Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:11 

Бортовой журнал: День Второй (фантазии на тему: Я и другой Я)

Пока Крейсер "Анжелика" бороздил просторы знаний, команда на борту заскучала.Кок второй день готовит помои, а капитан все так же не трезв, и совсем опустился в наших глазах.
Я пишу это, пока меня не припахали к работе...
Итак, в последнее время часто слышу от друзей и подруг: мне бы встретить человека,такого же как я сам/сама, только другого пола.
С ужасом представляю себе двух трусливых Э.Ф. которые никак не могут собраться духом,чтобы заговорить друг с другом, двух Р.Г., каждый из которых пытается защитить свою вторую половину от хулиганов и пытается выяснить, кто же в доме хозяин и двух А.Н.,которые будут столь независимы,что будут постоянно то встречаться,то расставаться, не желая привязывать к себе целиком.
Лично меня тоже грела мысль в далеком (или не совсем) будущем создать/встретить свое Alterego, только апгрейд и, естессно мужского пола.
И тут меня осенило:
Конечно, в начале все будет сахарно-медово,т.к. оба Я смелые, решительные и нетерпеливые натуры (veni, vidi, vici).
Сначала уйма фантастической чуши,квантовой физики, покатушек в корзинке по сопермаркету, шахмат, пальто и, возможно,поцелуев под имперский марш (как и было себе обещано,на случай 9-го вала НТР).
НО ПОТОМ:
Энжи и ее Альтер Эго, замучают друг друга подозрениями и ревностью, которая тщательно будет скрываться за покер-фейсом, веселым тро-ло-ло и провокациям в стиле: "а знаешь, я на днях познакомился/лась с одной девушкой/парнем"...
Шпионским играм, в которой каждый будет о другом набирать кипы бесполезной информации, тайно преследовать и наблюдать на расстоянии, не будет конца.
Градус отношений будет постоянно меняться: Холод-жара-холод и все прелести страстной любви-ненависти-дружбы-соперничества-мозгоклюйства.
Тихое желание запереть другого в подвале и с бейсбольной битой стеречь рядышком, обсуждая при этом теорию струн и далекий свет квазаров (ваще романтика!) выльются не в свадебный торт полный цветочков-ангелочков, а в какой-нибудь простой компромиссный вариант на стороне (да здравствуют голубоглазые блондины и блондинки!).
Хотя нет, скорее всего оба сдохнут холостяками.
Так вот к чему это я: одноименные заряды отталкиваются, господа.
Но, черт подери, я-таки собираюсь нарушить все законы физики.
А пока пойду обустраивать подвал)))))

URL
   

Архивариус

главная