Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:56 

lock Доступ к записи ограничен

Polyn
iron heart
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:58 

you want to sleep
Я несу пиздец. (c)
Из нехватки сна я, кажется, даже не выглядываю, но это было очень классно. очень. oh my god, we did it. did it and survived!

11:54 

lock Доступ к записи ограничен

Oriental_Lady
Призывное жывотное
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:30 

you want to sleep
Я несу пиздец. (c)
В моем организме нехватка сна.
снова

00:04 

you want to sleep
Я несу пиздец. (c)
Умение - не пропьешь! х)
залила кровью подъезд, этаж, лифт. буквально хд

08:09 

Narico-chan
Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Кстати я не умер, у меня всё хуево хорошо, просто реал бьет ключом по голове и не особо много времени на фандомчики.
Дико иронично то, что походу Твиттер теперь самый подходящий мне формат, лол.
Если суммировать — в мае я съездил в Мурманск к моей прекрасной Урико, в июне написал и защитил диплом на своей вечерке (профессиональная переподготовка на переводчика с/на английский), в июле устроился работать в аутсорс-колл-центр одной забугорной компании и тренирую английский в полевых условиях. Сейчас меня взяли на полную ставку и я уже блядь не шарю, когда день, а когда ночь, пушто смены по 12 часов либо с 6 до 6, либо с 7:30 до 7:30 и иногда это 6 утра, а иногда 6 вечера))))0000нолик
Диплом вечерки мне до сих пор не отдали))))))))0000
Помимо этого, я завершил третий курс промываний глотки у лора и был ею отослан со своими головными болями к невропатологу, до которого пока не дошел.
Зато Джонатан Боакс собственной персоной пообещал мне релиз Блэкенрока в этом году, что ещё нужно для счастья.
запись создана: 28.08.2017 в 07:22

@темы: не пиздеть о себе, а искренность и непосредственность(с)

08:08 

Narico-chan
Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
27.08.2017 в 17:13
Пишет мр@к:

27.08.2017 в 16:41
Пишет Editka:

Мошенничество и ложь в Небольшом городе. Часть вторая.
Пока в моей френдленте поутих перепост. А я не хочу чтобы он утихал!
Итак.
Я тоже стала жертвой мошенничества Это Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy). guyfrombrooklyn.diary.ru/ и Rene Ueda +447937968071 в вайбере и электронный ящик rene_barateon@yahoo.com
Осенью 2015 года мной были переведены деньги несколькими переводами на карточку и телефон на имя Нины Андреевны Прусовой +79057403184 на общую сумму 1.900,00 фунтов стерлингов. (Это не считая моей комиссии и курсовых скачков и нервов).
Мне обещали приобретение дорогой и в общем-то редкой вещи и, самое главное, быструю и простую доставку в Киев. Почему я так спокойно согласилась? Да потому что во-первых, цену называли реальную, в теме разбирались более чем. А во-вторых, на тот момент я не сталкивалась с мошенниками от слова совсем. Я и допустить не могла, что у моих друзей, у людей, которым я более чем доверяю, в подписчиках паршивая овца!

А потом начались проблемы. 17-го октября, как было обещано, человек не приехал. Но общение продолжалось, приятное и доверительное, надо сказать. Врать не буду. И мне объяснили про трудности и сложности. К декабрю я потребовала возврата денег "раз уж так вышло". И мне тут же подтвердили, что так и будет! И вот тогда началось самое веселое. Кто мне только эти деньги не переводил!!! Его оба мужа, друзья из России. Первый муж "отправлял" деньги на официальные реквизиты компании в штатах. Из всех обещанных документов, подтверждений и денег осенью прошлого года (2016) я получила 400 долларов. Ах да, зимой еще 10 было. Их я получила системой Unistream от Joun Album (кажется так) Т.е. на данный момент мне возвращено 410,00 американских долларов именно в той валюте, о которой я пишу.

И сухие и скучные документы. Простите, но свой адрес и паспортные данные я затерла.
Переводы
По этим документам сумма меньше. Один из переводов делали мои родственники из Симферополя. Они возьмут выписку из баанка и я добавлю и ее.

В сове время мне был назван адрес в Лестере. И я туда даже отправляла новогоднюю открытку. И она вернулась ко мне в августе)))

Мне Рене написал, что забыл указать номер дома. И адрес должен был выглядеть так:
30 Hill St, Croft, Leicester LE9 3EG
Согласно поисковой системе это вот этот вот домик, который был куплен в январе 2015 года за 232000 фунтов. И к свадьбе (май 2016 был сделан в нем полный ремонт
домикчитать дальше
А еще на этой улице очень мало домов.

Мне жаль, что я порекомендовала Майе PanteraLana этого человека, как надежного.
Мне жаль, что моя обида не позволила предупредить Настю - Томзайку и она попала в беду.
Мне жаль, что я не предупредила еще одного человека и он попал в беду.
Мне жаль, что я так долго молчала!

И чтобы быть до конца честной. Когда разгорелся скандал, мне написали, что все мои вопрос решит доверенное лицо. Им оказалась PaleFire
Переписка

Перепост мр@к я прячу под кат. У самой простыня. Но я прошу вас сделать перепост еще раз. Пусть этой информации будет очень много. Так много, чтобы от нее некуда было деться!!!

Пишет мр@к

URL записи

URL записи

@темы: I hate it here

07:05 

Narico-chan
Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Пиздец, дайримошенники нихуя не меняются.

25.08.2017 в 16:08
Пишет мр@к:

Мошенничество и ложь в Небольшом городе
На прошлой неделе я попала под мошенничество и вымогательство денег. Как я думала, от достойного человека, с которым общалась не один месяц, попавшего в затруднительные условия.
Вероятно многие могут его знать. Это Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy). guyfrombrooklyn.diary.ru/ и Rene Ueda в вайбере.
Я не снимаю с себя ответственности за произошедшее, в свое оправдание могу лишь сказать, что сделала это под давлением таких оборотов как "физические страдания", "скорее", "клянусь, я все верну в пятницу вечером" ( это о прошлой пятнице, если что) и так далее.

Несмотря на то, что обычный перевод идет два рабочих дня, а мгновенный - 10 минут, деньги я так и не получила. Кроме того, со вторника, когда отмазки про непрошедший перевод и дурака-посредника утратили свою силу, он поклялся что перевод был проведен, но предоставить пруф отказался. В течение этих четырех дней я просила передать мне информацию о подтверждении перевода и продолжала верить.

ВСЕГО У МЕНЯ УКРАДЕНО 68 000 РУБЛЕЙ (как я говорила этому человеку, мои накопления за год)
Сегодня, после угрозы полицейского разбирательства, мне были обещаны деньги до срока, прошедшего три часа назад.
Поэтому я в очередной раз прошу Rene Ueda, Ксению Евгеньевну П. и Юлию Олеговну К. в скорейшем времени вернуть мне средства на карту *4492, чтобы мы могли разрешить это дело по примирению сторон, а я отозвала заявление из Управления полиции по Дзержинскому р-ну г.Перми.

Я уверена, что дневник будет от меня закрыт после данной публикации, а на меня выльется обвинение во лжи. Официально заявляю, что это не я подняла тревогу, а сама узнала об обвинении из поста про холиварофорум. После чего и запаниковала, да...

А сейчас вносим сладкое - скрины!
Сканы моих переводов

Переписка в дайри

Здесь переписка из вайбера, но ее получилось 22 страницы, так что избранное)
1 и еще причины бед, страдания и проч. лапша
2
3, развод лоха (меня)) на последние


ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО ПЕРЕПОСТА

Даже при полном возмещении моих затрат, нельзя игнорировать тот факт, что мне целенаправленно лгали о якобы отправленном переводе, как и то, что из-за невозвращенных в срок денег уже я была вынуждена взять в долг. Если за сегодня средств не будет, завтра придется идти и открывать кредит((

П.С. Пока я писала этот пост, со мной связался посредник. Так что надежда вернуть деньги есть. А вот ответов, почему это не было сделано раньше (я просила об этом со вторника) - нет. Как нет ответа, почему опять нужно ждать неделю, и почему лимит перевода 50 000, если я 18 августа переводила большую сумму
Короче, камрады, постоянная бдительность. :vict: и перепост

URL записи
Странно, что в 2к17 кто-то верит в дайригеев, но это не повод разводить людей на деньги, надеюсь, Guy_from_Brooklyn - мошенника на доверии возьмут за жопу.

@темы: I hate it here

реборноднявочка

главная