Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:02 

об особенных.

about everything
люди зимой это тени самих себя


есть обычные люди, а есть особенные. которые с виду совсем обычные, но стоит им только начать говорить, и ты понимаешь - он не такой, как все они. и федя именно такой человек. он может и не понимает этого, но он другой. и у него есть одна способность. когда он говорит /именно просто говорит, а не шутит или рассказывает истории из жизни/, когда говорит просто рандомные мысли, поток мыслей, он заставляет думать. он может это и не осознавать, но его слова. они звучат настолько глубоко и по-серьезному, что ты как будто бы не ты, а кто другой, да и он не он, и вообще вы где-то и нигде одновременно. даже голос. его голос становится другим в эти моменты. и хочется слушать.

я записывал отдельные фразы из его разговора со мной. и я бы хотел процитировать их все, но тогда они не будут уже настолько особенными. может, это и немного странно, что первый пост в новом дневнике я начинаю со слов про малознакомого парня, ведь я бы мог сказать про вчерашний концерт или еще что, но я говорю про федю. и он действительно особенный.

люди зимой серые. серые не как солдат после боя и весь в песке и запекшейся крови, а..

URL
Комментарии
2016-01-25 в 18:17 

askala
Олька
а мне кажется, первая запись про то, что важно - это куда лучше банального "Я завел дневник" или "я был на концерте и это здорово".
лучше, потому что просто лучше.

   

rainbow freak.

главная