about everything
меня всегда интересовала одна вещь: куда деваются люди, которые ушли. сами или вынуждено. но которых рядом больше нет и быть не может. интересовало не то, чем они живут и с кем, нет, а просто где они. и помнят ли самое начало, когда все было по-другому(хорошему или плохому, не знаю, но уж точно не так, как есть сейчас).
мне всегда было интересно, помнят ли меня люди, которые должны были забыть. смогли ли они. и самое забавное, что узнавая ответ, я вдруг перегораю к этому человеку полностью.
хотя где-то там, среди сотней других пустых мыслей, есть одна, которая не дает покоя.
почему ты все еще меня помнишь.
не люблю, когда точка вдруг превращается в запятую. когда человек, который давным-давно ушел, вдруг снова появляется в твоей жизни. и ты вот смотришь на него. и думаешь. что ты здесь забыл.
сказать честно, мне не интересно, почему объявилась бывшая, чем она руководствуется и почему хочет поговорить. не интересно как она, где с кем. не могу сказать, что жалею о той встрече, последней, как я надеялся, но жалею, что последней она оказалась только для меня. мне интересно только одно. почему ты не забыла. после всего, что я сказал. почему ты меня не забыла. в какой момент все опять пролетело к чертям?