, что вот-вот уже?..
Гадать ничего не буду, просто подожду следующих глав и я тебя мысленно заклинаю, Хошино, давай обойдемся без 2 месяцев ожидания, а? И побольше, окей? А то 22 страницы - это ж охренеть, учитывая задержку.
И когда Книжники?
И где Канда?!

@темы: D. Gray-man &amp

20:11 

"Трансформеры-3: тёмная сторона Луны".

Сегодня удалось заценить последнюю часть трилогии про войну автоботов и десептиконов. Впечатления противоречивые: были явные плюсы в сравнении с предыдущими частями, но были и также минусы и опять в сравнении с. Что-то такое между-между.

Думаю, с моей стороны не будет страшных спойлеров, поскольку сюжет подобного фильма предсказуем и чем завершится - тоже. Для начала отмечу, что слоган Трансформеров-1 звучал как: "Наш мир. Их война", то Оптимус верно заметил: "Теперь это ваша война". Здесь человечеству (ну, в рамках страны американцев, есесн) может либо откровенно профукать свой шанс на спасение, либо выгнать нахер захватчиков с их планетой Кибертрон. Сама третья часть однозначно получилась более мрачной (это уже тенденция такая, чтобы последние фильмы удачных проектов были с чернухой и побольше смертей), зрелищным (думаю, в 3Д тут можно глянуть - я смотрел в обычном формате, но тоже весьма хорошее впечатление, ведь каждая деталька четко прорисована), больше сюжетных линий (не совсем в плюс это), а также масштабность.
Из главных минусов сразу хочу отметить:
читать дальше
Про плюсы непросто сказать, поскольку тут упор на зрелищности, а это лучше видеть. Некоторые действия вызвали недоумения, но в плане масштабности тут постарались на славу. Мне очень понравился момент с небоскребом, который наизнанку выворачивает десептикон в виде... эээ... ну, как огромное щупальце с кучей других щупалец! Смертей здесь тоже порядочно, драки - жесткие. Много металлического "мяса". И автоботы очень фапабельны в виде крутых тачек *___*
Понравилась фраза одного персонажа: "Настанет день, когда наши дети спросят: "А что вы делали, когда нашу планету захватывали?" А мы ответим - "Просто стояли и смотрели". Впору призадуматься и решить: а всегда ли можно откупиться от большой беды? Не проще ли сразу выйти на прямое столкновение?
Кстати, понравилось, что в фильме есть аж две темы предательства. Раньше все было типично: вот хорошие парни, а вон плохие. Файто!
Неплохой фильм, который длится 2,5 часа. Не берусь говорить лучше/хуже ли предыдущих, но смотрибелен. Вот если выкинули хотя бы полчаса - было бы лучше.
______
Перед фильмом крутили сплошь идиотию. Господи, неужели правы те, кто говорит, что в Голиивуде кризис идей?
Осталось сходить на ГП! **

@музыка: Jem - 24 ♫

@настроение: Отличное!

@темы: Кино

22:03 

Списочег.

Чтобы не разлагаться этим летом из-за пустой траты времени на фигню и не облениться (как же это болезненно-то, прямо карма зодиакальная - вот и не верь после этого Х)), напишу список того, что надо сделать в ближайшие дня 3-4:
читать дальше
Пока хватит Х))

Кот



КЕЛЬТСКИЙ ГОРОСКОП via Queen de la reanimaR for

@музыка: Depech Mode - A Pain That I'm Used To

@темы: Тесты Х), лытдыбр

16:49 

Краткая сводка

1. Сегодня я официально закрыл самую сложную сессию на отлично. И в последний раз юзаю тег "Универ" до начала 4го курса.
2. Я не из тех, кто обожает дождь, но с удовольствием прогулялся под своим зонтиком-тростью.
3. Впереди два месяца отдыха, которые хочу использовать продуктивно. Например, поработать.
4. 2 месяца без новой главы Дигрея - охренеть уже. У меня подозрение, что такими темпами скоро всякие "Наруто", "Блич", "Реборны" закончатся, а Дигрей будет тянуться.
5. Хочу скорее глянуть "Трансформеров - 3" и "ГП-7.2."
6. "Правила моей кухни" по каналу "S" дразнит вкусняшками. Черт, тоже хочу попробовать эти блюда.
7. И от нефиг делать:
Результат теста

@музыка: Enya - Caribbean blue~

@настроение: Ленивое~

@темы: Flat, ubi vult, Аниме, Осуждаэ!, Тесты Х), Увиденное, Универ, лытдыбр

19:44 

Моё облачко

Я не удержался:
Это при закрытом дайри
Это при полностью открытом:


Какого хрена у меня тут засветилась Майер и "Сумерки"?!?711 Зато есть "Гэри", "Трасса" и намек на Оскар.
Самое клевое: лорд, крутой, обожать, друг, Гэри, панда любить и любовь. И даже лень есть **
____
Я сегодня позволил своему честолюбию вырваться и чуть ли не внаглую отвоевал 5 за МЭиВД в безвыходной ситуации.
Самая сложная сессия - закрыта на отлично, надо только в субботу проставить автомат Х))

@музыка: Take That - Love Love

@настроение: Довольное и слизеринское Х))

@темы: Универ, Увиденное

16:49 

21.06.2011 в 14:55
Пишет Rantora:

Почувствуй себя дизайнером обложки, блеать :З
Упёрто у Soleath

1. Кликаем www.en.wikipedia.org/wiki/Special:Random.
Заголовок статьи — название вашей группы.
2. Кликаем www.quotationspage.com/random.php3.
Последнее осмысленное словосочетание в последней цитате — название вашего альбома!
3. Кликаем www.flickr.com/explore/interesting/7days. Третья фотография, что бы на ней ни было изображено — фон вашей обложки.
4. Берем Фотошоп, Пейнт, Гимп или любую другую программу и совмещаем все три элемента.
5. Постим результат.

URL записи

При помощи Рея получилось вот что:

Дорога мне напомнила фильм "Трасса 60". Пересмотрю завтра же! **

А еще в восемь вечера, три года тому назад, в к/т "Родина" у меня был выпускной. Как будто это было вчера - настолько свежи воспоминания (ну и запись на диске помогает). Годы летят незаметно.
____
Добить МЭ! Я должен!

@музыка: Depech Mode - Precious

@темы: Flat, ubi vult, Дайри, Размышлизмы, Флэшмоб Х)

22:26 

Я хочу это сохранить!

Обожаю такую иронию. И не абы кто, а сам Кинг утер моську этим фанатикам. Молодец, мужик, вот так и надо - лучи любви тебе, здоровья и вдохновения!

19.06.2011 в 13:41
Пишет Domi Gloom:

14.03.2011 в 04:08
Пишет [Abraxas]:

Стивен Кинг о Сумерках

Я отвечаю на критику, выдвинутую против меня фанатами сумерек.Некоторое время назад я сказал в интервью, что Майер не может написать достойную мистическую историю. Многие фаны сказали, что я просто завидую успеху Стефани Майер, и они абсолютно правы. Тот факт, что ее книги были распроданы тиражом более чем в 40 мил. копий, делает мои 350мил. копий мелочью. Сумерки также попали в в 10ку книг по выбору читателей Американской Библиотечной Ассоциации. Мои же 5 Horror GuildAwards, (5 премий международной гильдии ужасов) World Fantasy Life Achievement Award, (мировое фэнтези - награда за пожизненные достижения в области лит-ры) Hugo Award и Destinguish Contribution to American Letters Award (за выдающийся вклад в американскую лит-ру) смотрятся по сравнению с этим довольно скромно. Но мне приятно думать, что если бы Т. С. Эллиот, Джордж Оруэлл и Чарльз Диккенс были живы, то они бы тоже завидовали Стефани Майер. Фанаты С. Майер также правы, когда они говорят, что я пытаюсь выделиться за счет ее успеха. Все в мире слышали о сумерках и его сиквелах: новолунии, затмении и ломая рассвет. Но кто слышал о Кэрри, Сиянии, Кристине, Оно, Кладбище домашних животных,Мизери, Зеленой миле и особенно о сериале "Темная башня"? Динамизм в описании и многое другое в книгах Майер делает мои романы, совешенно обычные вещи, как Противостояние, Мешок с костями и Сердца в Атлантиде потугами умственно-ограниченного двухлетнего.
Некоторые люди также сказали, что я завидую экранизациям Сумерек. И в очередной раз они не могли оказаться более правыми! Фильмы, снятые по моим книгам, такие как Кэрри - номинированный на 2 Academy Awards,Останься со мной, номинированный на Academy Award, Мизери - лауреат Academy Award, Зеленая миля - номинированный на 2 Academy Awards,Сияние - широко признанный лучшим фильмом ужасов на все времена - и Побег из Шоушенка - номинированный на 7 Academy Awards и недавно признанный лучшим фильмом на IMDb - никогда не будут считаться высшей наградой. Не верите мне? Посмотрите на режиссеров, которые экранизировали мои работы. Дэвид Кроненберг, Джордж Ромеро, Джон Карпентер, Брайан Сингер, Роб Райнер, Фрэнк Дарабонт, Стэнли Кубрик! -никто из них не сравнится с режиссером Сумерек Кэтрин Хардвик, чьим и предыдущими фильмами были Короли Догтауна и Рождение Христа. В качестве альтернативы посмотрите на состав Сумерек: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Кэмд Джигандэ и Питер Фачинэлли - эти молодые звезды очевидно будут запомнены, не то что актеры и актрисы, снявшиеся в моих экранизациях - Джек Николсон, Иэн Маккеллен, Энтони Хопкинс, Кэти Бэйтс, Джонни Депп, Кристофер Уокен, Морган Фримен, Сэмюэл Л. Джексон и Том Хэнкс.
Тем не менее, я хотел бы извиниться и пере трактовать мое прежнее утверждение и продолжить запись, говоря, что ваш роман о напыщенном блестящем вампире не написан плохо, и не является не оригинальным. С ним не имеют никакого сравнения Грозовой перевал или с работы Энн Райс, и факт, что это ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИЖКА. Именно так: ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИЖКА!Спасибо вам, Стефани Майер, за то, что написали эту ИЗУМИТЕЛЬНУЮ КНИЖКУ! Вы являетесь таким вдохновением, поэтому я решил написать социально - острую эпическую книгу "Под куполом" моим следующим романом, вместо создания какого-нибудь дерьма про вампиров или еще чье-нибудь в этом роде. Надеюсь, это будет ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИЖКА! Я пойду считать свои деньги и глядеть на свои награды, но, что я и делаю, я буду думать мрачно о Стефани Майер и ее ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КНИЖКЕ!

URL записи

Видео

@темы: Flat, ubi vult, Увиденное, Дайри

17:47 

Хочу потратить несколько постов флудом на тему кино. Не сегодня, правда, пока что я коплю мысли и хочу сгруппировать фильмы с актерами, про которых очень хочу высказаться.
Только что досмотрел "Трассу 60". Буду краток, потом подробнее выскажусь.
Крутой фильм, О. Ж. Грант (шикарный Гэри Олдман) - самый клевый волшебник и круче любого трололо, Кристофер Ллойд (помните чуть безумного профессора из трилогии "Назад в будущее"?) - кузен по имени Рэй со своими "черные червы и красные пики" (подвох, да) обаятелен, а уж Крис Купер("Октябрьское небо") - Боб Коди - восторги. И другие актеры не халтурят.
Пора тег завести новый.

@настроение: После отличного фильма всегда отличное Х))

@темы: Кино

19:40 

Тест. Опять, да Х)

Наткнулся во фрэндленте Рея и не удержался:


Кто Вы в мире бабочек? via nataly_lenskaya & teh_nomad

Сегодня клево прогулялся с друзьями. Хотели топать до Горса, но в итоге началась гроза, и мы бежали к торговому центру под мощным таким ливнем, молния сверкает, гром оглушает, но всё это было так круто и так правильно - вот она, многолетняя дружба, которую время не изменила.

@темы: Flat, ubi vult, Тесты Х), лытдыбр

18:52 

Увидел тест, кликнул на свой зодиак, а дальше офигел:

ЛЕВ


Гороскоп Пиратов Карибского Моря у
Я надеялся на Барбоссу и молился, чтобы НЕ Джек Воробей и не обе эти бабы, типа Элизабет и... ээ, Анжелика.

@музыка: Placebo - Running Up That Hill

@темы: Тесты Х)

18:20 

23:33 

Дайри вернулись, а мой опять побледнел, ну что такое, а! :lol:
АПД. О, "Красный октябрь" вроде так называется вернулся! Ставлю этот диз **

@темы: Дайри

21:51 

Твой характер отражает... Японская кухня.
imageЯпонские люди отличаются особой созидательной мудростью, а японская кухня — искусностью подачи блюд и их натуральной простотой. Так и ты обладаешь философским умом, но не кичишься своими знаниями и умениями, уничижая других, а держишься с доброжелательным достоинством, присущим образованному гуманному человеку. Сэкидзю! Кулинарный совет: попробуй сукияки, пряные суси с тунцом, рисовую похлебку дзосуи.
Пройти тест

Не очень люблю японскую кухню - она для меня... в общем, хрен насытиться. Помню, как вернулся домой после поеданий суши в кафе, была одна мысль: "Мясо! Я хочу что-нибудь мясное!" Или мои обожаемые спагетти с сыром Х))

@темы: Тесты Х)

14:34 

Я сейчас доволен жизнью.
Зачётная неделя вообще легко закрылась, благодаря автоматам, только один сдавал по облегченной схеме.
Теперь два самых сложных экза - КСЕ и конфликтология - 5.
Но конфликтологичка сегодня на многих оторвалась. Мало того, что 70 объемных вопросов с книгами этими, которые читали и на семинарах по ним отвечали, так еще потом по 5-7 дополнительных... ну, многим. Мне-то всего 2, которые раз плюнуть. Впрочем, я там не видел ничего сложного, надо просто иногда включать элементарную логику.
Обычно у меня бывает легкий мандраж, а на сей раз спокоен как удав, только из-за очереди я проторчал до 14:20 с 9 утра! Едрить, столько времени ради 5 минут для ответа =_= И "Дневники вампира" пропустил, а я только начал с интересом наблюдать, что там.
Хочу пересмотреть "ГиР". Хочу тоже скачать в оригале, чтобы послушать, как там разговаривают Гэри Олдман и Тим Ротт, как это сделал гнусный олень Рей. "Состояние исступления" тоже бы пересмотреть - люблю криминальные драмы, чем-то моментами на "Крёстного отца" похоже.
Но лучше сегодня-завтра гляну "Трассу 60" с этим клёвым волшебником по имени One Wish Grant в исполнении опять ГОлдмана *_*

@музыка: The Killers - On Top

@темы: Универ, Осуждаэ!, Кино

21:09 

Как жаль, что главы не будет, я так хочу сразу три главы охватить - две прошлые и эту в одной связке, да и CB тоже хочу...
Зато сегодня д/р у самого необыкновенного экзорциста.
Точнее, у "второго экзорциста", но который так человечен, несмоторя на свой непростой и временами дурной характер, но мы-то понимаем - не так прост наш прекрасный экзорцист по имени Канда Юу.
Желаю тебе выдержать все эти испытания с достоинством и твоей невероятной выдержкой, мы тебя любим, восхищаемся и будем ждать. Надеемся на лучшее)) Либо сохраним светлую память, если что.

@темы: D. Gray-man &amp

22:04 

Люблю такую фиготень насчет опредления на факультет, тем более иногда с друзьями спорим, кого и куда могли бы впихнуть, окажись мы в мире ГП.

читать дальше

@темы: Тесты Х), ГП

Longo sed proximus intervallo

главная