Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:47 

Летом 2008 г. вашему покорному слуге захотелось играть менее жизнерадостную музыку. Мы с Паровозом отыграли все заявленные концерты и расстались на дружеской ноте. Впоследствии ещё не раз играли вместе, но уже не на постоянной основе.

Итак, последний концерт с Паровозом отыгран, последний экзамен летней сессии должен быть на следующий день, и тут раздаётся звонок: некий Игорь Сальников сообщает мне, что есть команда, которая играет песни Джона Уинстона Леннона в собственной обработке, что планируется евротур, а гитариста нет. Так я стал частью проекта The OZ (ранее - Оркестр Зачем). Примечательно, что они вышли на меня через преподавателя по гитаре, с которым я не общался года два.

Описать дальнейшее в двух словах не получится. Но если попробовать, то выйдет следующее:
1. лето 2008 г. - усиленные репетиции,
2. осень-тур по ФРГ и Франции,
3. декабрь - тур по Соединённому Королевству.

Мы играли панк и много веселились. Для меня это был огромный опыт во всех отношениях, за что я очень благодарен ребятам. Чудом сохранилось видео с нашего выступления в парижском клубе "La Blanchisserie". Песня в ролике - Oh My Love - благодаря поставленному кем-то БДСМ-видеоряду приобрела неожиданное измерение. Наслаждайтесь =)



Автор фоток - Вадим Шестериков. Музыка и слова "Oh My Love" - John Lennon.

23:47 

Лето 2007 г. Летняя сессия на втором курсе. Последний экзамен сдан, и в этот же день состоялось прослушивание для "Паровоза до Кубы". Так получилось, что у меня была серьёзная протекция в ПдК - Арсений у них тогда играл на барабанах. Собрались, поиграли что-то вроде Knockin’ on Heaven’s Door. Тем же летом состоялся первый концерт в обновлённом составе. Как сейчас помню, это был небезызвестный клуб "Камчатка". И пошло-поехало =)



00:34 

Параллельно с работой в сосатве "Большого Фестиваля" мы с Арсением собирались время от времени, джемовали, сочиняли новые, иногда очень экстравагантные темы. Некоторые из песен впоследствии вошли в репертуар трио "Орелович-Бегиджанов-Афанасьев". Ловите демки: Афганский Рок - оригинальная тема, вторая запись - "Прощальная" - наследие А. Хвостенко =)

*Делал их в Ютубе не из желания показать, как классно я склеиваю фотки с видео, а из-за невозможности просто прицепить к дневнику аудиозаписи ;-)


00:15 

Большой Фестиваль

Сегодня открываю серию заметок о своём нелёгком, полном испытаний музыкальном пути =) Первым моим муз. коллективом стало трио Большой Фестиваль. В нём я играл с замечательными музыкантами - А. Ореловичем и А. Бегиджановым (они сейчас играют в проекте Орелович-Бегиджанов-Афанасьев). К сожалению, от коллектива практически не осталось записей. Выкладываю видео, на котором мы с тов. Ореловичем под драм-машину изображаем из себя офигенных рокеров :0)


23:48 

Запись номер 2. Начнём издалека. Будучи студентом, я дружил с одним замечательным фотографом, работающим под псевдонимом Stas Tiu. Он сделал замечательную фотокарточку, которую я и публикую.

00:59 

Запись номер 1. Говорит Аэро, борт 180246. Начинаем увлекательный полёт вместе с группой AnimaSchön. Такие дела.

АэроДневник

главная