Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:30 

Пост для приема заявок

Отблески Отблесков
ОЭ-обзоры
Если вы хотите, чтобы какой-нибудь пост или дневник попал в обзоры, оставьте, пожалуйста, комментарий к этой записи или напишите нам на u-mail.
запись создана: 14.11.2010 в 16:10

@темы: организационное

URL
Комментарии
2013-08-07 в 08:59 

Arme
унция совы
2013-08-24 в 02:44 

Лаирэ С.
Дитя Света и Тьмы./За право быть Богом расплата любовью... Цена не высока (с)
laire-sama.diary.ru я смущаюсь писать в умыл х_х

2013-10-24 в 16:25 

decipher
Ты куда летишь, печальный Диппер, Вот он я - психический твой принц!
2013-10-24 в 17:04 

Отблески Отблесков
ОЭ-обзоры
Спасибо

URL
2013-10-27 в 21:10 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
2013-11-01 в 00:37 

goldy85
elikh.diary.ru/p192362659.htm понравился фик)))

2013-11-15 в 06:16 

Arme
унция совы
2013-11-26 в 15:42 

Aerdin
"Всевышний хоть и изощрен, но не злонамерен". Старая иезуитская поговорка
2013-12-20 в 11:33 

Jenni
Снейп жил, Снейп жив, Снейп будет жить!
Tasha911 выкладывает на Сказках свои фики по ОЭ с ФБ-2012 и ФБ-2013.
tasha911.diary.ru/p194068570.htm

2014-01-08 в 19:06 

Linnaren
Жизнь проходит, — сказка — нет. ©
Извините за дублирование записи (оставила аналогичную в комментах к последнему Обзору).
Можно включить в следующий Обзор фик Svir по ОЭ (выложен 5 января)?
Код
Ссылка

2014-01-15 в 01:07 

Tender
кофий, морфий, преферанс
Terence Fletcher написала алвадичный преслэшный макси
tf18.diary.ru/p194577827.htm

2014-01-15 в 01:10 

Roallanna
Не обманывайтесь! Лучшее кольцо для вашей дамы — не с бриллиантом, а колбасы!
Tender, *возрадовалась, но тут же скисла* Доступ к записи ограничен. А жаль - редко в фэндоме бывает, сразу целый законченный макси!

2014-01-15 в 01:17 

Tender
кофий, морфий, преферанс
Roallanna, пообещали, что сейчас откроют)))

2014-01-24 в 20:51 

rat_mistle
"I got too much life running through my veins going to waste" (с) R. Williams
Добрый день. Насколько я знаю, в ОЭ-фэндоме немало ролевиков. Можно попросить вас добавить в Обзор баннер сообщества?
читать дальше

2014-02-01 в 00:07 


URL
2014-02-06 в 13:28 

Cleonte
Поклонник ОЭ фандома / "Без драйва - какой кайф? А без кайфа - какой смысл?" (Sonnnegirl)
2014-02-06 в 16:03 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Cleonte, а ты не ошибся постом? еле нашла там одну фоточку, которую можно притянуть за уши)))

2014-02-06 в 20:41 

Cleonte
Поклонник ОЭ фандома / "Без драйва - какой кайф? А без кайфа - какой смысл?" (Sonnnegirl)
Vassa07,

я имел ввиду ворона )) на всякий ))) и на усмотрение админов )))))

2014-02-08 в 00:09 


URL
2014-02-11 в 23:40 

Arme
унция совы
2014-02-14 в 20:19 

Vereeka
Песку в глаза, доской по голове и до свидания.
2014-03-16 в 21:13 

Maia Melian
Не хочу выходить на улицу, я там никого не знаю. (с)
2014-03-21 в 15:06 

Отблески Отблесков
ОЭ-обзоры
В Обзоре с 21-25

URL
2014-03-23 в 14:08 

Sensibility
Through the blue sky...
Ам. Всё, что есть списком по фикам.
sensibility.diary.ru/p196402509.htm

2014-03-23 в 18:27 


URL
2014-04-17 в 23:37 

Малый Ландыш
Застенчивый цветок
2014-04-18 в 17:42 

Roallanna
Не обманывайтесь! Лучшее кольцо для вашей дамы — не с бриллиантом, а колбасы!
тыц.

2014-04-20 в 21:48 

Воробышко
aka La reina hermosa
Здесь


2014-04-21 в 11:04 

Отто Бюнц
Честь имею. Вашу.
Добавьте, пожалуйста, в следующий обзор: lucci-weller.diary.ru/p196824053.htm

2014-04-24 в 10:34 

Roallanna
Не обманывайтесь! Лучшее кольцо для вашей дамы — не с бриллиантом, а колбасы!
2014-05-02 в 09:54 

Отто Бюнц
Честь имею. Вашу.
lucci-weller.diary.ru/p197243855.htm
lucci-weller.diary.ru/p197256380.htm

Добавьте, пожалуйста, в следующий обзор.

2014-05-03 в 20:21 

Roallanna
Не обманывайтесь! Лучшее кольцо для вашей дамы — не с бриллиантом, а колбасы!
2014-05-29 в 20:22 

renten
самоубийство из-за страха смерти (с)
tuirtyty.diary.ru/?tag=5125 как говориться, сам не похвалишь никто в зубы и не двинет.

2014-07-13 в 01:35 

Roallanna
Не обманывайтесь! Лучшее кольцо для вашей дамы — не с бриллиантом, а колбасы!
mcgee.diary.ru/p198718330.htm

2014-07-18 в 22:00 

Малый Ландыш
Застенчивый цветок
2014-07-29 в 17:15 

melissakora
Просто Зайцегг
не уверена, что мои ссылки рабочие, поэтому вот:
читать дальше

2014-10-07 в 08:47 

Северин Анэсти
*бурями не хмурь синь моих небес
2014-10-13 в 02:51 

Персе
третий радующийся

: D

2014-10-27 в 16:13 

Tia-T@i$a
Рассказчик должен верить в свою историю. Если он не верит, то никто не поверит. (с) Варрик Тетрас
2015-01-17 в 13:46 

Cleonte
Поклонник ОЭ фандома / "Без драйва - какой кайф? А без кайфа - какой смысл?" (Sonnnegirl)
2015-01-22 в 10:51 

Cleonte
Поклонник ОЭ фандома / "Без драйва - какой кайф? А без кайфа - какой смысл?" (Sonnnegirl)
2015-02-11 в 20:55 

Cleonte
Поклонник ОЭ фандома / "Без драйва - какой кайф? А без кайфа - какой смысл?" (Sonnnegirl)
2015-02-13 в 15:25 

Персе
третий радующийся


: D

2015-02-17 в 13:02 

grachonok

2015-02-25 в 21:10 

Talkis
Девушки могут всё, только некоторые стесняются.
2015-02-25 в 21:48 

grachonok

2015-03-06 в 04:00 

Roallanna
Не обманывайтесь! Лучшее кольцо для вашей дамы — не с бриллиантом, а колбасы!
В Избранном мелькнуло....
kittymara кратко отзывается о текстах ЗФБ низкого рейтинга, в том числе и об ОЭ


kittymara кратко отзывается о текстах высокого рейтинга, в том числе и об ОЭ


kittymara раскапывает тексты с ФБ 2012 года

2015-03-06 в 04:02 

Roallanna
Не обманывайтесь! Лучшее кольцо для вашей дамы — не с бриллиантом, а колбасы!
В Избранном мелькнуло....
kittymara кратко отзывается о текстах ЗФБ низкого рейтинга, в том числе и об ОЭ


kittymara кратко отзывается о текстах ЗФБ высокого рейтинга, в том числе и об ОЭ


kittymara раскапывает тексты с ФБ 2012 года

2015-03-06 в 13:30 

Talkis
Девушки могут всё, только некоторые стесняются.
talkis.diary.ru/p202875305.htm
Talkis кратко пишет свой первый фик про ОЭ
И меня забыли...

2015-03-06 в 15:30 

Talkis кратко пишет свой первый фик про ОЭ И меня забыли...
Обзоры, вы сперва ее фик и его историю почитайте.

URL
2015-03-08 в 16:29 

Персе
третий радующийся

( :

2015-03-13 в 00:07 

Мар(т)
(с.) Оскар Уайльд

2015-03-13 в 12:49 

ЗФБ
открыто голосование за спеквест wtfc-voting.diary.ru/?tag=4100360
и итоговое голосование wtfc-voting.diary.ru/?tag=4769506
оба до 18.03 2015 года в 23:59 мск.

URL
2015-03-25 в 19:31 

Angel de Oscuridad
Я - гремуче-неуравновешанная смесь металиста-гота-панка-эмо-сатаниста с растройствами психики, маниакально-депресивным синдромом и шизофренией начальной стадии, паранойей, суицидальным синдромом и манией величия. Правда прелесть? ^_^
Вот и я немного пишу - dolf13066.diary.ru/?tag=5277269, прохожу тесты - dolf13066.diary.ru/?tag=5277331 ;-);)

2015-04-25 в 23:39 

А как делать рамочку для кодов в сообществе? Научите?

2015-04-25 в 23:45 

Отблески Отблесков
ОЭ-обзоры
Izmen@, ссылка о том, как вставить ссылку. Полученное заключается в CODE.
ps. Он рядом с Unicode.
pps. Код - это, в общем, любезность, не необходимость. Если не получится, просто принесите ссылку на пост сюда. )

URL
2015-04-25 в 23:57 

Отблески Отблесков, ps. Он рядом с Unicode.
pps. Код - это, в общем, любезность, не необходимость. Если не получится, просто принесите ссылку на пост сюда. )


Это китайская грамота? Тогда я не удивляюсь)))
Давайте просто принесу ссылку? ))

2015-04-26 в 00:19 

Отблески Отблесков
ОЭ-обзоры
Izmen@, давайте.

URL
2015-04-26 в 00:25 

Отблески Отблесков, tavita.diary.ru/p203882274.htm

так?)) на этот текст дневник открыт. Только для зарегистрированных))

2015-05-04 в 17:36 

Интерактивный эрджей
Вездесущие руки ШтабРа.
Привет! Не могли бы вы разместить в ближайшем обзоре баннер нашего дня рождения?
изображение

Спасибо!

2015-06-04 в 09:37 

Marianeta
Но не пропал. Поэтому — заткнись!
esterita.diary.ru/p204437192.htm


2015-06-14 в 11:51 

Marianeta
Но не пропал. Поэтому — заткнись!

esterita.diary.ru/p204574285.htm

2015-06-25 в 22:33 

Mariam Germen
Не хватайте за нос - не будете покусаны

2015-08-07 в 21:29 

Veter na doroge
Я вышел в путь...

trakt.diary.ru/p205313523.htm

2015-08-08 в 15:33 

Алми Рендер Фелагунд
Кто-то — с кистью, с гитарой, со шпагой — всё же должен спасать этот мир!
2015-08-10 в 11:40 

Veter na doroge
Я вышел в путь...

2015-08-14 в 10:25 

Veter na doroge
Я вышел в путь...
Третий пошел))))



Пожалуйста, не забудьте меня))))
trakt.diary.ru/p205398887.htm

2015-08-17 в 12:08 

Veter na doroge
Я вышел в путь...
Четвертый) Спасибо вам за труд)


2015-08-21 в 15:33 

Veter na doroge
Я вышел в путь...
Пять))) Спасибо что не забываете)

2015-08-24 в 16:59 

Veter na doroge
Я вышел в путь...
Шесть)

2015-08-27 в 20:37 

Мар(т)
(с.) Оскар Уайльд
littlegreenacorn.diary.ru/p205539342.htm - вроде бы не было. Извините, что без кода.

2015-08-28 в 11:32 

Veter na doroge
Я вышел в путь...

2015-08-28 в 11:32 

Veter na doroge
Я вышел в путь...

2015-08-31 в 15:37 

Veter na doroge
Я вышел в путь...
Упс, пардон что в прошлый раз дважды

2015-09-04 в 11:14 

Veter na doroge
Я вышел в путь...
Девять

2015-09-07 в 11:35 

Veter na doroge
Я вышел в путь...
Десять

2015-09-11 в 10:55 

Veter na doroge
Я вышел в путь...
Одиннадцать

2015-09-14 в 21:49 

Veter na doroge
Я вышел в путь...
Двенадцать

2015-09-16 в 21:52 

Алми Рендер Фелагунд
Кто-то — с кистью, с гитарой, со шпагой — всё же должен спасать этот мир!
2015-09-18 в 11:09 

Veter na doroge
Я вышел в путь...

2015-09-21 в 10:31 

Veter na doroge
Я вышел в путь...

2015-09-21 в 10:31 

Veter na doroge
Я вышел в путь...

2015-09-29 в 19:41 

Veter na doroge
Я вышел в путь...

2015-10-01 в 17:29 

IoZimniy
abyssus abyssum invocat

2015-10-07 в 11:23 

Veter na doroge
Я вышел в путь...

2015-10-07 в 11:37 

Marianeta
Но не пропал. Поэтому — заткнись!

2015-10-07 в 19:54 

Алми Рендер Фелагунд
Кто-то — с кистью, с гитарой, со шпагой — всё же должен спасать этот мир!
2015-10-09 в 08:11 

Roallanna
Не обманывайтесь! Лучшее кольцо для вашей дамы — не с бриллиантом, а колбасы!
alvaro.diary.ru/p174609336.htm?from=last&discus... она периодически обновляет этот список

2015-10-09 в 12:26 

Veter na doroge
Я вышел в путь...

2015-10-11 в 01:41 

aceofspades
я Фуко, я не хочу ничего делать, я хочу надзирать и наказывать

2015-10-12 в 03:16 

IoZimniy
abyssus abyssum invocat

2015-10-14 в 14:25 

Антуан фон Фейхтвангер

2015-10-16 в 16:27 

Veter na doroge
Я вышел в путь...

2015-10-18 в 16:13 

nica-corey

2015-10-19 в 18:10 

Veter na doroge
Я вышел в путь...

2015-10-20 в 22:50 

Отблески Отблесков
ОЭ-обзоры
Veter na doroge, на всякий случай: у вас не совсем правильный код.
Должно быть

URL
2015-10-21 в 13:42 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Отблески Отблесков, здравствуйте!
Добавьте в следующий обзор, пожалуйста (за 21 число):

2015-10-24 в 01:05 

Алми Рендер Фелагунд
Кто-то — с кистью, с гитарой, со шпагой — всё же должен спасать этот мир!
2015-10-25 в 04:34 

IoZimniy
abyssus abyssum invocat

2015-10-26 в 14:24 

aceofspades
я Фуко, я не хочу ничего делать, я хочу надзирать и наказывать

2015-10-30 в 15:11 

Veter na doroge
Я вышел в путь...

Отблески Отблесков, прошу прощения... слона то я и не заметил как стер хД)

2015-10-31 в 23:40 

IoZimniy
abyssus abyssum invocat

2015-11-08 в 23:49 

aceofspades
я Фуко, я не хочу ничего делать, я хочу надзирать и наказывать

2015-11-13 в 01:12 

aceofspades
я Фуко, я не хочу ничего делать, я хочу надзирать и наказывать

2015-11-18 в 23:19 

IoZimniy
abyssus abyssum invocat

2015-11-22 в 16:34 

Трейлер фандома Отблески Этерны на Слэшконе-2015
slashcon.diary.ru/p206852993.htm

URL
2015-11-22 в 23:50 

Oro Vande
Когда никого не останется, тебя сделают королевой

2016-01-07 в 23:53 

Алми Рендер Фелагунд
Кто-то — с кистью, с гитарой, со шпагой — всё же должен спасать этот мир!
2016-01-11 в 02:19 

Marianeta
Но не пропал. Поэтому — заткнись!

2016-03-15 в 11:51 

Thistle-down
FRE-E-E-DOM!
Здравствуйте, а нельзя ли дать отдельным постом нашу рекламу?
Заранее благодарим.

ОЭ Рек-фест начинает свою работу!


Мы предлагаем вам:

— выбрать анонимное или неанонимное общение;

— возможность высказаться, не взирая на ники и авторитеты;

— отличный способ для авторов получить желанный и честный фидбек;

— лояльные условия: минимальный объем рецензии всего 300 слов!

Ознакомиться с подробными правилами и задать вопросы модераторам можно в этой записи.

Прием заявок с 20 марта!





2016-03-17 в 19:39 

OE Big Bang 2017
Здравствуйте, мы бы тоже хотели попросить вас повесить нашу рекламу отдельным постом.
Спасибо заранее.


OE Big Bang 2016: Начался прием заявок на участие

Сегодня начинается прием заявок на участие в Биг-Бэнге по фандому "Отблески Этерны".

Если вы хотите записаться на ББ, сделать это можно в одном из трех постов:
- для одиночных авторов
- для одиночных иллюстраторов
- для уже сложившихся команд автор+иллюстратор

Прием заявок на ББ для одиночных авторов/иллюстраторов продлится до 9 апреля включительно, для команд — до 25 июня включительно.

Саммари в заявке писать не нужно, его нужно отправить на e-mail oe.bigbang@mail.ru или на u-mail сообщества до 9 апреля 2016 года.

изображение


2016-05-02 в 18:30 

Алми Рендер Фелагунд
Кто-то — с кистью, с гитарой, со шпагой — всё же должен спасать этот мир!
2016-05-18 в 14:13 

Marianeta
Но не пропал. Поэтому — заткнись!

2016-07-13 в 23:48 

Интерактивный эрджей
Вездесущие руки ШтабРа.
Доброго времени суток!
Если вас не затруднит - включите, пожалуйста, в следующий обзор баннер нашей передачи.


Заранее - большое спасибо! =)

2016-07-22 в 13:33 

Алми Рендер Фелагунд
Кто-то — с кистью, с гитарой, со шпагой — всё же должен спасать этот мир!
2016-07-25 в 12:55 

Интерактивный эрджей
Вездесущие руки ШтабРа.

2016-08-01 в 22:37 

Алми Рендер Фелагунд
Кто-то — с кистью, с гитарой, со шпагой — всё же должен спасать этот мир!
2016-08-28 в 22:18 

Алми Рендер Фелагунд
Кто-то — с кистью, с гитарой, со шпагой — всё же должен спасать этот мир!
2016-09-04 в 22:23 

Алми Рендер Фелагунд
Кто-то — с кистью, с гитарой, со шпагой — всё же должен спасать этот мир!
2016-10-07 в 01:10 

IoZimniy
abyssus abyssum invocat

2016-11-06 в 00:25 

Angel de Oscuridad
Я - гремуче-неуравновешанная смесь металиста-гота-панка-эмо-сатаниста с растройствами психики, маниакально-депресивным синдромом и шизофренией начальной стадии, паранойей, суицидальным синдромом и манией величия. Правда прелесть? ^_^
2016-11-06 в 01:10 

Marianeta
Но не пропал. Поэтому — заткнись!



2017-01-16 в 06:16 

Кинкующий Модер
Хотели бы попасть к вам в обзоры :)

баннер




2017-01-29 в 01:03 

*Fifi*
Veroca
florelle.diary.ru/p211811664.htm



2017-02-04 в 13:45 

Marianeta
Но не пропал. Поэтому — заткнись!

esterita.diary.ru/p211875045.htm

2017-03-16 в 12:34 

llewellyn dc
Надо просто хранить верность собственной системе координат, отдавая себе отчет в том, что она изначально неадекватна
Визуализация героев ОЭ

llewellyndc.diary.ru/p212260043.htm

2017-04-04 в 09:07 

Marianeta
Но не пропал. Поэтому — заткнись!

esterita.diary.ru/p212431202.htm

2017-04-26 в 23:21 

Terkada
Нас море разделить не сможет // ни шёпот волн, ни грохот льдин // Одна судьба, и ясень тоже // один.

2017-05-03 в 15:31 

Kari46530
You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard ©


и



еще несколько дней из челленжа точно по отблескам будут:shuffle:

2017-05-17 в 12:22 

Джедайт
Пики цели не теряют. (с)

2017-05-30 в 15:38 

Terkada
Нас море разделить не сможет // ни шёпот волн, ни грохот льдин // Одна судьба, и ясень тоже // один.

2017-06-05 в 14:05 

Джедайт
Пики цели не теряют. (с)
2017-06-11 в 10:52 

Cleonte
Поклонник ОЭ фандома / "Без драйва - какой кайф? А без кайфа - какой смысл?" (Sonnnegirl)
2017-06-17 в 16:14 

Алми Рендер Фелагунд
Кто-то — с кистью, с гитарой, со шпагой — всё же должен спасать этот мир!

2017-07-03 в 01:38 

Terkada
Нас море разделить не сможет // ни шёпот волн, ни грохот льдин // Одна судьба, и ясень тоже // один.

   

«Отблески Этерны» — фандомные обзоры

главная