Вы явно проходили мимо, однако велкам.

трунь
тут в основном "гиковский" хлам и мысли вслух
~добра вам~
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:12 

прости, но у нас есть столько времени!
Мне нужна доза хороших бафов на 2017.

020407

@темы: Из жизни чайного пакетика, by my friends

10:43 

ФБшечка

прости, но у нас есть столько времени!
Да, ребятушки, приходите к нам на огонёк, и не важно знаете ли вы канон или не знаете (:
У нас есть милашный комикс сквозь миры, у нас есть офигенные вылупляшки-двери с предсказаниями, ну и по мелочи - информеры. Ну и там срочно выбор нужен между венком и клочьями тумана :3 Очень срочно.





@темы: Геймана в массы!, ФБшное

21:00 

идиот

прости, но у нас есть столько времени!
Вот я точно победитель - на игры, которые я хотела купить в Nintendo eShop'e была скидка и именно сегодня она заканчивается. Денег на карте нет Т__Т
Блин, я так хотела трилогию Ace Attorney.
Да, товарищи, кто тут с miitomo засел есть? :lol:


@темы: Я у мамы победитель по жизни, Из жизни чайного пакетика, Игротское

20:43 

про С(т)ранную жизнь

прости, но у нас есть столько времени!
Ололушки, мы с Максом решили угарнуть и придумывали идеальные концовки для Life is Strange. :-D

По одной из них Макс должна была вернуться в прошлое и стать Вангой для всего города, где она всех спасала до момента, пока ей не поверят, и все дружно не свалят из города до прибытия торнадо. А потом, следуя Теории Хаоса, на Землю бы упал метеорит и умерли бы ВСЕ :lol:

По второй - всё идейно повторяет вторую концовку, где Макс возвращается в момент первой перемотки, но! Тут наши мнения разделились:
- По мнению Макса было бы прикольно, если бы в тот же момент, как Макс вернулась, она вызвала полицию и скорую "Мол, скорее, тут в школе стреляют и есть раненный!!" И пусть Хлою застрелят, но ее спасут врачи. Нейтана посадят, а Макс пойдет к Дэвиду и даст наводку следить не за студентами, а за преподом х)
- По моему мнению было бы забавно, если бы Макс вот нихрена, как и было в концовке, не делала, а в итоге Хлою просто тупо успели госпитализировать. И пусть она там в коме побудет или еще что, но в итоге не умерла, и Макс в принципе делать было ничего не надо с самого начала :'D

Я знаю, что моя версия трололошная, я признаю, но я бы ее от души оценила. :'D Сори, я правда люблю, когда получается что-то в таком духе, это дико забавно) И я понимаю, что в таком случае все было бы довольно бессмысленно, но, сщит, я как представлю, так и бросает в хахах :-D

Зато в концовке Макса есть приятный посыл - не сдавайся до самого конца х))) Так что эту идеальную концовку я бы приняла)

Азазазааз, мы оба не принимаем концовку, где надо пожертвовать городом, сорь, хоть мы и понимаем её общий посыл, который хороший, но не в таком масштабе) Поэтому мы оба убегаем в закат :3

@темы: Игротское

15:29 

Ирония судьбы или ШТАА :'D

прости, но у нас есть столько времени!
Мы тут жестко угарнули с бро :hlop:

Мой брат :-D
Герой придуманной истории.
Ваше имя
Итак, вы:Главный Злодей, от которого почему-то все мечтают избавиться
Главная цель появления:Сделать мир хуже
В процессе истории часто произносите фразы вроде:« - Вот и сбылась мечта идиота...»
И в результате вам удастся:Победить всех врагов и ограбить всех драконов

все гадания на aeterna.qip.ru


И я :lol:
Герой придуманной истории.
Ваше имя
Итак, вы:Помощник Главного Злодея, весьма хитрый и живучий
Главная цель появления:Научить кого-нибудь чему-нибудь
В процессе истории часто произносите фразы вроде:« - Серая обыденность начинает раздражать. Даешь перемены!»
И в результате вам удастся:Победить всех врагов и ограбить всех драконов

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: забавное, Из жизни чайного пакетика

22:33 

MIRACULOUS LADYBUG

прости, но у нас есть столько времени!
Бро: НА ДНО!!! Я, Антон, Раш: ДНООООО!

Я вообще давно наблюдаю за этим мультиком, потому что мне реально не понятно, почему все еще работает феномен сейлор-мун. Я правда этого совершенно не понимаю, но в то же время я рада новым вещам с подобной фабулой. Особенно таким, где появляется намного больше логики и учтены почти все ололошные моменты всех мультфильмов/сериалов в подобном ключе. И я скажу что, черт возьми, да! Ледибаг заставляет меня верить в подобный жанр и делает это легко и беззаботно :3
НО ВСЕ РАВНО Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО КАЧУСЬ НА ДНО :hlop:

Про 3D распинаться не буду, мне оно в общем то нравится.

К слову о 2D трейлере. По настроению он мне более люб, там как-то посерьезнее все смотрится, но 3D картинкой смотрится лучше. В первый раз такое.

МОРЕ ТАК МОРЕ


Я всё, убегаю в закат. Je suis un papillon :lol:

@темы: забавное, Сколько тебе лет? Сколько можно смотреть мультики? (с), Из жизни чайного пакетика

15:18 

вылупляшки

прости, но у нас есть столько времени!
что-то я их как-то упустила ^^'''
Новогодние вылупляши от Little Squirtle :3





@темы: Из жизни чайного пакетика

21:59 

за жизнь

прости, но у нас есть столько времени!
Устала просто жуть. Т___Т
Полторы недели ходили на мед.практику. Попала в корпус реабилитации. Было тихо, немного нудно, но для смены обстановки нормально. Дали что-то поделать, увидела кучу людей с нервными патологиями. (Самое-самое, пожалуй, женщина с паркинсоном и мужчина с гемипарезом после геморрагического инсульта.)
Но вставать в 4:30 - это реально больно. Голова болит уже четвертый день. А все из-за того что там нет нормально транспорта. Вообще. Есть служебный автобус, на который надо успеть и убедить водителя, что ты не пытаешься халявить, а едешь на практику. НО САМОЕ КРУТОЕ, ЧТО МЫ ВИДЕЛИ ДИКОГО ЛОСЯ В ТАМОШНЕМ ЛЕСУ (если решались идти 2 часа пешком до станции)

Сегодня защищала историю болезни. Но я же должна была выпендриться?) Все писали по неврологии, я писала по психиатрии. :D А что нет, если у тебя у подруги шизофрения. Благодарю за помощь, благодарю за помощь.
Это очень порадовало препода, и она по билету меня почти не спрашивала. Так, про травмы ЦНС прогоняла, но в основном по истории шла.

Из угарного - перед тем, как я пошла сдаваться, одногруппница сделала мне самый необычный новогодний подарок, который я когда-либо получала :D Потому что он был зверски не в тему, но очень милый и забавный х)

Я получила от нее Письмо из Хогвартса.

Я хохотала минут 15. :D Но конверт такой правильный, внутри билет на поезд, список нужных вещей и документ о поступлении. И все на мое имя. НО БЛИН :D
Я носилась и приговаривала, что "чертовы совы почты россии даже тут налажали, я бы давно в министерстве работала", на что народ тоже бурно реагировал :D Ребята подхватили и носились, приговаривая "Ты волшебник, Саша!"
Это немного странный подарок, но внутри была милейшая ёлочная игрушка, после чего я просто порадовалась и от души посмеялась.
Все еще надеюсь, что мне кто-то подарить 4 и 5 книги по ГП, а то уже все, не могу Т__Т (А еще неплохо бы сказки и "Фантастические звери и места их обитания", вообще красота бы была Т_Т)

Теперь придумать бы, что в ответ подарить :D

ОСТАЛОСЬ ДВА ЭКЗАМЕНА

@темы: Из жизни чайного пакетика, суровый недомедик

19:16 

9 сезон - налете мне крепкого лимонаду, лимон не вынимать

прости, но у нас есть столько времени!
Вы знаете... Это... Аргх, просто орать хочется :D В самом хорошем смысле.~



Финал этого сезона настолько прекрасен, что я просто рыдаю. :D Этот сезон был настолько прекрасен, что я просто рыдаю. Это...ам...МАФФАТ!!???
Сериал смог в моих глазах реабилитироваться. Просто как восстал. Я очень поражена количеством сдвоенных серий, мне их безумно не хватало. И я рада, что последние были единичными, но одними из самых ярких, трогательных, страшных и животрепещущих. Это прекрасно, это лютый эпик, спасибо за этот сезон и за такое прощание с Кларой. упс, спойлер!




Море, море, море спойлеров~

В общем - мое ожидание было вознаграждено. От нового сезона я жду нового направления, и, желательно, не сосредоточенного на спутнике вот на столько, как на Кларе. А по скольку это будет спутница - надеюсь, что она будет более простой и жизненной. Этого не хватало с Кларой.
Безумно интересно, в каком направлении потопает Моффат с ней.

Жду рождества и Ривер :3

@темы: Из жизни чайного пакетика, Doctor? Doctor Who?

18:18 

прости, но у нас есть столько времени!
Препод сказала, что курсач идеален .__. *Умерла - увозите.* Только попросила в заключении цитату Рошаля засунуть, чтобы эффектно смотрелось. Как будто диплом пишу, ей богу :'D

Осталась презентация и я смогу выдохнуть~

@темы: Из жизни чайного пакетика, суровый недомедик

20:36 

прости, но у нас есть столько времени!
Последняя неделя удивительно тяжелая. Я очень давно так не хотела спать, как на этой неделе. А все долбанная курсовая.
Все бы ничего - и тема классная ("Опухоли ЦНС и опухолеподобные заболевания головного мозга"), и прикольного материала набрать можно, вот только препод, принимающий курсач, придирается к каждой божьей мелочи. И мало того - ограничила курсач 20ю страницами. И чтобы картинок побольше! (комикс ей сбацать надо) Хотя в официальных требованиях верхнего порога по количеству страниц нет. ><
Все время отправляет переделывать. И никто понять не может - это я под горячую руку ей попадаюсь, что ей все время что-то не нравиться, или что не так то? Его защищать уже в среду, а она все меня переделывать посылает. Машу вать. Устала. При том ещё просит присылать ей на почту работу и не отвечает безумное количество времени. Очень злит.

Начались терки с бригадиром. Потому что эта клушина начала очень много о себе думать. Хотя знаний кот наплакал. Еще на меня и на преподов обижается, что мне дают какие-то задания (потому что я, млять, предмет знаю), а ей - нет. Строит из себя большого босса, которому мы что-то должны, хотя своих обязанностей вообще не выполняет. Только лишний раз показывает свой статус и типа сердится "вот мы такие плохие, совсем ее трудов не ценим". В следующий раз запущу в нее бутылкой с водой. Меня тяжело разозлить, но тут просто хочется вдарить.

Жду не дождусь уже практики в больнице. Меня подруга, которая там работает, обещала в реанимацию взять, чтобы я хоть что-то поделала. Но я не уверена, что смогу к ней попасть, потому что вся их больница попала под сокращение и фиг знает что будет. Но надеюсь, что успею к ней х)

Добра, любви~

@темы: суровый недомедик, Из жизни чайного пакетика

13:50 

прости, но у нас есть столько времени!
На ФБ официально не играла, могу объявить себя мимокрокодилом. Но один человек (не будем показывать пальцем) меня туда волей-неволей затащил(а). Я была анонимным доброжелателем для Фандома Сказок. :3 Так что - ачивку в студию~



Меня притащили на челлендж. Собственно работа "Сказ о том, как мы пирожки лепили" был создан с моей подачи. Лал, правда без человека, который меня туда затащил, и человека, написавшего текст, это дело точно далеко бы не ушло :D Я это дело готовила (опять же не без помощи человека, написавшего текст) и фотографировала :D Ну и у меня есть любимая фотография, мой победитель в этой работе была и остается лягушка :D



Так же меня вплели в бартер, так что, ну я так думаю, что имею право пригласить вторую ачивку в студию, потому что да, это было после деанона команды~ Пусть я в официальном фандоме не состояла х) Ну меня там к ещё одному делу приплели, но да не суть)



Ну и как же без этого..

Ачивки для сердца :D

Сказки офигенно теплый фандом.
А с Little Squirtle я надеюсь попасть на какую-то ФБ в одну команду официально и творить бесчинства, хоть и не знаю, что я могу сделать :D

@темы: забавное, ФБшное

22:48 

Fantastic Beasts and Where to Find Them

прости, но у нас есть столько времени!
Просто ААА.
То что я вижу, мне уже дико нравится. Азазазай, can't wait. Ньют шикарен~
МОАР ФОТОЧЕК


@темы: ГПшное, Книжное, кинцо

22:29 

Я тут долг решила отдать :D Просто ассоциации милашные)

прости, но у нас есть столько времени!
Суть:
1. Вы отмечаетесь в комментариях.
2. Я называю вам 5 слов-ассоциаций, связанных с вами.
3. В своем дневнике вы объясняете эти ассоциации, что они значат для вас.

Досталось от Little Squirtle
1. Соник Ежик
2. Сега
3. Рыжие котейки
4. Сольфеджио
5. Школа воинов. и Охотники на ведьм (не смогла выбрать между двумя этими играми))

Вкурить~

@темы: флэшмоб, Из жизни чайного пакетика, ностальгия

19:21 

Мини-сериал по «Темным началам» Филипа Пулмана

прости, но у нас есть столько времени!
BBC, дай обниму. И не мечтала, что о книжке вспомнят. Она хорошая, пусть с первого раза не пошла х). (Хотя я до сих пор мечтаю об экранизации Артемиса Фаула...)
Сериальчик - это хорошо. Экранизация "Золотой Компас", помнится, у меня так и не зашла, хотя визуальный стимпанк был хороший.

Ссылочка на новость.

И я правда очень рада, что Ролинг взялась за новую детскую книжку. Правда рада, это здорово. И здорово, что ей самой она нравится)

В общем - ееей :3

@темы: кинцо, Книжное

15:32 

Life is strange

прости, но у нас есть столько времени!
В общем - МДА.
Конечный посыл игры Life is strange меня взбесил. Я надеялась, что все это не сведут к тупому фатализму. Блин, хоть одна игра со временем может хоть немного отойти от этого? .__. Единственная работа с вот такими играми со временем, которая меня удовлетворила, была и остается Steins;Gate. Искренне надеялась, что LiS пойдет примерно в таком же ключе, уж больно хорошо все начиналось.

Но играть мне понравилось. Интерактивные игры - это весело, жаль, что на один раз. Лол, единственные персонажи, которые мне понравились - это мама Хлои, Кейт и Уоррен. Возможно Тейлор, местами Дэвид и Френк с собакой. Главные героини меня по большей части раздражали. Особенно Хлоя. Извините, трагедию этого персонажа понимаю, но не приму. Девочку жалко, но блинский блин, она только в конце меня порадовала. Макс из кошмара Макс все сказала, что я о самой Макс думаю. (*критический уровень - доза имени в этом предложении была превышена*) Над Нейтаном я рыдала. Простите, мальчика мне жалко. Вот искренне жалко, особенно после голосового сообщения.



Игра в основном свелась к тому, что Макс на протяжении 5 эпизодов за милую душу настрадалась и что ее силы ей нафиг сдались, чтобы понять, что... life is strange. Охрененный посыл, как будто об этом никто не знал х)
Но в общем - это батхерт над концовкой, которую я выбрала, так что любви :3

Вторая концовка как раз наоборот убирает весь батхерт на тему нафига ей сила, но вспоминая альтМакс в кафешке - вот о чем концовка. Барышня знала о чем говорила. Здесь есть маленькое удовлетворение от того, что все что ты делал 5 эпизодов было не зря, да вот только все было ради одной Хлои. И не будем про ориентацию персонажей, бога ради. Ну неужели нельзя было вообще ничего сделать, чтобы народ мог спастись или что-то в таком роде? Аргх, ЛАДНО. Ладно. Пусть. Все равно это не моя концовка. Я за Sacrifice Chloe, пусть она у меня батхертит больше, чем вторая. Вторая больше в духе WTF. :D

В общем, как я уже сказала - МДА. Я все сказала, добра.

@темы: Игротское

13:58 

прости, но у нас есть столько времени!
Меня что-то снесло и вернуло к Assassin's Creed. Брат искренне считает, что тема себя изжила, но я так не думаю, потому что эта серия - настоящая золотая жила на события. Проблема с развитием геймплея конечно есть, но это тоже компенсируется "эпохами" игровых событий. Всегда в принципе есть что добавить.

Мой эталон - это первый ассассин. Я в него переигрывала уже раз 6. И там обалденная атмосфера, и я безумно люблю Альтаира. Это мой ассасин на века, ни к одному так не прониклась, как к нему.
Второй я люблю за...ну конечно за Венецию. Хоть убейте, но я обожаю бегать по ночной Венеции во время карнавала. И молодого Эцио я не люблю. Этого ассассина я люблю в Assassin's Creed Revelations. Во второй части он по большей части меня раздражал. (Мне больше дядя Марио доставлял :D)
Часть "Братство" я люблю за идею командования самим братством. Это офигенно весело. Да и их прокачка веселая. (я вообще люблю такими вещами заниматься).
Третья часть меня...отпугнула. У меня случился жесткий когнитивный диссонанс, когда я увидела статного джентльмена, карабкающегося за кулисами театра >< Не знаю, я прекрасно понимаю, что ассассин - он и в африке ассассин, но вот просто...аргх, вообще не зашло. И последующие части прошли мимо меня. Думаю, я вернусь их прохождению, просто чтобы понять, как развился сюжет. А можно пройти на ютубе.
Синдикат меня так же не вдохновляет, хотя там моя любимая эпоха, место и антураж - викторианский Лондон. Искренне люблю, может быть и сыграю ради беготни по городу.

Но на самом деле, с момента второго Ассассина я мечтала, чтобы события прошли в России. Лол, но я правда очень хочу что-то из этих мест. Да, там анонсировали хроники про Николая Орлова. Но я очень обиделась, увидев там революционную Россию и ужасно забитую тему с убийством царской семьи и выжившей Анастасией. Нет, вы серьезно? Запад, видимо, жутко любит эту тему.

Я хочу увидеть Ассассина либо во времена смутного времени (уж тут то точно будет где разгуляться), либо СССР при Сталине. (хотя, учитывая, с каким "трепетом" люди относятся к этому моменту истории в этой стране, у нас игру не пропустят :D) А ещё мы с бро хотим ассассина-чукчу :D

@темы: Ничто не истинно, всё дозволено, Игротское, Вслух

21:05 

Ну да фиг с ним...

прости, но у нас есть столько времени!
...порадуюсь фоточкам из Абстерго. (со съемочной площадки Assassins Creed)
Атмосфера хорошая.
Надеюсь, что фильм не запорют. Вот правда надеюсь.
(И все же Азазия Аймар очень трололошное имя :D)


@темы: Игротское, Ничто не истинно, всё дозволено

20:44 

прости, но у нас есть столько времени!
Ммм, голова болит.
Выдали, что подадут на отчисение, если не пройду практику в роддоме. Но в роддом не попасть, если нет мед.книжки. Все бы, мать его, ничего, но моя книжка задерживается уже на неделю и я ничего не могу сделать. Если завтра я позвоню, и мне не скажут "Приходите, забирайте", то все очень плохо. Без понятия, что делать. Побегу завтра к куратору с умоляющими глазами. Или чем-то в таком роде.
Факинг фак.

@темы: Из жизни чайного пакетика, суровый недомедик

22:19 

вас задолбала :D

прости, но у нас есть столько времени!
Есть почти халявный лишний билет на пятницу, то есть на завтра, на КомикКон/Игромир. (У бро все переросло в пневмонию, пойти не сможет Т_Т)
Билет жалко, так что давайте, я его почти даром одтам. (:

@темы: Из жизни чайного пакетика, Игротское, ИгроМир

Tea Saloon.

главная