Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Неладное я почувствовала, упав на кровать. Было очень жарко. На свой страх и риск открыла форточку над кроватью - ночью может продуть, но это лучше, чем барахтаться в густом горячем воздухе.
Встала вся горячая. Вчера перегрелась, пока ждали высыхания лодки. Мордаха красная, руки и спина тоже. Скоро кожа потемнеет и буду булочкой - внутренняя часть рук-то белая.
В общем, с утра еле двигалась, в транспорте уснула. Проснулась насилу, добралась до Магнита. Там на полке стояли заветные потрёпанные жизнью банки Tornado skill. Партия была сильно побита и залита содержимым одной из банок. Я несколько дней подряд брала именно этот Торнадо (самый шикарный вкус, помним) и мне говорили: "ой, не пробивается, возьмите другую. Галь, сними с полок эти банки!". Один раз продавщица встала и достала для меня E-ON по акции тоже за 35 р. - вот это сервис!
Энергетик взбодрил. Разгребла текстовые наброски, поняла, что собрала ещё главу, переписала нужный кусок с детдомовцами и неожиданно для себя обнаружила, что в другом куске оруженосец сам раскрывает читателям то, что я хотела в нём прописать и думала, что на это уйдёт куда больше времени. Впрочем, предпосылки всё равно нужно написать.
В общем, это я к тому, что некоторые мысли появляются только тогда, когда ты уже пишешь связный текст. Поэтому да - когда не пишется, я скучаю именно по этой части работы.

@темы: РазКОШления