Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:24 

НГ-игра, локация Закат

Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Название: Конец света локального масштаба.
Авторы: «гости»
Рейтинг: НЦ-столько-не-живут.
Жанр: Треш, как еще обозвать то, что мы учудим я не знаю.
Размер: Пока не надоест.
Пейринг: «гости»/все, кто этим «гостям» попался.
Таймлайн: Фабианов День и дальше.
Отказ от прав: все персонажи и мир принадлежат В. Камше

Эсператисты верят, что в ожидании Последнего Суда всем предстоит пройти Первый Суд, открывающий душам праведных Рассветные Сады и ввергающий грешников в Закатное Пламя.

Игроки и очередность ходов:

1. N.E.svyataya

@темы: ролевка

Комментарии
2010-12-26 в 12:04 

Dolce Suono
На войне жен не выбирают!
Ночь на Фабианов день.
Мари, в "этих ваших" интернетах - Несвятая, в ролевой тусовке - Баньши, упорно грызла гранит науки километровыми пластами. Близилась сессия, Мари тупила в комп, проклиная собственное легкомыслие и вспоминала древний анекдот про заочное отделение студенческого ада. Вот и сейчас девушка ломала голову над очередной лабораторной работой, подстегивая мыслительный процесс уже десятой кружкой кофе. Спать хотелось немилосердно, сигареты закончились, любимый дрых без задних ног, короче, поводов для "озвереть" было предостаточно. "Твою мать, все, в следующий раз пары не прогуливаю, хвосты не наживаю, и готовиться начинаю за два месяца до..." - сколько раз такие мысленные обещания давались за все четыре курса - да, постоянно, каждую сессию. Итог всегда один: ночь, кофе, сигареты и... Учебники с тетрадками. Аррр... Мари потянулась, прошлепала на кухню за новой порцией кофе и спичками, набила трубку, блаженно запыхтела ароматным дымом и с мыслями о том, что хорошо бы сделать перерыв, открыла "Лик победы" и углубилась в чтение. Здесь надо отметить, что если Машенька что-то читает, то остального мира для нее не существует. Поэтому момент, когда отрубился свет она благополучно пропустила. Табак в трубке дотлел, Несвятая вынырнула в реальность, матюкнулась по поводу темноты, холода и неуюта и бухнулась в теплую постельку к теплому благоверному.
Пробуждение было неприятным. Во-первых, куда-то делось одеяло... Во-вторых, кровать какая-то жесткая и холодная, как камень... Стоп, камень?! Девушка подорвалась, мгновенно просыпаясь, и осмотрелась по сторонам. Ну, да, камень... Пол мраморный, высокие стены, выложенные из грубого камня, сводчатый потолок, огромный камин, окно в пол стены, в котором полыхает закатное небо, перед камином - шкура и кресло. Прямо, готика, епт... Отметив все это Мари откатилась общаться с подсознанием. Подсознание общаться не захотело, так что пришлось любоваться темнотой. Очнулась Баньши от того, что ей под нос сунули что-то неимоверно вонючее. Через полсекунды она уже пырилась на красивую зеленоглазую рожу. Парень явно чего-то ждал.
- Эээ... А я, вообще, где? - тупейший вопрос, который только можно задать.
- Вы в Закате, прекрасная эреа, и, что непонятно, вы живы. На тупой вопрос - тупой ответ.
- А вы кто такой? - Мари продолжала тупить. - И как я здесь оказалась?
О, прорезались первые нотки тетушки-истерики.
- Леворукий, Повелитель Кошек. Как вы сюда попали - не имею ни малейшего понятия. Кстати, хорошо выглядите.
В голове Баньши стало что-то проясняться. "Леворукий, кошки, Закат, "эреа". Значит, Кэртиана..." Взгляд скользнул вниз. "Упс... Нехорошо получилось..." Несвятая отобразила беленькие стринги, более ничего на ней не было. Девушка почесала репу и выдала: "АХУЕТЬ, дайте две... Непонятно где, в полном неглиже... Машенька жжет... Ладно, отставить эмоции..." Мари поднялась: "Извините за вторжение. Меня зовут Мари, можно просто - Несвятая. У вас не найдется лишнего костюма и обуви?"
- Эмм... Я похож на даму?
- Рубашка, штаны и сапоги. А платья оставим придворным дамам.

   

Самый разнузданный челлендж

главная