Мои клипы



Добро пожаловать! Здесь вы найдёте кучу рисунков (хотя на сайте их больше), мои потуги в анимации, несколько книг и множество размышлизмов, "как всё хорошо" или наоборот, "убейте меня тапком". Все ссылки в эпиграфе, читаем внимательно, и если что, спрашиваем.


















А также сказки:

Планета кошек*Начало начал всея ПлуМерка "Металлический котик"




Книги вы можете почитать на сайте; в дневнике выложены лишь некоторые из них: "Планета", Самый счастливый", "Лгунья", "Коллекционер" и "Маски".

Анкеты героев, проект в процессе





LiveLib My Wishlist - shrodinger_alise КаленДАРь - праздник на каждый день
URL
22:50 

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Стоматология.

Сунули мне мышьяк на нерв, залепили пломбой и пошёл я домой, пережидать, пока пройдёт боль. Ну а потом - на работу. Прихватил кусок маминой шарлотки, купил себе по дороге в качестве вознаграждения за выдержанное стоматологическое испытание мексиканский сэндвич. Перевёл икону, тут и обед подошёл.
И вот жую я шарлотку, а верхний коренной ощутимо стучит о выпирающий краешек пломбы, ещё и челюсть с той стороны без боли не откроешь. Только челюсти немного разработались - бац, кусочек пломбы отвалился. Я этой стороной даже не ела. Уже с тревогой умяла сэндвич, но зеркало показало, что пломба ещё на месте.
Второй кусочек, уже не мешающий, отвалился дома за макаронами. Я этой стороной даже не ела.
Сижу вот с остатками пломбы и надеюсь, что продержится до понедельника.

Ремонт.

Мама устроила ремонт и в ванной. А чому б нет - плитка осталась, ещё мать подруги обещала подогнать напольную. Ремонт кухни вон в 4 штуки обошёлся (плитку нам отдала свекровь), так что вполне тянем.
Сегодня отмывали ванную от побелки. Я бухтела, что отмывай-бели, отмывай-бели, скокажможно. Но мама собралась покрыть всё водоэмульсионкой и наконец перестать задалбываться.
- Штаны-то сними, - посоветовала мама.
- Ай, не намочу.
Сначала я просто открыла воду и подставляла под неё кисть, стоя на бортиках ванны - а потом тёрла этой кистью стены и потолок.
- А давай душем? Гляди, как мы в этом месте при помывке начисто смыли побелку!
Дальше был мини-аквапарк. Струи душа ударили в стену и потолок, с потолка закапало.
- Хорошо, я сниму штаны! - Взвизгнула я и метнулась из ванной.
Последние нормальные - потом либо шорты, либо тёплый комбинезон.
Было весело: кругом вода, очки заливает, мы все в побелке. Ну и да, тряпки в углах, чтоб соседям не досталось.

@темы: РазКОШления

22:30 

Сны

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
На днях я была Тутти. Жил в какой-то хижине, и ко мне приехали туристы. Потом они ушли на экскурсию, а я забрался на крышу, потому что к хижине начала приближаться неведома хренотень. И вот я торчу из люка в крыше (нормальный такой деревянный домик, всё так живо и чётко), а надо мной - только руку протяни и коснёшься - здоровенный навес, мешающий обзору. Чисто в "Сон Аленки" угодил. Видимо, вместо текстуры неба загрузилась текстура древесины.
Вчера вообще куда-то шла с директором, и он весело рассказывал истории. Вот и спи после этого. Хотя он в последнее время и впрямь как-то повеселел, довольный ходит. Значит, дела у нас неплохи несмотря на похеренные киоты.

@темы: Сны

19:52 

Четыре мини-истории из жизни Гордея и компании

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
08:38 

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Попросила платный укол, да. Не подействовал. Я только потом, дома сообразила, что надо было к щеке кулак прижимать. Язык в процессе отнялся, а вот сверление очень хорошо чувствовала. Стоматологу пришлось сунуть мне мышьяк в зуб, на том и расстались. Даже от оплаты отказались - а чего, если не сработало.
Сейчас вот подбородок и щека отнимаются. Весёленький будет день. Говорю как с набитым ртом)

@темы: РазКОШления

05:19 

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Сломала голову, куда всё приткнуть. В итоге набор уехал на полку, а мелочь - на холодильник. Тоже, в принципе, на полку, но она тяжёлая и её никуда не привинтишь. Особенно с нашими сыпучими стенами.



читать дальше

@темы: Красавица и Чудовище, Куклы, Фото

18:42 

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
- Вот и всё! Я получила ресторан! ©Тиана

Вот нечего мне слушать пересуды. Работники нагнали сомнений, а потом нам всё-таки дали аванс. Купила коту корма, а себе заказала вот отсюда наборчик.

Спасибо KeySi за миссис Поттс: теперь у меня почти полная коллекция) Осталось только дождаться, пока додумаются сделать Шкафетту нужного размера. Ну и Плюметт где-то достать.



читать дальше

@темы: Фото, РазКОШления, Куклы, Красавица и Чудовище

17:06 

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Сдал анализы - и пошёл через несколько остановок в поликлинику, где есть кабинет флюорографии. У нас мало того что многих процедур не делают - туда перенаправляют - так ещё и ремонт устроили в холле. Регистратуру закинули на третий этаж, ещё вот несколько лет назад устроили стоматологию... отдельно. В том же здании, но там своя регистратура со своими карточками. Интересно, зачем. Зато карточки сразу врачам относят и забирают тоже. Не надо таскаться с ними.
Я немножко обалдела, когда выяснилось, что флюорография в гараже и... в машине.

фото на тапок

На работе по-прежнему всё грустно, купола плохо сохнут. Зато подвезли икону прорезать. Из тех, которые я перевожу за полчаса и режу два часа. Завтра с утра к стоматологу, а потом... надеюсь, купола высохнут. В понедельник ещё с утра к терапевту и, в общем, всё с поликлиникой.

@темы: Фото, РазКОШления, Рабочее

17:00 

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Работы опять мало: лак плохо сохнет. А на сырой класть - ну вы видели. Всё кракелюрами покрывается.
Вчера как пришла, так через два часа ушла: рамку доделала, а купола до сих пор сырые. С прошлой недели. Дома все силы ушли на покраску комикса. Выложу, видимо, на выходных. Но что-то прёт меня рисовать мини-истории про Гордея и компашку.

А в предыдущих сериях... доделанные врата вот и ещё куски иконостаса.



читать дальше

@темы: Рабочее, РазКОШления, Фото

18:39 

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
19:06 

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Смотрим "Легенда о принце Валианте" aka "Рыцарь отважное сердце". Смотрится легко, хотя героям приходится решать действительно сложные моральные задачи. Ведь в Камелоте, куда они добрались, действуют законы разума и милосердия, а не силы. Но всё же это старая фентезийная анимация, и там есть свои косяки.
Муж то и дело встревает со своими "фуу, совсем офэнтезились!", "такие доспехи в то время? Позор". Сегодня вообще рассказал, что меч в камне - ни фига не Экскалибур. А я-то всё гадала, как этот меч успел побывать у Владычицы Озера и в камне. Это просто два разных меча, и тот что из камня - Кларент.
Вот такие пироги.

@темы: РазКОШления

18:33 

Сыру?

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Ленин гриб. Путин краб. А вот Михал Сергеич aka МикСер - сыр. Как он стал сыром? Читаем отрывок)

- Ты думаешь, я слабак? – Вскинулся тёзка кухонного прибора.
- Умничка. Понял, - похвалила Атоми.
- Только из-за того, что вы меня тогда убили? Но это был бой не на равных!
Кошь повела в воздухе коготком. Подлетел чайник и вылил остатки чая ей в кружку.
- Был бы сильным – отбил бы и эту атаку.
Чайник скользнул обратно на кухню.
- Атаку? А как тебе такая атака?
Маг поднялся и, ни слова не говоря, бросился вперёд через стол, постепенно превращаясь в нечто треугольное, вкусно пахнущее и с дырочками. Атоми расширила глаза и приоткрыла рот.
Зря.
Мигом сыр из мага впихнулся ей в рот и полез в глотку. А поскольку молочное изделие было размером с кошь, Атоми начала задыхаться. Она качнулась назад, царапая когтями сыр, и рухнула на пол.
Так она сопротивлялась долго, от ужаса потеряв остатки логики. Наконец сыр перестал лезть и Атоми смогла его отшвырнуть, судорожно кашляя и задыхаясь.
- Какая ты сильная, - с издёвкой сказало молочное изделие, превращаясь в кухонный прибор… то есть в его тёзку.
- Пошёл ты! – Зло крикнула Атоми, вскакивая. – Убирайся!
- Попробуй выгони.
Кошь сжала кулаки. Ужасно хотелось прибить этого выскочку… но его силы восстанавливались. Кто знает, как он успеет навредить её прекрасному особняку перед смертью?
МикСер между тем подошёл к столу и взял тарелку.
- Сыру? – предложил он.
"Страна Вечного Лета. Игры бессмертных"



@темы: мой бред, Страна Вечного Лета, Рисунки

10:31 

Котопост

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Рыжик подрос и уже не шарахается, а липнет ко мне.



На днях был эпик: подхожу к зданию, а там...



читать дальше

@темы: Фото, Рабочее, Котэ, Видео

22:45 

Маски - немного о будущем

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Мысли о том, как складываются отношения у повзрослевших персонажей, то и дело мелькают. Тут уже были рассказы про то, что было после событий книги, потом о взрослых персонажах, потом о посмертии... а вот в семьи не углублялась.
На прошлой неделе настигли взаимоотношения Еона и Марты. Мелкая бруталийская принцесса выросла, похорошела и стала ещё брутальнее. А вот неуравновешенный маг подался в инженеры-механики, обкорнался во имя удобства и уже потихоньку строил планы их общего будущего. И тут ситуация: вламывается Марта в цех.
- Еон, пошли жениться.
- Погоди! Я ещё предложение не сделал! - Отвечает ошарашенный мужчина.
- Так делай и пойдём.
Прямо из цеха - прыжок в прошлое на пару веков (помним, что Времяшлянск стоит на аномальной временной зоне), где на этом месте готова площадка для торжества и собраны не менее офигевшие друзья. Разве что родные Марты отнеслись ко всему спокойно - поскольку так же брутальны - да Тутти с его спокойным философским настроем по жизни.
Ну и плюс мини-комикс о семейной жизни.


@темы: мой бред, Рисунки, Маски

07:51 

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
10.08.2019 в 00:52
Пишет Шано:

09.08.2019 в 21:37
Пишет Sindani:

08.08.2019 в 23:34
Пишет Trickster Avariya:

Познавательно о нсущном в картинках


читать дальше


Ну и как же без авторитетных экспертов

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Разное

21:40 

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©

@темы: Видео

17:09 

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
08.08.2019 в 17:46
Пишет daily_kitten:

Чудесно
08.08.2019 в 00:23
Пишет CD_Eater:
08.08.2019 в 00:08
Пишет Тайо:
Логотип компании Kuroneko Yamato (41% рынка внутрияпонских перевозок)
изображение
URL записи
URL записи

URL записи

@темы: Котэ

17:00 

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Вот так почитаешь Задолба!ли - и в жизни та же хрень происходит.
На днях написало тело: "Здравствуйте". Неделей ранее другое тело тоже это написало - я ответила своим стандартным "Невежливо написать и молчать. Говорите по делу, что нужно, это сэкономит и ваше, и моё время". То тело представилось и вежливо предложило хрень. Я вежливо отказался, и на том расстались.
Это тело обиженно вякнуло "Ты больная?" и кинуло меня в ЧС. У кого-то явно обострение...
Вот ещё хохма: пришла мошенница. Мама дома одна. По просьбе проводила на кухню - проверка счётчиков вроде как. Мадам начала заливать про слишком мягкий шланг у плиты, попыталась что-то впарить. Мама заглянула в список, вкрадчиво выведала, откуда мадам и где была. А потом вынесла пришелице мозг - и та, прижатая к стенке, быстренько сдристнула. Аккуратнее с незнакомцами и знайте адреса инстанций, отвечающих за ваш дом.

@темы: РазКОШления

05:09 

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Нытьёптвоюмать
Вчера пришла домой, а Артём чистит рисунок в ФотоФильтре. Пошарахалась по комнате, перебрала куколок и решила: пора вандальничать. Просто - ну что это за причёска? Ещё и бантик цвета волос. В общем, теперь у одной из голов наконец-то просто хвостик с голубым бантом. Всё как полагается.

читать дальше

@темы: Фото, РазКОШления, Куклы, Красавица и Чудовище

17:10 

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
06.08.2019 в 16:31
Пишет ~Veresk~:

06.08.2019 в 13:59
Пишет Макси_Лана:

Здоровье по рецепту и без: заметки из аптеки
аптечные наблюдения:
Зашла бабулька. Дословно
- Дайте обезболивающее от зуба, пять букв, первая "Т".
Сектор "приз" на барабане!

Зашла женщина, попросила препараты и к ним инструкции. Стоит читает. У кассы. Предложила присесть, а она сказала - Не хочу терять очередь.
На что мужчина за ней предложил ей пройти в библиотеку, что б не потерять зубы.
Люблю людей, умеющих найти единственно правильный аргумент.

С первого по пятое число любого месяца в аптеках начинаются "эти дни", когда пенсионеры повально несут свои, только что полученные, пенсии в аптеку.
Вот когда надо устраивать соцопросы.
Такого о властях, причем не только нашей страны, вы больше нигде не услышите.

Заходит женщина:
- Прибила ноготь, отпадает, дайте что-то что б прирастить назад к пальцу.
Да если б я умела приращивать назад отпавшие части тела, я бы сидела в секретном институте под замком.

Мужчина:
- Дайте мне самые мощные прокладки, а то жену заливает.
- Какой фирмы давать?
- Да все равно! Вот сама бы шла и покупала!
- Как она пойдет, если ее заливает, а прокладок нет?
- Хм. Логично. Спасибо.

Ходит ко мне одна женщина. ЧСВ до потолка, общается как с обслугой, иногда даже хамит. Выбор препаратов превращается для меня в пытку минут на 25. В очереди вечно возмущается.
Недавно встретила ее за кассой в Ашане.
Ясно. Понятно.

Анна работает фармацевтом в аптеке уже пять лет, в марте 2019 года по совету друзей она завела профиль в Твиттере, где записывает забавные сценки и свои наблюдения за покупателями. Анины заметки быстро стали популярными. А еще записи помогают ей бороться с негативом, который неизбежно встречается в работе. Мы поговорили с ней про курьезные, странные и необычные случаи из работы, а также разузнали, что приобретают разные покупатели, какие клиенты самые проблемные и чем веселят визитеры

Здоровье по рецепту и без: заметки из аптеки



URL записи

URL записи

@темы: Ржач

20:05 

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Спати-хард под спатефон!

@темы: РазКОШления

Архив памяти

главная