Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:12 

играюсь

Офа
Лес лилий
Господа, а напишите комментарий-воспоминание, связанное со мной и с вами.
Но - условие. Это воспоминание должно быть придуманным. Следовательно, необязательно то, о чем вы вспоминаете, имело место здесь и сейчас, в эти времена на этой территории. Вы вольны пустить свою фантазию вскачь.
Потом можете проделать то же у себя в дневнике. Обязуюсь, в свою очередь, ответить вам.

ап.
запись создана: 22.12.2008 в 21:13

@темы: бесконечные сказки, игры в замкнутом пространстве

URL
Комментарии
2008-12-22 в 22:43 

I'm blue, da ba dee da ba dai.
Гуляли по набережной Мойки, день был очень ветреный, поэтому всё время приходилось волосы откидывать с лица) Держали в руках пару старых книг из букинистического магазина)

2008-12-22 в 22:47 

Офа
Лес лилий
Юмеми надеюсь, что это пророческое воспоминание )

URL
2008-12-23 в 00:30 

[alisa]
у меня столько тараканов в голове, что я уже перестал давать им имена...
мы с тобой встретились на вокзале, помнишь? ты подарила мне книгу и сказала, что покажешь город. мы шли и молчали, потому что не знали о чем говорить... мы плохо знали друг друга... но тем не менее, город ты показала мне во всей красе... а книга, не помню что была за книга, мы ее подписали о оставили на скамейке в парке, мы решили, что так ее жизнь будет лучше, чем в вечных поездках со мной...
ты еще сказала тогда, что тебе было не трудно молчать со мной... а я не поверила, ведь ты мне казалась такой необычной, особенной... не похожей...
вечером ты проводила меня на вокзал, где просидела рядом до утра, а утром я уехала. в другой город, на другую встречу. без книги, но с воспоминаниями...

2008-12-23 в 01:23 

печенье — свет, непеченье — тьма
ты стояла у окна, держа свечку тонкими пальцами, улыбаясь и морщась оттого, что воск капал на пальцы. а потом вдыхала нарциссы. и танцевала на кончиках пальцев. а я смотрела из окна напротив на твою движущуюся тень.

2008-12-23 в 10:37 

they made a statue of us (с)
жёлтые и красные листья мокли от дождя,который шёл уже третий день.и зачем в городе так много машин?ты только что рассказала сказку о мандаринах и горячем кофе с молоком.было слишком тихо,чтобы говорить.

2008-12-23 в 15:24 

Наши пути пересеклись в Сумеречном городе, в низинах, где среди переплетений маленьких улочек, следов света от фар автомобилей, тропок светящихся отпечатков ног пешеходов и узорчатых маленьких зданий возвышается чёрно-серая громада трёхэтажного здания. Впрочем, внутри этого монстра находятся уютные зальчики, к которым с первого этажа ведёт узкая скрипучая лестница, оранжевый цвет которой согревает тела путников, только что оставивших свои серебристые шубы на вешалке. Пряный аромат напитков влечёт нас наверх, и руки одновременно скользят по перилам - справа твоя, слева моя.
Такие дела.

2009-06-12 в 09:22 

Терис
серая мрысь
А мы встретились случайно. Не обменялись ни словом, ни взглядом. На площади был шумный праздник, и ты ни чем не отличалась от многих других - ярких, свежих, летящих. Только когда я присмотрелась сквозь - заметила, что твои крылья прозрачнее любых других, какие я когда либо видела. Я подумала, что обязательно нарисую тебя, когда мне подарят живую акварель. А потом вспомнила, что не умею рисовать портреты.

2009-06-13 в 01:12 

aventuras [DELETED user]
Как-то я представила себе... будто мы гуляли и устраивали фотосессию в торговом центре - ну, таком, где разные магазинчики и едальни под одной крышей, много этажей, эскалаторы, фонтанчики и прочее. Ты была в пышном платье неопределенного исторического периода, и изображала даму из позапрошлого века, которая вдруг попала в современный мир и с интересом его изучает, всему удивляясь, но многое одобряя. )

2010-02-08 в 13:43 

Вы смотрите, но не наблюдаете.
Наша случайная встреча произошла в парке, где росло много чудесных лилий. Среди этих прекрасных цветов стояла ты с фотоаппаратом и фотографировала. Мимо проходили люди, но ты их не замечала. Все твое внимание было сосредоточено на цветах. Они околдовали тебя. И эта магия распространялась только на тебя.

2010-02-10 в 00:11 

Вы смотрите, но не наблюдаете.
Я не злой спамер, а просто ненормальная ;) Потому прошу меня простить за засорение вашего пространства)) Буду очень-очень благодарна, если вы разок-другой пройдётесь по этой ссылке mircharherald.ucoz.ru/ - вирусов там нет - я проверяла ;) Мне от этого будет счастье, честное слово )))

Это всего лишь фан-сайт для игрушки, нам нужно чтобы у него были посетители - потом мы будем круты-круты, а пока привлекаем аудиторию так :shy: Если вы еще и зарегистрируетесь там, будет совсем замечательно)

Прошу прощения за беспокойство))

2010-02-10 в 00:13 

Офа
Лес лилий
Girl with a cat решила нам помочь?))))

URL
2010-02-10 в 00:14 

Вы смотрите, но не наблюдаете.
2010-02-10 в 00:15 

Офа
Лес лилий
Girl with a cat мрмрмр ))) :friend2::rolleyes::white::kiss:

URL
2010-02-10 в 00:17 

Вы смотрите, но не наблюдаете.
   

по периметру пульса

главная