Кажется мне, что у меня всегда были антенны на Тему : на тему порки. В детстве пороли многих моих подружек: я зацеплялась за иногда случайные фразы о наказании и выманивала подробности, насколько могла. Чтобы потом мастурбировать, представляя порки подруг, и в основном их трепещущие от страха попы...
Я всегда, насколько себя помню, была озабоченной и страстной любительницей поп, в основном женских, или похожих на женские мужских.

В школьные годы выискивала и мастурбировала на все тексты и иллюстрации на тему порки и наказания. Играли, понятное дело, в изнасилования и связывания. Оно, конечно, мое, но всегда не хватало сцен мучения поп... Но предложить было очень стыдно.
А какую бурю во во мне вызывало слово ремень !

Все вышесказанное происходило лет до девяти, пока моя ничего не понимающая мама не повела меня "к врачу"... Ее беспокоило то, что дочь слишком часто онанирует. "Врачом" оказался пожилой обрюзгший шарлатан по психологии ( которая не существовала еще в стране в качестве науки ) из Дома Культуры. "Психолог" предлагал сеансы гипноза. От всего. Но занимательнее всего было обследование в кабинете. Выслушав дурочку-маму, мужик кладет меня на кушетку, снимает трусы, чтобы провести по лобку (детскому и голому) какой-то лампочкой. Сказал, что "проверяет рефлексы" (..!) Потом настало то,что окончательно травмировало мою детскую психику : "врач" сказал маме, что за каждую попытку мастурбации меня надо пороть. Срезать ветку. Уложить. И пороть. Сказал, что его самого дед сек до рубцов. В этот самый момент, дорогие единомышленники, и закрепились моя сексуальность с садо-мазохизмом.
Не обвиняйте меня в бурной фантазии, это чистая правда : я наткнулась на СМ-педофила. Так что ходить лучше в поликлиники и из-за болезней !:)

До этого странного случая я была натуральной садисткой. А вот после, когда меня, путем обвинений, поставили на место жертвы, я стала еще и мазохисткой.
Лет в 13-14, я не смогла противостоять порыву пороть себя саму. Ремнем по попе. Перед зеркалом. Те, кто знают ситуацию, поймут проблему : приноровиться стегнуть себя в нужное место, достаточно сильно, смотря при этом в зеркало на реакцию наказуемой попы и мастурбируя ! Куда легче вдвоем ... Но такое странное отношение к себе дает потрясающее количество оргазмов в день, не говоря об их качестве ! (орг/д :-)

В это же время появилась потенциальная партнерша, с которой мы невинно играли в связывание, в лошадь ( она была моей лошадью, брыкалась подо мной, а я ее укрощала). При этом без задних мыслей ! Они появились у меня в первый раз, когда я, сидя на ее большой, выпуклой, шикарной заднице, делала ей массаж спины :-( . Незаметно для меня, я начала кончать (пардон, но...). От волнения, что девочка заметит мои сокращения, я привстала, а она очень удивилась. Очень жаль, что массаж спины не перешел в нравоучительный массаж попы...

Позже, во время моих ванильных отношений с мужчинами просьба "выпори меня !" так и рвалась на свободу, пока я не встретила (на улице) озабоченного БДСМ-щика, который, прикидываясь журналистом, спрашивал прохожих :"Думаете ли вы, что детей нужно пороть ?" Я ответила, что порка - это секс, после чего мы сразу поехали к нему в пригород. Там я была нижней. Была отстегана розгами. По возвращении, сидя в метро на моей исхлестанной горячей попе, я была горда и свободна ! Единственное, что мне не понравилось, это попытки подчиняться. Подставлять мою задницу под наказание - это ДА. Подчиняться - это НЕТ. И секс - ОБЯЗАТЕЛЕН, в той или иной форме. Красивые рубцы заживали неделю, помню, на работу я носила платье супер-мини, из-под которого на ляжках виднелись края захлестов. Как хотелось похвастаться !

С того времени я пыталась посвящать партнеров и партнерш в СМ, как нижняя. Думаю, боялась, что как Верхнюю меня понесет из-за вида свежих половинок.

И вот я встречаю одного китайца, который отдает свою красивую и молодую попу в мое полное распоряжение ! СЧАСТЬЕ ! ЭНДОРФИНЫ ! ВДОХНОВЕНИЕ !
Наказала я его и по попе, и в попу, а он замечательно и самозабвенно подставлял ее мне и постанывал...
И тут, по качеству моего оргазма и по состоянию моего мозга после, я поняла, кто я есть на самом деле : Садистка и Доминантка, с отпусками в Мазохизме !

Долгим было мое начало в Теме ! :-)
запись создана: 28.02.2011 в 21:33

@темы: БДСМ, порка