Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:37 

Сегодня был просто охренительный день.
Самый дурацкий предмет был сдан на "отлично", а я честно даже не думал о пятерке - впервые, можно сказать, потому что я с трудом вкуриваю, чего там хотели сказать эти адепты насчет информации, применяя кучу формул, всевозможные ответвления и используя заодно другие дисциплины. С виду предмет не внушает опасения по названию - теория социальной информации, но внутри - ооо!
А тут пять и даже без дополнительных вопросов. Только я и еще один человек вот так получили "отлично". Сам экзамен длился долго. Он почти каждого чуть ли не по 10-15 расспрашивал! =___= Я думал, что усну там.
Сам уложился всего в две(!) минуты, а он такой:
- Давайте сюда зачетку.
- А какая оценка? - не веря, что не будет дополнительных вопросов и подвоха.
- Пять.
- Вы не шутите? - не верит этому, ведь рассчитывал только на четыре.
- Нет, конечно! - смеясь отвечает и ставит "отл".
Потом посидел в интернетиках, затем вытащили прогуляться. Мы отлично посидели в кафе, рассказывал им как сессия проходит, бытовые дни и сетевая жизнь. Ох, стоит ли мне говорить, что они ну так лихо просклоняли одного человека, что ей точно икаться должно :lol: Ей-богу, я не умею делать такие связки из слов Х))
А сейчас сижу довольный, потому что по следующему предмету у меня автомат, а последний экзамен, где всего лишь реферат и задачку по бух учету защитить будет 24 января, а до этого д/р моего дяди *___*
И еще скоро привезут роллы порции "Голодный самурай". Скорей бы **

@темы: лытдыбр, Универ, Flat, ubi vult

23:51 

Впервые ощутил на себе, что именно в тот момент, когда голова должна быть занята подготовкой к экзамену, заполнять свой мозг гигабайтами информации, полностью сосредоточиться, но вместо этого порываешься открыть ворд и написать много чего, начиная от ролевых постов, заканчивая пробами наконец-то выплеснуть свои идеи, сделать зарисовки, драббл - да что угодно! Выразиться, потому что я всегда сдерживаюсь. Во всем.
Мне нравится содержание и структура, а это несколько держит в узде свои желания (у меня, разумеется, я про себя говорю), а писать траву мне тяжело, потому что не хочу скатиться в откровенный бред, который иногда имею сомнительное удовольствие видеть в сети. Правда, я все равно особо не читаю, а проматываю. Золотая середина между упорядоченностью и легкостью всегда где-то рядом, но пока не могу ее ухватить. Я в поиске. Зато теперь знаю, о чем буду просить мою преподавательницу по стилистике и литературному редактированию. Правда, опять не факт, что я буду применять полученные знания - мой очередной парадокс.
А еще я много о чем хотел сейчас написать, но стоило подумать об этом, как все - этот невидимый замок опять появился.
Ладно, вот сдам этот экзамен и буду потом думать об этом. Сейчас не время, приоритет будет отдан подготовке.
Все, я сказал! Закрой уже ворд >_<

@темы: Flat, ubi vult, Размышлизмы, лытдыбр

19:04 

Расписываюсь в своей неприязни к грядущему экзамену по которому хрен найти ответы, только разве что в книжке нашего бывшего профессора, но которую можно раздобыть в студ. библиотеке, но экземпляров исчезающе мало. Соответственно, эти книги уже разобрали, причем люди не нашей специальности - лучи ненависти им от меня и моей группы. Что еще неприятно - ее не существует в электронном варианте, а выложенные сканы в нашем почтовом ящике группы - ооо, это неиллюзорный кошмар, потому что нихрена не видно.
Завтра день в запасе, но у меня уже предчувствие, что буду вынужден его угробить, чтобы разобрать расплывчатый текст и от руки все-все расписать, а потом учить. Возможно, ночью.
Аргх!
Пошел-ка я уничтожать шоколадку =_=

@темы: Универ, Осуждаэ!

00:38 

Рееей, нас сегодня плющит как никогда :crzdance:
Прощай, мозг! Да здравствуют кроссоверы! Внезапные!!11

@темы: Flat, ubi vult

22:43 

Внезапно потянуло вспомнить любимые старые советские фильмы.
Эх, умели же снимать культовые и такие искренние кинокартины.
Вот "Семнадцать мгновений весны" про нашего незабвенного Штирлица (земля пухом Тихонову - замечательный актер, как пел!) - сколько смотрю и не надоедает. Мало того, каждый раз будто новый.
А песни... Я люблю эти песни всем сердцем:
"Берег мой"
читать дальше

"Не думай о минутах свысока" (встречается еще "Не думай о секундах свысока"):
читать дальше

@темы: Кино

21:00 

Как же меня бесят люди, которые напортачат, а когда ты спокойно об этом говоришь, прося больше так не делать, то слышишь в ответ: "Ну и что из этого? Ну подумаешь!"
Да, херли, "подумаешь"! Действительно, какие мелочи, мы ж всезнающие, в чужом глазу бревно найдем, еще и начнем приплетать каких-то левых людей, что вот "а когда-то...", а в своей соринку... Какая разница, что было тогда, когда речь идет о том, что здесь и сейчас? Что за дурная манера? И ведь абсолютно взрослый человек такое выдает. Стоит возмутиться, что а сфигали так сворачивать с разговора и гнать откровенную чушь, то чуть ли не вопли: "Что ты мне выговариваешь, ааа?!11" Елы-палы, коль ты взрослый человек, так веди себя соответствующе и умей учитывать промах или извиняться, если уж совсем напортачил, а не изображай из себя обиженного. Делать мне больше нехрен, как обижать. Как же иногда люди много мнят о себе - даже самые близкие. Мне, усталому, сейчас только и обижать, да. Ну вот совершенно заняться нечем, вот бездельник-то!
Самое хреновое, когда именно вообще близкие начинают вести себя как дети малые. Какой же из вас отличнейший пример для подражания, ога. И ведь опять говорю это прямо и в лицо - опять обиды и упреки, а также явное желание поругаться.
Ох, подите к черту, мне свои нервы намного дороже, чем чья-то истерика. Вокруг дома пробегись на морозе - сразу успокоишься, коль нервы шалят.

@темы: лытдыбр, Осуждаэ!, Flat, ubi vult

11:21 

Итак, на завтра выучил, что мог, но чувствую, что нужно импровизировать и быть готовым ко всему.
Наша милейшая англичанка ясно дала понять, что не любит нашу группу (мы это и так уже знали, как бы), с удовольствием попортит нам зачетки (это мы тоже давно поняли), и денек завтра предстоит непростой. Точнее, утро.
Давно у меня не было мандража, если честно :apstenu:

И больше для успокоения хочу опять поюзать дайри-магию. Можно сделать все, что в силах, но удача все равно нужна Х))
АПД.
Такое чувство, будто сегодня у абсолютно всех студентов эказмен и в один час %) Маршрутки забитые.
Так, дали нам каждому текст, который вытягиваешь наугад ( спасибо тебе, моя легкая рука! Ты вытянула самый удобный текст про пиар и лоббирование **), который читать-переводить со словарем (фигня полная - легко. Его можно было и без словаря перевести), потом писали перессказ для еще одного текста (у меня было про племя из Бразилии под названием "Пихара"), а потом грамматика (уу, вот где писец, потому что мы грамматикой вообще не занимались, зато потребовали углубленных знаний с этим ненавистным мне Conditional =__=, но более-менее пронесло), а после всего вытягиваеть наугад билет и рассказывать топик. Повезло опять - попалась Америка с Вашингтоном *_*
В общем, не все так ужасно, хотя мне грамматику надо подтянуть, но только под чутким руководством репетитора, а не всяких вузовских злобных преподш.
Дальше дотерпеть всего один семестр. Будем изучать деловой английский, но это зачет, так что... Уж зачеты по инглишу с ее характером мы уже за три года наловчились сдавать, как бы трудно не было.
День передышки, а потом мозговыносный экзамен - теория социальной информации %)
Но об этом подумаю уже завтра, а сегодня буду отдыхать))
запись создана: 10.01.2011 в 21:10

Вопрос: Я сдам завтра на отлично?
1. Yes!  10  (100%)
Всего: 10

@настроение: уставшее, но довольное

@темы: Осуждаэ!, Универ

22:04 

Немного послепраздничного картинко-спама:

читать дальше
Канда, Лави, Линали и Аллен
Граф здесь неподражаем:
Вечеринка у Ноев
Пьющий Канда, мелкий Лави, странный Уолкер... Смотрите:
читать дальше
Мелкие экзорцисты

А вот это слабонервным не смотреть и не потому что тут Канда и Альма:
Осторожно Х)

@темы: D. Gray-man ♥

20:06 

Однако Х)

Малость нецензурно, но зато:


Я забью зомбяков до самой смерти своим принтером, а также заготовками по английскому. А чуть дальше стоит ваза и три подсолнуха.
Не повезет ребятам :lol:
Интересно, а что у других?

@темы: Увиденное

21:43 

Мои чиби-селфи **

Большое спасибо Мадаре, что навел на инструктаж ** Буду здесь иногда под настроение баловаться Х)

И вполне ожидаемо, что первым, кого создам - Канда Х)
читать дальше

Лави *_*
читать дальше

Тики Микк *_*
читать дальше

фем!Канда (пусть ООС - это уж фанон). Это просто хулиганство:
читать дальше

фем!Лави, которую хотел сначала сделать в стиле "Алисы", но... потом захотелось похулиганить:
читать дальше

@темы: D. Gray-man ♥, Flat, ubi vult

21:32 

К слову говоря!

Пишет Гость:
04.01.2011 в 18:24


Дорогие читатели и уважаемый заказчик, автор очень надеется, что вы простите его за настойчивость. Очень неловко писать так, но каждому хочется верить, что его труд был не напрасен. Если вам понравилось, не пожалейте монетки, киньте комментарий. Если не понравилось, не молчите, укажите на ошибку. И тогда автор загорится желанием и будет писать дальше, еще и еще. Не страшно, что в нашем фандоме не очень популярен джен. Если мы с вами будем не только жаловаться на его отстутствие, не только давать в личку ссылку на понравившиеся тексты, но и поддерживать друг друга, общаться, писать комментарии, - мы поднимем нон-кинк и сделаем дженовые заявки такими же привлекательными, как и рейтинговые! И к нам придут другие авторы. Давайте обсуждать, давайте общаться, давайте жить!
И в любом случае, спасибо, что вы здесь, с нами, спасибо, что прочитали, уважаемые софандомовцы) Автор писал этот текст для вас и для Канды с Лави. С любовью.

URL комментария

Данный комментарий, разумеется, относится не только к заявкам с Лавандой, а ко всем в частности. Фактически, мало чего тут добавить, но...
Дигрей-нон-кинк едва-едва шевелится, а затея-то хорошая и нужная! У каждого фэндома есть свой нон-кинк, который нужно помогать развивать и делать лучше, а не зацикливаться исключительно на других.
Да, там формат немного другой и не отделаться драбблами, но ведь в этом тоже есть свой смак без такого акцентирования на кинки (для этого существует другое соо, которое, к слову, тоже не надо забывать). Дигрей-фэндом неспроста считается более тихим, лишь изредко сотрясаемый небольшими разборками, которые, если честно, не тянут на крупномасштабные войны даже с точки зрения шипперства, потому что... Ну о чем ругаться, если нет серьезных оппонентов?
Но это проза. Вся соль в том, что пассивность удивляет. Я считаю, что даже из самой простой заявки можно сделать конфетку. Мне жаль, что у меня никогда не хватит терпения что-то написать, но зато знаю, что есть хорошие авторы, которые могут. А еще искренне надеюсь, что отличные авторы не только у Лаванды, но могут блеснуть для своих единомышленников фанфикеры других ОТП. Уж не думаю, что шипперы того же Юллена, Тиллена, Тиви и многих других будут не рады почитать что-то побольше, чем драббл.
Как бы пафосно не звучало, но, Дигрей-фэндом, проснись и живи ярче, а то почти куда ни ткнись - скукота и только в узком кругу можно найти что-то интересное. Ну и Обзоры позитивят одними только своими формулировками, что демонстрирует наличие чувства юмора у составителей, а хочется большего.
К чему был написан этот пост? Не ради рекламы этого соо - тут я выгоды никакой не имею, тем более мою заявку выполнили, просто обидно, что такой перспективный и немного несчастный фэндом становится маленьким болотцем, а читать хочется побольше, но раз уж даже нон-кинк забрасывают, а потом жалуюися, что больше негде почитать хорошего джена... Проблемы решают, а не просто о них рассуждают, поэтому авторы любых ОТП и читатели, неужели останетесь в стороне? Х))

@темы: Увиденное, D. Gray-man ♥

02:12 

Не опять, а снова!

Слово данное нельзя нарушать, поэтому:
05.01.2011 в 02:04
Пишет острое карри.:

Флэшмоб, в общем.
Дайте мне тему - я напишу на нее специально для вас пост.
Кто отмечается - тащит к себе.

URL записи

@темы: Флэшмоб Х)

01:36 

Факты.

Тоже ни в какие обзоры!
Был внезапно осален этим флэшмобом, но все равно это когда-нибудь должно было произойти.
Буду здесь потихоньку собирать.
Поехали!

150 фактов
Продолжение следует Х)

@темы: лытдыбр, Флэшмоб Х), Становление Книжника-переписчика ver 2010, Ролевое-форумное, Наруто, Кино, KHR, Flat, ubi vult, D. Gray-man ♥

20:01 

Поисковые фразы. Часть первая Х)

НИ В КАКИЕ ОБЗОРЫ - это чисто для себя Х)
Решил пособирать для истории поисковые фразы с мая 2010 года, когда перестал лениться и завел свой дайри по 4-е декабря 2011 года.
Вот что получилось:
читать дальше

@темы: Увиденное, Тесты Х), Становление Книжника-переписчика ver 2010, Ролевое-форумное, Наруто, Кино, Дайри, KHR, Flat, ubi vult, D. Gray-man ♥, лытдыбр

17:27 

Блин, в такую погоду только спать, есть и сидеть за компом. Решительно не хочется ничего делать. Мало того, делать-то и нечего, потому что весь народ отсыпается, кутит и развлекается.
Зато смогу устроить себе просмотры фильмов **

Тест: из какого Вы теста?


Узнать, из какого Вы теста?
Посмотреть рецепт

@темы: Тесты Х), лытдыбр

17:35 

Дигрей 202

Вчера в ночь с 31 на 1-е Дигрей-фэндом получил подарок в виде главы. Спойлеры вышли довольно рано, но все равно глава настораживает.
Но начнем сначала, что теперь Лави тоже получил место в обложечке, а рядом символично разместился большой белый кролик:

Очень шикарный Лави - глаза радуются ** А если убрать стручка с Линой, то вообще будет еще круче, потому что этот персонаж заслужил побыть на обложке только в обществе самого себя и кролика. Можно и Канду, конечно, если чо Х)))
Дальше про главу
Ждем следующую главу, которая, похоже, будет только в феврале.

@темы: D. Gray-man ♥

15:34 

НЕ В ОБЗОРЫ
В последний день 2010 года всегда традиционно подводятся итоги.
Вот и подходит к концу год Тигра, в котором планировалось, скажем так, "порвать все и всех" в самом положительном ключе.
Не скажу, что многие планы претворились в жизнь, что все было по задумке и все люди были сплошь классными. Нет, было разное: как много хорошего, так и дурного, но не так много, что радует. Можно сказать, что в этот год однозначно запомнится для меня тем, что я гораздо лучше узнал некоторых людей. С дурной стороны или нет, но само это знание для меня крайне ценно. Конечно, иногда оапсно сдирать маски, потому что они могут оказываться намордниками, но уж лучше всегда узнать правду, не так ли?
Что-то начало кажется таким негативным, но на самом деле я сейчас нахожусь в очень радостном и счастливом расположении духа. Я всегда иду по жизни вперед и редко оборачиваюсь. Когда я это делаю, то просто понимаю: было - прошло, а смысла постоянно возвращаться и начинать "а вот если бы" не стоит. История не знает сослагательного наклонения, а все эти прошедшие дни ушли.
Кроме того, я считаю, что в этом году я гораздо больше получил, чем потерял. Впрочем, я даже считаю, что я вообще толком не терял - теряли другие.
Краткий опросник
Теперь хочу пройтись по некоторым событиям в этом году и обо всем понемногу.
О людях. читать дальше
Лето. читать дальше
Всероссийская перепись населения 2010.читать дальше
О ролевых делах. читать дальше
Конфликт из-за детской площадки. читать дальше
Универ. читать дальше
И кратко замечу, что Дигрей-фэндом - самый лучший, леро! :inlove: И надеюсь, что с Кандой и Лави будет все в порядке и еще увидим Кросса.
____________________________________
Так получилось, что вчера я не смог этот пост выложить по вполне понятной причине :lol: Меня как-то не хватило на такой подвиг.
Ух, отпраздновал так, что... Что это было так невъебенно шикарно и зашибись во все стороны, что всякие могут дружно валить в уголок уныния что у меня нет слов, чтобы расписать все-все, начиная от застолья, прослушиваний музыки, пений, просмотра фильмов, а потом шикарной гулянки на улице и запусканием фейверков. Я думал, что мы весь двор разнесем. Нет, весь город! :lol::lol:
Но особенно охрененно круто, что меня нашли мои близкие друзья. Вот просто взяли и нашли! Без договоренностей, без планирований, все было абсолютно внезапно и спонтанно... Они знали, что я буду там и в какой час и даже в какой части именно! Твою ж налево, вот и не верь после этого в Ноосферу и узы :heart: Я вас обожаю *___*
А обратно доезжали на... трамваях О_о Офигеть, но они ехали, а еще нас фоткал кондуктор с остальными на память :gigi:
Но в сравнении с прошлым годом этот был поспокойней. Люди не особо торопились выходить, некоторые вообще спали, а президент будто не президент. Либо грим дурацкий, либо это и вправду был Путин, которого загримировали :alles: И оно неудивительно - это ж не Тигр уже, а Котокроль **
Эх, все было шикарно. Всем спасибо.
С Новым годом!
____________________________________
Под утро мне приснился сон, где ядренная помесь экшена в стиле "Трансформеров", "Трона", а еще диалоги как из "ПКМ" и еще кучи других фильмов :crztuk:

@темы: лытдыбр, Универ, Становление Книжника-переписчика ver 2010, Ролевое-форумное, Размышлизмы, Наруто, Кино, Дайри, Аниме, Flat, ubi vult, D. Gray-man ♥

19:40 

С годом Кота и Кролика, Дигрей-фэндом! **

А точнее с годом Лаванды!

читать дальше
И еще раз полюбуемся на Канду:
читать дальше
И на Лави со своими собратьями, ведь если верить словам Канды, то он у нас кролик. Мы ведь верим Канде? Х))
читать дальше
С новым Годом! :wine:

@темы: D. Gray-man ♥

17:30 

новогодние анимашки




Посмотрим, что же будет, когда наступит 1. 01. 2011 г. Х))
Спасибо создателям))
запись создана: 18.12.2010 в 20:49

@темы: Увиденное

16:31 

Предпоследний день года Х)

Этот день запомнится мне как самый долгий и непростой. Не буду все расписывать, только ну совсем чуть-чуть.
Таковым он является не только из-за того, что последний зачет оказался таким коварным, а препод - мудаком, не из-за причины, что народ словно лихорадит, вокруг суматоха, а градус внезапной любви и внимания повысился - с чего бы?
Я сержусь из-за потраченного времени, потому что у меня седьмой автомат из восьми оказался таким поздним. Знал бы я об этом, то не торчал бы так долго в универе. Я сержусь, что мои друзья будут вынуждены идти на пересдачу, а я один оказался с автоматом по этой чертовой мировой экономике и внешнеэкономической деятельности - не столь приятно, потому что мне хотелось видеть их улыбки, а не вздохи обречения, но вот таков у нас препод, который похож на взрослую версию Артура из ВВСшного сериала "Мерлин".
С другой стороны, эта зачетная неделя самая легкая для меня, потому что реально я сдавал только конфликтологию, но и то у меня был полуавтомат (автоматы она никогда не ставит), поэтому вместо 40 вопросов готовил только 29. Некоторые были внезапные, некоторые прогнозируемые.
Ну, зачетная неделя закрыта и до седьмого января я забуду об универе вообще. А там всего три экзамена из четырех сдать. Ура **
Зато как непросто было возвращаться домой, поскольу сегодня многие уезжают к себе домой, начались пробки, а дома мне не удалось подремать, потому что судорога левой стопы меня точно добьет. Зато сделал уборку, поэтому завтра останется только все украсить и еду наготовить, а там с друзьями созвонится и многое другое.
Еще выскажусь здесь, что этот год примечателен тем, что количество мудаков и идиотов превысил лимит моего терпения настолько, что так и тянет устроить массовый отстрел. Что в сети, что в реале. Вас стало больше, правда, мелкокалиберные, что крайне забавно, но... Да, да, и вас с наступающим и чтоб вас задрало! Х)))

Ну а теперь с чистой совестью скажу: гуляем! :wine:

@темы: Flat, ubi vult, Осуждаэ!, Универ, лытдыбр

Longo sed proximus intervallo

главная