Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:06 

Правила сообщества

Abeir-Toril
1. В сообществе действуют Правила дневников.
2. Запрещается оскорбление участников сообщества и провоцирование конфликтов в любой форме.
3. Запрещено размещать рекламу других сообществ без разрешения модератора.
4. Размещаемые в сообществе информация по канону и новости сеттинга должны обязательно выкладываться со ссылкой на первоисточник.
5. Размещение фанфиков возможно только при соответствующем оформлении (прописано в отдельном посте).
6. Большие рисунки, тексты и стихи прячьте под кат. Если рейтинг работы превышает PG-13, не забываем указывать это в шапке и закрывать пост от несовершеннолетних пользователей.
7. От участника не ожидают стопроцентного отсутствия ошибок, описок и опечаток, но хотя бы минимальной грамотностью владеть желательно.
8. Копирование фанфиков и переводов на другие ресурсы допускается только с разрешения автора или переводчика. Ссылка на сообщество обязательна.
9. По вопросам и предложениям обращайтесь к модераторам сообщества. Для вопросов по канону существует отдельный пост.
10. Администрация сообщества оставляет за собой право вносить изменения в данные правила без предварительного уведомления. Спорные моменты администратор разрешает по своему усмотрению.
11. Основа нашего канона это, в первую очередь, настольная ролевая игра, а уже потом творчество Р. Сальваторе и компьютерные игры. Так что канонное разнообразие в выкладываемом контенте только приветствуется.
12. Создатель нашего сеттинга - Эд Гринвуд. Администрация настоятельно просит участников не упоминать в данном качестве Роберта Сальваторе, в противном случае за свои действия ответственность нести отказывается.

@темы: Слово администрации

URL
   

Вселенная Забытых Королевств

главная