06:53 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Моё королевское высочество отдыхало в лагере. Внезапно обнаружилось, что мне не в чем бежать марафон, так что я полетела во дворец. Пролетев над окружённой деревьями дорожкой, я опустилась на крыльцо и подбежала к увитой плющом двери. А где же гвардейцы?
Всё выяснилось внутри. Какой-то хрен решил устроить революцию, и вся моя семья была окружена в тронном зале. Я рванулась к ним и успела выставить магическую защиту. Пули ударились о невидимый барьер, а мы проскользнули в тайный ход.
Несмотря на то, что он был древним, там оказалось на удивление чисто и мило - как будто из древности перенеслись в современность. Но поскольку всё циклично, обстановка взбудоражила таинственностью незнакомого мира. Мы шли под светом ламп вдоль выложенных керамической плиткой стен; наткнулись на обширный закуток санузла. Из крана над ванной бежала струйка воды, заливая тряпичного Арлекина (в реале давно хотела сшить, да забросила идею. Руки чешутся - но зачем он мне потом?). Я его отжала и забрала с собой.
Но враги открыли ход с другой стороны, и мы попались. Нас поставили к стене в ряд, и одна девчонка из лагеря, целясь в меня, начала обвинять, что я их предала. Мы поругались. Раздался щелчок.
Девчонка в недоумении посмотрела на пустой пистолет в своей руке; тут же подошёл её отец-революционер и дал подзатыльник: ей никто не давал разрешения убивать. Тут подоспели верные нашей семье люди, и завязался бой. Во время этого боя наш с девчонкой конфликт прояснился, и когда мы победили, она спросила, согласна ли я ещё с ней дружить. И мы, взявшись за руки, отправились в лагерь.

@темы: Сны

URL
Комментарии
2019-09-21 в 08:56 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
мощно!

2019-09-21 в 10:40 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
KeySi, и ярко)

URL
     

Архив памяти

главная