Черный - цвет судей, а не убийц.
Charlie Winston

1. Сначала вы показались мне девушкой, любящей отдыхать на всю катушку, совершенно не боясь при этом последствий. Этакая «зажигалочка», которая любит быть в окружении людей, следит за модой и берет от жизни все. Но потом, во время прочтения, стало ясно, что это всё не так. Даже если такое и случается, то лишь с единственной целью – забыться, хоть ненадолго почувствовать себя свободной от всего. Вам немаловажно мнение и внимание людей, которые дороги вам самим. Вы расстраиваетесь, когда они не отвечают взаимностью, хотя ни за что не показываете им этого, лишь в глубине души тая обиду. Возможно, сами вы считаете себя циничной, но я думаю, что на самом деле это не так. Всего лишь образ, придуманный для самозащиты. С этой же целью вы окружили себя придуманными правилами, запретами, ограничениями - лишь бы не оказаться застигнутой «врасплох» и не дать причинить боль. Зачем-то стремитесь стать идеальной, хотя на самом деле вам для комфорта хватает и более простых вещей, но именно это вас и пугает, потому что в таком случае вы считаете себя «серой массой», а вам хочется быть уникальной. Боитесь подпускать людей слишком близко, потому что не хотите потом разочарования и боли.
А ещё создается ощущение, что вы приходите в diary, чтобы просто поразмышлять, проанализировать события, происходящие в данный момент в вашей жизни. В реале у вас всё происходит слишком быстро и совершенно не остается времени на неспешность, на размышления, вследствие чего ваши записи неторопливы и, несмотря на первое впечатление, логично идут цепочкой друг за другом, а не отдельными мыслями.
Вы пытаетесь отгородиться от неудач свои наплевательским отношением к ним, но все-таки где-то глубоко внутри себя вы ждете, что все будет хорошо. И действительно верите в это.
Вы боитесь до конца расслабиться, даже когда все хорошо. Потому что у вас постоянный страх, что все это вдруг пропадет, исчезнет, окажется лишь миражом. Иногда вы бываете поверхностны в восприятии мира. Вас преследуют старые разочарования, боязнь повторение плохого, что определяет ваши поступки в настоящем.
Ещё мне кажется, что это – далеко не единственный ваш дневник. И почему-то создается ощущение, что не самый главный. Зато откровенный. Тут вы пишете свои мысли, в основном грустные, а в другом, наверное, ваше внимание больше сосредоточено на позитивных моментах. Хотя там вас меньше, чем тут.
2. Фон заголовка означает неспешность, оттенок грусти. А черный – попытку отгородиться подальше ото всех, знак самозащиты. Также он означает вашу попытку самопознания, исследование собственных поступков, их оценка.

3.


@темы: Портреты, Портреты от Greys