Добро пожаловать в мою ментальную помойку. Ведите себя лучше, чем дома.
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:11 

«Люди - самое интересное, что есть на этом свете!»
Как прекрасно, что мы думаем одинаково!

23:36 

В моём пьяном мире ты снова юн. Вечно юн. Полон сил и идей. И бессмертен.

17:16 

«Оба мы были мечтатели — непрактичные, замкнутые, полные теорий, которые никогда не проверялись опытом жизни; и, как все мечтатели, мы были глухи к бурлящему вокруг нас миру. Испытывая неприязнь к себе подобным, мы жаждали любви, но застенчивость не давала пробудиться порывам, пока они не трогали сердца.
Когда же это случалось, небеса раскрывались, и нас обоих охватывало чувство, будто все богатство мироздания принадлежит нам, и мы были готовы без колебаний отдать его. Оба мы уцелели бы, если бы были другими. »
Дафна дю Морье, "Моя кузина Рейчел".


@музыка: The Sisters of Mercy - Red Skies Disappear

23:04 

И всё-таки это чудовищно, чертовски печально.

Я хочу лежать на раскалённом песке, слушая шум моря, вдыхая дыхание ветра.

Я хочу распластаться на слое снега, широко распахнутыми глазами глядя в осколки звёзд далёкого синего неба.

Хочу быть там, где не будет мыслей, от которых апатия только сильнее.

С каждым днём время безжалостно проматывает минуты, меняя обстановку и людей вокруг, но главное остаётся прежним, и нам никуда не деться от этого круговорота, затягивающего всё глубже в бездну разочарования и пустоты.

Ты ведь всё понимаешь.

Можно сколько угодно тешить иллюзиями друг друга, но факт остаётся фактом: несовпадающие шестерёнки не создадут слаженный механизм.

Ты всегда был слишком ангельски хорош для меня, таким и останешься.

Я всегда буду асоциальной, эгоистичной и мрачной сукой.

Этот лабиринт давно завёл обоих в тупик, но никакая нить Ариадны не поможет спастись от коридоров самообмана и мнимой веры в то, что лучшее впереди.

21:11 

Ха. Мало того, что правый глаз видит намного слабее, правое лёгкое недоразвито, так ещё, как оказалось, правое ухо слышит хуже левого!

@музыка: George Michael – Last Christmas (сами поймите, почему)

01:01 

Эдвард Мунк - "Следующий день". 1895 г.


00:22 

«Сколько нас проклятых на этом свете! Как много времени я среди них!

Я знаю их всех.

Мы всегда узнаем друг друга и надоели друг другу». Артюр Рембо

18:54 

Бокал вдребезги. Оглушительное мгновение.

По полу медленно растекается кровь.

16:16 

Итак, 9 дней до местного Рождества.

Настроения нет.

Хоть волком вой.

Местные такие радостные, что это даже злит.

Jingle Bells и Jack Daniel’s.


21:44 

Море, молю, прими в свои объятья. Раздави непрерывно колышущейся массой, вовлеки вглубь пучины. Наполни тело холодом, а лёгкие - огнём. Быть может, в те секунды паники и боли я обрету покой.


23:53 

Третий месяц не могу себя заставить написать родителям хотя бы пару слов. А они ждут, переживают. Может быть, даже плачут.

Почему мне всё равно?

Они ведь уже пожилые. Им противопоказано нервничать.

Они...ровесники Энди.

Чёрт возьми, он их на год старше.

Нет, нет. Он должен жить долго, очень долго.

Пускай с ним всё будет замечательно. Хоть бы он был счастлив.

Нужно на неделе всё же им черкануть.

21:56 

Когда я слышу твой голос, вникаю в твою речь, то становлюсь серьёзнее, духовно чище, умнее. Забавно, ты делаешь меня лучше, сам этого не осознавая.

23:10 

Безнадёжностть, безнадёжность, безнадёжность!

Всё так и будет.

Давай, утопай в собственном отчаянии и осознании того, что то, что нужно, никогда твоим не станет.

Никто не поможет.

А у тебя не хватит сил выбраться.

Was ich kann und was ich koennte
Weiss ich gar nicht mehr.
Gib mir wieder etwas schoenes
Zieh mich aus dem Meer.

21:29 

Опустошённость. Выпитый до дна бокал. Истощение.



20:38 

Ненавижу всё.
Ненавижу всех.
Как же болит голова.
Мигрень тугим обручем сдавливает череп, душит.
От неё не спастись.

23:45 

Плавная рябь в чашке кофе, волнуясь, отмеряет собой минуты. Время тянется крайне медленно, когда ты уже очень долго один. Необходимо стряхнуть это оцепенение, пока оно не поглотило тебя с головой.
За окном изморось и непроглядная тьма. От долгого сидения затекло всё тело, и я разминаюсь. Слышу хруст собственных холодных, словно лёд, пальцев.

Ты, наверное, сидишь сейчас точно так же с чашкой и куришь. Мёрзнешь в невзрачной пустой комнатушке. Коротаешь вечера за очередным бесполезным фильмом, или играешь в очередную стрелялку. А, может быть, гордо дрочишь на хентайные картинки (и что ты находишь в этих тентаклях?). Воистину опередил своё поколение в плане задротства - сейчас так развлекаются малолетки. Сколько ты уже так? 30 лет? Может, больше.
Печально, что я никогда близко тебя не узнаю. Но намного сильнее огорчает отсутствие у тебя близких рядом. Вряд ли жизнь в духе одичалого волка принесла тебе много счастья. Без любви ничто не имеет смысла. Впрочем, ты, пожалуй, до сих пор этого не понимаешь.


В этом окоченелом пространстве даже горячие напитки остывают чрезмерно быстро. Мой внутренний огонь гаснет, потому что некому его развести.

00:03 

«- Что ты здесь делаешь, маленькая сука? Ждёшь, когда тебя трахнут, да?
Твоё желание скоро исполнится. Только сначала...ммм...мне нужно сделать тебе больно. Заткнись. Заткнись, я сказал! Закрой свой поганый рот, а не то я откушу тебе мочку уха. Вот, вот так, да, хорошо. Не дёргайся, курва. Можешь мотать головой. Скажи мне, ты боишься боли? Да, да, это хорошо, что боишься. Конечно, боишься... Придётся немного потерпеть, а потом я вставлю в тебя кое-что. Ты же этого хочешь, правда? Скажи, что ты этого хочешь, давай. Чёртова сука, тварь. Ты у меня по полной получишь. Соскучилась по крепкому члену? Но я всё ещё недостаточно возбудился. Он не встанет, пока ты как следует не проревёшься, слышишь? Лежи смирно, тварь! У нас ещё вся ночь впереди.»

Ох уж эти ночные кошмары.

16:24 

Они сломали ему рёбра.

Боже, у него ведь такие хрупкие, тонкие кости.

Он сам - натянутая тетива, тонкая, нервная и пронзительная.

Что он им сделал? К чему такая жестокость?

Слёзы бессильной ярости и боли наворачиваются на глаза, когда я думаю об этом.

Его боли.

Пропитавшей меня.

18:03 

Боже, какой же вчера был отвратный день. А точнее, вечер и ночь.
В кои-то веки решив доказать себе, что вполне способна скоротать время в незнакомой компании мужчин с подругами и без них, я направила свои стопы на вечеринку, которая плавно переросла в чудовищную пьянку в отеле после прогулки по городу с выхлёбыванием виски прямо из горла.

Сколько же я выпила, ёб твою мать.

Мне так стыдно.

Потом была трава.

А затем - темнота.

Следующие 10 часов из памяти испарились.

Очнулась я в 05 утра вся окровавленная, в синяках, царапинах и кровоподтёках, с заблёванными джинсами и мокрыми волосами, размазанной косметикой по лицу, лёжа в постели в окружении двоих, мирно храпящих, парней.

Ужасно.

Еле нашла в себе силы на такси добраться домой. Таксист, мой ровесник, смотрел сочувственно-жалостно и денег брать не хотел.

Говорят, я выпила стакан виски залпом. Потом был абсент, а в завершение - пиво. Говорят, я изо всех сил старалась быть в адеквате, старалась настолько, что в кровь изодрала себе руки от запястий и до локтей. Смотреть на них сейчас стрёмно. А когда всё-таки накрыло, только и повторяла, что "нет, пожалуйста, нет, умоляю, не надо", периодически срываясь на крик.

Не хочу об этом думать.

21:52 

Если сюда кто-нибудь и зайдёт, то сделает это, наверняка уже зная, что недавно я перебралась в Братиславу, где совершенно ещё не освоилась, а посему решила реанимировать этот, уже давно покрывшийся виртуальной пылью, дневник.
Решила, потому что мне скучно.
Потому что могу.

Как и несколько лет назад, отказываться от обсценной лексики не планирую.
Точно так же, как и от запрета на комментирование собственного бреда. Читать - читайте, а свои мысли держите при себе.

Откровенно говоря, пока не представляю, что здесь написать. Всё-таки я не вела дневник уже очень, очень давно. Но наверняка могу сказать, что здесь будет много графомании, глупостей, мерзостей и прочего дерьма.

Umbraya Erze

главная