"For my part, I know nothing with any certainty, but the sight of stars makes me dream."



My Wishlist
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:30 

Мастер преследования
Какой с утра заряд бодрости от дайрей. Я понимаю, конечно, что ничего не пишу, но это не повод трогать мой дневник. Мой дизайн. Мою территорию. И мои вещи :fire:

 

Ну, и пользуясь случаем, хочу передать привет)


15:26 

Просто повешу это здесь.

Мастер преследования
"Я согласен бегать после работы по магазинам и потом почти час трястись в электричке, если бы в этом был смысл, но смысла не было, как не было смысла во многом из того, что я делал. Я иногда думал о том, как относительно время. Мы женаты полтора года. И Коське уже скоро семь месяцев, он кое-что соображает. И вот эти полтора года, с одной стороны, начались только вчера, и я все помню, что было тогда, а с другой стороны, это самые длинные полтора года в моей жизни. Одна жизнь была раньше, вторую я прожил теперь. И она кончается, потому что, очевидно, умирает человек не однажды, и, чтобы жить дальше и оставаться человеком, нужно не тянуть, не волынить, а отрезать раз и навсегда. И начать сначала."
Кир Булычев "Корона профессора Козарина"

Моя интуитивно подобранная синяя аватарка обретает больше смысла и глубины. :)

@музыка: Amorphis - House of Sleep

10:34 

A person is a person no matter how small

Мастер преследования
Похоже у Артемия Тимуровича начинает складываться опреденный музыкальный вкус. Если раньше он просто вопил, когда кто-то из нас начинал петь, и требовал заткнуться, то теперь он стал выбирать, что он будет слушать. В его личном плейлисте Metallica, Tiamat, Dimmu Bordir и, внезапно, запись, где Калугин читает венок сонетов.
Мне почему-то так смешно становится, когда он старательно выговарвает: "диму-боргира слушать хочу" и сразу в слёзы, если не включишь.)

Ну и любимое видео, под кодовым названием "про паровоз".

Это мы смотрим перед сном, на повторе )))

@темы: current, kid, mu:zik, небо не сводит с нас нежного взгляда

17:01 

Проторговалась, мямлящая девка? (с)

Мастер преследования
Спасибо обзорам, наткнулась в сети на прекрасное обсуждение словарного запаса Локи-наше-всё-Одинссона. Точнее словосочетания mewling quim.
Как и предполагалось, он безобразно груб, высокомерен, но как же изящно это подано! Дииико хочу нормальную запись "Мстителей" в оригинальной озвучке!!! И заодно мне интересно, кому за эту британщину говорить спасибо: Джоссу Уидону, или это сам Томме постарался?

Под катом - исключительно похабный шотландский стишок, вытащенный из каментов, над которым я ржал, как восьминогая лошадь :crzdance:
и не говорите, что вас не предупреждали!

@музыка: Dropkick Murphy's - Captain Kelly's Kitchen

@темы: прекрасное, stupid fangirl, kneel!

11:14 

02/06/2012

Мастер преследования
На самом деле это stupid fangirl пост #2, который вчера сожрали дайри и который, в отличие от первого, вряд ли будет вообще кому-либо интересен... Но тем не менее ))
Субботний концерт Dimmu Borgir был невыразимо прекрасен! Уже давно я слушаю любимые концерты где-то из середины зала, где народ поспокойней и пониже и драйв пожиже, но в этот раз меня понесло в первый ряд и никогда ещё принятое решение не оказывалось таким правильным! Шаграт это третий певец (в этом месте уместно злорадное ха-ха), после Тило Вольфа и Сакурая, которого на сцене надо ВИДЕТЬ. А когда ты видишь его из первого ряда, то это полный отвал башки. Тридцать секунд pure eye sex c Шагратом (а ну быстро все развернулись и вышли вон из зала!!!) под припев из succubus in rapture... it's my religion you know :plush:



А ещё тов. Шаграт сказал, что рад всех видеть, и скучал по русской публике все девять лет, которые прошли с их последнего московского концерта. Девять лет, бл.! Я думала года три прошло. Ну ладно, четыре. Но не девять же!!! И группе уже 20 :facepalm: Очень чётко почувствовала, как я стар. Я супер стар =(((

@музыка: Dimmu Borgir - Puritania

@темы: mu:zik, stupid fangirl, не могу молчать

23:50 

Stupid fangirl #1

Мастер преследования

Поздравьте меня! То у меня тоска-тоска, читать/смотреть нечего, ничего не радует, а за последние пару недель я посмотрела второй сезон Шерлока и "Мстителей". Ну и "Тора" вдогонку, чтобы вообще насмерть ))))

Сначала меня чуть не порвало Шерлоком, а потом добило инъекцией Локи прямо в мозг. Наконец-то снова этот восторг общности и узнавания (дуал, сука!), тонны арта, и фанфики до четырёх утра посреди рабочей недели!

Bad, ты мне нужен! Доктор, поговорите со мной об этом))

 

За правильный несопливый арт спасибо загадочному японцу с пиксивы и Юстасс Капитан Америка


@музыка: Dimmu Borgir - In Death's Embrace

@темы: не могу молчать, stupid fangirl

14:35 

Мастер преследования
~маленький принц~ покрасила мне Дарси *_*
Я достигла просветления и состояния близкого к дзен. Мне больше не надо кукол, а от желания довести Сфинкса и Дарси до ума у меня мелко дрожат руки.
Я самый счастливый человек на свете :rotate:


@музыка: Abyssphere - Демон строк

@темы: dolls, Дарси, небо не сводит с нас нежного взгляда

15:30 

концертоплан

Мастер преследования
По следам обидно и бездарно пропущенных концертов Poets of the Fall и Слот напишу себе склерозник:

12 мая - Guns N’ Roses (Т. идёт один)
24 мая - God is an astronaut (?)
02 июня - Dimmu Borgir
19 июня - Dropkick Murphys (?)
05 августа - Nile
27 октября - Therion

А куда в ближайшее время собираетесь сходить вы? Концерты/театры/музеи/кино?
Не хочется сидеть дома, когда такая хорошая погода)

00:33 

Божий одуванчик

Мастер преследования
Это прекрасно, я считаю ))


@музыка: Akado - Kuroi Aida

16:12 

Мастер преследования
Привыкла уже приползать с работы мёртвой. Думаю хорошо было бы иметь при этом возможность полежать часок лицом в угол, но куда там. Хер-ррра с два. Быт суров и, как обычно, несправедлив: приготовь пожрать, приберись, плюс ещё тысяча дел помельче, и улыбайся, сука, улыбайся, чтобы не отвечать на тысячи вопросов потом.
К лету хорошо бы подкачать пресс и руки, но некогда. Разве что совсем ночью не спать.

+++

@музыка: The pretty reckless - You make me wanna die

@темы: current

14:38 

куклопост

Мастер преследования
А я сошла с ума! Какая досада (c)

У меня сейчас натурально кукольное помрачение мозга.
Во-первых, мистер Дольше выслал мне ивентного чувака. Оплаченного без рассрочки 17 декабря (тадам!) позапрошлого года! Похоже тихое ожидание их не стимулирует - надо было громко обидеться на них на борде, чтобы у них зачесалась совесть.
А во-вторых я влезла в авантюру, которую сама не могу себе простить. Никогда раньше не было у меня настроения "продам всех", а теперь накрыло. Всех, понятно, не продам, но некоторых точно. :(

Потому вопрос сначала к ПЧ: никому не нужны Лутсовские Абадоны?

Первый - Дремлющая голова на теле SSDF. Голова была куплена в сплите, чистая, до сих пор была на шкафном хранении. Есть коробка, матрас, инструкция по перетяжке.

Второй - SDF, нормал скин, фирменный мейк, тело старого образца.
Продам недорого, потому что кукла отлита в 2008 г. и со временем заметно пожелтела голова, кисти рук и верхняя часть туловища.
С ним отдам глаза, парик, комплект одежды и ботинки. + родные коробка и матрасы (пока в резерве)

@музыка: Joan Jett - I love rock'nroll

@темы: dolls

14:28 

f-mob

Мастер преследования
Осалила Lascau

проматываем

16:50 

Мастер преследования
~ на этом месте должен был быть длинный прочувствованный пост об идее, которая вынашивалась больше года, о таланте и волшебнике, о туфлях, в которых невозможно было сделать ни шагу, и черничном пирожном с которым я себя ассоциировала в процессе.
Но ничего этого написано не будет, потому что слов у меня не хватает~
Спасибо, Ватари! :heart:

26.01.2012 в 00:30
Пишет Dr. Watari:

lovely lady

Model - ailen
Photos by Dr. Watari

URL записи

23:44 

структурный гороскоп

Мастер преследования

Опять все люди как люди, а я <...>


00:44 

книжное #2

Мастер преследования
Правила:



1. Я стараюсь прочесть 100 (или больше) книг в 2011 году. Нет, я конечно очень постараюсь прочесть сотню, но с моим ритмом жизни ручаться могу только за 30-40.

2. Я веду им счет в этом посте.

3. Я записываю каждую книгу, которую прочитал. Можно я не буду записывать колобка, репку и чудо-дерево?

4. Если хотите мне что-то порекомендовать, рекомендуйте. Не факт, что буду читать, но всерьёз об этом задумаюсь )



За идею спасибо *Анри* :)

 

Список




запись создана: 14.02.2011 в 15:46

@музыка: Cradle of Filth - The nun with the astral habit

@настроение: лирическое

@темы: f-mob, буквоед

00:19 

Мастер преследования

Я не умерла. Правда.

Я просто вышла на работу. Извините, если кто-то меня за прошедший месяц потерял - это я не безвозвратно, а с непривычки.

Если вкратце, то у меня едва ли не самая прекрасная работа в мире. Я теперь в должности Хибари-сана. Те, кто так же как и я курят Reborn! меня поймут :) Мне кажется, что ради записи в трудовой "председатель дисциплинарного комитета" я готова прощать этой работе любые напряги )))


@музыка: Lacrimosa - Kabinet der Sinne

@настроение: sleepless

23:56 

Мастер преследования

Время от времени на меня находит почитать что-нибудь упущенное из школьной программы по литературе. Упущенного очень много, потому что наша программа для школ, внезапно ставших украинскими, напоминала калеку, который много чего хочет, но очень мало что может.

Так что открытие вчерашнего дня это Андрей Платонов. Если степень величия автора определяется количеством страдания, которое испытывает читатель, продираясь сквозь текст, то я согласна с Паустовским - Платонов действительно величайший русский писатель


@музыка: Аbyssphere - Дождь

@темы: книги

11:20 

ESP Custom shop

Мастер преследования
Присматривалась я тут недавно к бас-гитарам... Не себе, в подарок ))
В матчасти я ни в зуб ногой, для этого был специальный мальчик, на мне был вопрос внешнего вида. На уровне "нравится - не нравится". Если задвинуть на тот факт, что я гитарный фетишист и они нравятся мне все, практически без исключений, мне всё равно показали прекрасное! Большая часть гитар конечно "хохлома" и перебор по всем фронтам, но есть абсолютно крышесносные )
Например эта:



под катом много!

@музыка: Slot - Кукла вуду

@настроение: отличное

22:13 

Мастер преследования
Много курю опять, это в сентябре-то,
внутренне сжавшись, пью свои двести грамм:
врач прописал мне водку.
И сигареты.
И задушевные разговоры по вечерам.
То есть, врачей было много.
Собрали кворум,
спорили,
слушали что-то в моей груди...

Мне непонятно, где добыть разговоры,
даже один.


Это не моё конечно, это Даны Сидерос. Они сейчас с ещё одной чудесной женщиной Верой Полозковой читают свои стихи в клубе "16 тонн". А я не поехал. Я купил мотыля и вобщем-то как всегда.
Только предвкушаю вот, когда докачается "Американский психопат". Там на обложке такой Кристиан Бэйл, что мне аж дурно в коленях. )
А ещё в Москву приехал Старый Друг. Так что может быть скоро будут мне разговоры, кто знает ))

@музыка: Abyssphere - О ней

@темы: current

16:20 

Мастер преследования

@музыка: L'Ame Immortelle - Tiefster Winter

@темы: куклы

Ничего личного

главная